Хз, не помню, давно играл.
Может лучше тогда т6? Со всеми плюшками: 2 слота под ракеты,2-3 под орудия, старые-новые пушки(дробаш старого образца и нового), широкий выбор модулей и старая система имплантов,6 активных модулей, и надпись для нубов - заходи не бойся выходи не плачь. Во народ бы порадовался. 8)
О, уже Старкрафт сложный Оо
Ну, побежал играть, спс.
Не поверишь, но старкрафт сложная игра, именно поэтому её популярность падает, именно поэтому её упрощают.
Может лучше тогда т6? Со всеми плюшками: 2 слота под ракеты,2-3 под орудия, старые-новые пушки(дробаш старого образца и нового), широкий выбор модулей и старая система имплантов,6 активных модулей, и надпись для нубов - заходи не бойся выходи не плачь. Во народ бы порадовался. 8)
У нас есть сомнительные Т4 и Т5, зачем еще Т6?
На сколь я знаю,в команде разрабов сменился кто то большой и злобный. Сейчас пришел новый человек,который начал активно заниматься реанимированием игры. Что из этого выйдет,мы скоро узнаем.
На сколь я знаю,в команде разрабов сменился кто большой и злобный. Сейчас пришел новый человек,который начал активно заниматься реанимированием игры. Что из этого выйдет,мы скоро узнаем.
Хм…
На сколь я знаю,в команде разрабов сменился кто большой и злобный. Сейчас пришел новый человек,который начал активно заниматься реанимированием игры. Что из этого выйдет,мы скоро узнаем.
передай ему пусть мм поправят
Это так же, как ушел Базенга и пришел другой чел и начал активно заниматься развитием форума?
Это так же, как ушел Базенга и пришел другой чел и начал активно заниматься развитием форума?
*спасибо
И вы поняли великую мудрость
“Что имеем не храним - потерям плачем” ?
Мне нравился Базенга, и я обратного не говорил)
передай ему пусть мм поправят
Куда еще. И так каждый раз летая сквадам нам с парнями балансит даже слов не подобрать. У любого норм сквада а не редко когда они друг против друга то у обоих такой рандом что лучше 4-4 играть чем так как было давно. И вообще мм должен быть полностью рандомный. А то че за дила. Эло сныкали из за слез одной известной корпы но кидает в бой по ней. Ну кто скучает по базику может его найти на одном сайте( волкор подскажет). Хотя за спасибки новому доктору минус.
И вы поняли великую мудрость
“Что имеем не храним - потерям плачем” ?
А вы? Бзс,спасибки,инж…
Игру надо усложнять - факт.
То, что кому-то она (по)кажется сложной, так это от нежелания разбираться, но им сколько игру не упрощай, всё будет сложно.
вообще-то игра и так сложная для большинства, а потому не быть ей массовой никогда.
:empo: :empo: :empo:
в каком месте она сложная??
Для перворазников.
Помню, первый раз включил, и ломал голову:
а какую сторону выбрать?
а какой кораблик вкачать?
а как работает этот модуль?
а что дают эти импланты?
и тд.
Напомните, быстро у нас вводный инструктаж для новичков появился?
Помощи в освоении - нуль, а рост по текам, особенно из-за доната и свободно продаваемых премов, быстрый.
Вот и получаем быстрое прохождение без навыков игры.
Потому и в этом месте она сложная.
Самое грустное во всем этом то, что разницы никакой нет.
Ни в сторонах, ни в корабликах.
Стороны равнозначны, а лучший корабль в игре - перехватчик, хош-нехош, а вынужден любить и жаловать.
Перед ним даже самая жирная баржа пасует.
Мне нравился Базенга, и я обратного не говорил)
На вкус и цвет товарища нет) а мне не нравился. Как и большинству моих знакомых
Работу геймдизайнера можно перефразировать словами известного российского политика - “Когда я пришел в проект игра находилась на краю пропасти, за это время мы сделали большой шаг вперед” :empcrazy:
Сразу вспомнилось:
Вожди России свой народ
во имя чети и морали
опять зовут идти вперед,
а где перед, опять соврали.
И.Губерман
На вкус и цвет товарища нет) а мне не нравился. Как и большинству моих знакомых
Как и большинству моих)
Всеми клешнями за!
Имхо единственные “реальные проблемы игры” - это сомнительное направление развития и отсутствие хоть какого-то подобия онлайна. Всё остальное вытекает из этого.
Напрягает тот момент, когда разрабы считают, что какой-то модуль оказывается не так часто используемым и они начинают его навязывать в обязательном порядке. Я сейчас про разогнанный процессор. Вот неужели не хватает им мозгов, что бы понять, что фрегату не так критично захват в 2 сек, когда он может с 4 км стрелять, как перехвату, который в клозе крутится постоянно. Вот нет, на тебе перехват разогнанный процессор вместо протонки и иди страдай от рэбов. Что камеру тогда убили. Вот никто не жалуется. “Че-то давно вайна не было, давайте-ка им камеру сломаем. Потом починим и типа мы хорошие”. Ладно там введением ролей убили разнообразность фиттинга по боевым модулям, черт с ним, это хоть какое-то развитие. Но когда начинают делать вещи, которые игру только портят, тут я отчаянно не понимаю разработчиков, их мысли и мотивы.
И вместо того, что бы оказуаливать и упрощать игру самонаводящимися пушками, аое пушками, анскилловыми минками и прочей хренью, лучше бы сделали толковую обучалку, что бы народу сразу было проще начать эффективно играть и развиваться. Вы даже хилки сделали автохилящими. Почему? Потому что половина идиоигроков тупо не знали как их использовать.
Имхо единственные “реальные проблемы игры” - это сомнительное направление развития и отсутствие хоть какого-то подобия онлайна. Всё остальное вытекает из этого.
так откуда онлайну взяться если новичков кидает на корм педобирам?