Казуализация

Напрягает тот момент, когда разрабы считают, что какой-то модуль оказывается не так часто используемым и они начинают его навязывать в обязательном порядке. Я сейчас про разогнанный процессор. Вот неужели не хватает им мозгов, что бы понять, что фрегату не так критично захват в 2 сек, когда он может с 4 км стрелять, как перехвату, который в клозе крутится постоянно. Вот нет, на тебе перехват разогнанный процессор вместо протонки и иди страдай от рэбов. Что камеру тогда убили. Вот никто не жалуется. “Че-то давно вайна не было, давайте-ка им камеру сломаем. Потом починим и типа мы хорошие”. Ладно там введением ролей убили разнообразность фиттинга по боевым модулям, черт с ним, это хоть какое-то развитие. Но когда начинают делать вещи, которые игру только портят, тут я отчаянно не понимаю разработчиков, их мысли и мотивы. 

И вместо того, что бы оказуаливать и упрощать игру самонаводящимися пушками, аое пушками, анскилловыми минками и прочей хренью, лучше бы сделали толковую обучалку, что бы народу сразу было проще начать эффективно играть и развиваться. Вы даже хилки сделали автохилящими. Почему? Потому что половина идиоигроков тупо не знали как их использовать.

Всё правильно сказал.Ни добавить,ни отнять.

Напрягает тот момент, когда разрабы считают, что какой-то модуль оказывается не так часто используемым и они начинают его навязывать в обязательном порядке. Я сейчас про разогнанный процессор. Вот неужели не хватает им мозгов, что бы понять, что фрегату не так критично захват в 2 сек, когда он может с 4 км стрелять, как перехвату, который в клозе крутится постоянно. Вот нет, на тебе перехват разогнанный процессор вместо протонки и иди страдай от рэбов. Что камеру тогда убили. Вот никто не жалуется. “Че-то давно вайна не было, давайте-ка им камеру сломаем. Потом починим и типа мы хорошие”. Ладно там введением ролей убили разнообразность фиттинга по боевым модулям, черт с ним, это хоть какое-то развитие. Но когда начинают делать вещи, которые игру только портят, тут я отчаянно не понимаю разработчиков, их мысли и мотивы. 

И вместо того, что бы оказуаливать и упрощать игру самонаводящимися пушками, аое пушками, анскилловыми минками и прочей хренью, лучше бы сделали толковую обучалку, что бы народу сразу было проще начать эффективно играть и развиваться. Вы даже хилки сделали автохилящими. Почему? Потому что половина идиоигроков тупо не знали как их использовать.

*спасибо

Имхо единственные “реальные проблемы игры” - это сомнительное направление развития и отсутствие хоть какого-то подобия онлайна. Всё остальное вытекает из этого.

Не соглашусь. Развитие игры очень даже хорошее, и это можно будет увидеть перечитав патчи обновлений или FAQ сюжета игры. Если бы у игры не было онлайна, то ты бы не попадал в бои с игроками, так что не надо выдумать.

Имхо единственные “реальные проблемы игры” - это сомнительное направление развития и отсутствие хоть какого-то подобия онлайна. Всё остальное вытекает из этого.

Не соглашусь. Развитие игры очень даже хорошее, и это можно будет увидеть перечитав патчи обновлений или FAQ сюжета игры. Если бы у игры не было онлайна, то ты бы не попадал в бои с игроками, так что не надо выдумать.

300-600 человек (при самом хорошем раскладе и иногда по выходным) совсем не тот “онлайн”, при котором мм начинает работать, не говоря уже о том что это просто смешные цифры для игры с таким стажем.

… ты бы не попадал в бои с игроками, так что не надо выдумать.

С одними и теми же игроками. Из боя в бой. Изо дня в день. Сплошь знакомые ники. Даже на т3. 

Когда играл в танки - встретить знакомого или соклановца в бою - было нонсенсом и великим событием)

А что минус-то?) Я не прав?

*спасибо

*Спасибо

вообще-то игра и так сложная для большинства, а потому не быть ей массовой никогда.

Это шутка такая?!

Если такой конкретный тормоз и путальщик в хоткеях, как я, вполне себе успешно, не сильно напрягаясь, играет, то игра абсолютно не сложная.

*спасибо

*Спасибо

Пасиба

:emp(: Многие игроки в том числе я, не довольны оказуаливанием игры.

ИМХО игра недостаточно оказуалена(в первую очередь управление), следствием чего является низкая популярность этой игры.

:emp(: Многие игроки в том числе я, не довольны оказуаливанием игры.

ИМХО игра недостаточно оказуалена, следствием чего является низкая популярность этой игры.

Нет. Игра недостаточно брутальна, недостаточно детальная, недостаточно озвученна, недостаточно допилена.

Дота казульная игра?!

Давайте подумаем, как сделать дисперсию полезной для новичков и бесполезной для такамины опытных игроков.

Имеющиеся варианты:

1. Выпилить дисперсию.

2. ???

Давайте подумаем, как сделать дисперсию полезной для новичков и бесполезной для такамины опытных игроков.

Имеющиеся варианты:

1. Выпилить дисперсию.

2. ???

1. Выпилить дисперсию
  2. выпилить дисперсию
  3. выпилить дисперсию.

Имеющиеся варианты:

1. Выпилить дисперсию.

2. ???

Да это легко воще делается, вариантов самых разных, тут и думать не нужно, да и бессмысленно.

Имеющиеся варианты:

1. Выпилить дисперсию.

2. ???

• Выпилить дисперсию
  • выпилить дисперсию
  • выпилить дисперсию.

У таки, у таки, у таки и ему подобных. Мелочь пускай боёв 200 балуется или платит золотом.

А можно ещё сделать хард-кор режим.Анти - казуаль.Вот бы вернуть то время,когда б…гомерзкая аркада была отдельна от единственно верного стандарта и не было наркоманских пушек…Мечты и ностальжи.Эхъ…

А можно ещё сделать хард-кор режим.Анти - казуаль.Вот бы вернуть то время,когда б…гомерзкая аркада была отдельна от единственно верного стандарта и не было наркоманских пушек…Мечты и ностальжи.Эхъ…

• а может быть:
  1. дать возможность игрокам выбирать в каком режиме ПВП они хотят играть (в данном случае захват маяков)

2. дать возможность указать использовать матчмейкер при поиске боя или не использовать.

3. дать возможность соло игрокам указать хотят ли они что бы их забрасывало со сквадами.

4. дать возможность выбрать карты на которых они хотят играть.

5. показать сколько игроков играют и ждут боя в разрезе всего вышеперечисленного на всех теках. для того что бы игрок мог понять где больше народу с его настройками, или как поменять настройки что бы быстрее попасть в бой.

6. запустить для команд(сквадов) автотурниры 2 раза в день, каждый день.

1. дать возможность соло игрокам указать хотят ли они что бы их забрасывало со сквадами.

вот это очень годная идея

Я хотел было предложить запретить игрокам достигшим 4 тека заходить скводами на второй-третий теки, но не знал как исключить возможность использования алтернативных учеток. Оказывается, просто не надо было усложнять. Думаю,  идею выбора играть со скводами или нет можно вынести в предложения - поддержу всеми руками-ногами)

• а может быть:
  1. дать возможность игрокам выбирать в каком режиме ПВП они хотят играть (в данном случае захват маяков)

2. дать возможность указать использовать матчмейкер при поиске боя или не использовать.

3. дать возможность соло игрокам указать хотят ли они что бы их забрасывало со сквадами.

4. дать возможность выбрать карты на которых они хотят играть.

5. показать сколько игроков играют и ждут боя в разрезе всего вышеперечисленного на всех теках. для того что бы игрок мог понять где больше народу с его настройками, или как поменять настройки что бы быстрее попасть в бой.

6. запустить для команд(сквадов) автотурниры 2 раза в день, каждый день.

Да это же…Компиляция предложений ранее публиковавшихся на форуме!!!И это те предложения,которые разработчики точно рассматривать не будут.Там же ж или “движок игры не потянет”,или просто:пффф…это слишком просто.

Думаю,  идею выбора играть со скводами или нет можно вынести в предложения - поддержу всеми руками-ногами)

если хочешь - выноси. про все это уже писалось.

Имеющиеся варианты:

1. Выпилить дисперсию.

2. ???

*Спасибо