Казуализация

Имхо единственные “реальные проблемы игры” - это сомнительное направление развития и отсутствие хоть какого-то подобия онлайна. Всё остальное вытекает из этого.

Концепция четкая нужна. А четкого гейм-дизайна (не редактинга карт и распределения параметров корабликов, а именно дизайна концепции игры и мира игры) нет. Вот все и висит.

:emp(: Многие игроки в том числе я, не довольны оказуаливанием игры.

ИМХО игра недостаточно оказуалена, следствием чего является низкая популярность этой игры.

Может, все-таки недостаток рекламы и отсутствие вменяемой вводной и плохая атмосферность?

Нет. Игра недостаточно брутальна, недостаточно детальная, недостаточно озвученна, недостаточно допилена.

+1000

ящитаю нада апнуть дамаг ядирки до 50к хотяб, а то не всигда ваншотит, а простые пасаны тожи хотят нагибать. а самый четкий способ нагибать это литеть впиред и жать ПКМ. минки и ядирки наше всьио.

кста каличество минак в обойме еще нада увеличить хотябы до 50, а то они чет заканчиваюцца и тогда дамажить нечем. 

и дисперсию дать начиная с т1 да. и вернуть белый урон. вот как то так.

ящитаю нада апнуть дамаг ядирки до 50к хотяб, а то не всигда ваншотит, а простые пасаны тожи хотят нагибать. а самый четкий способ нагибать это литеть впиред и жать ПКМ. минки и ядирки наше всьио.

кста каличество минак в обойме еще нада увеличить хотябы до 50, а то они чет заканчиваюцца и тогда дамажить нечем. 

и дисперсию дать начиная с т1 да. и вернуть белый урон. вот как то так.

В общем-то идеально, но одно “но”.

Ты забыл про кокопокалепсесы на всех теках :>

Простите а что есть сабж в разрезе СК ? Я что то не очень понимаю.

Это же вроде сессионная аркадка, без физики, с видом сбоку и управляемая мышью.

P.S. У меня есть друг, так он любитель играть в ФПС, но любую игру фпс с видом сбоку, называет консольной

аркадкой, в принципе с ним трудно спорить в этом вопросе.

Переведите, пожалуйста, что циферки написали. Мая его не понимать. Какие-то консольные аркады, вид сбоку? O_o

Если распозиционировать дисперсию правильно, то не будет с ней проблем. Ракопушка для нубов, которые не могут в дробовик? Ок, снизить разброс, занизить дамаг, сделать нормальный перегрев и пущай себе пуляют своей самонаводкой хоть с т2. Дело же не в пушке, а в реальном DPS : ))

Ядерки это какое-то пекло. Нурсы? Зачем. Ядерка на маяк, бум бац три фрага в кармане. Ничего делать не надо. Можно сдохнуть, взять другой прихват и повторить. Очень увлекательно.

Минки разведки тоже зря численно апнули. Было более менее. Сейчас перебор.

Давайте подумаем, как сделать дисперсию полезной для новичков и бесполезной для такамины опытных игроков.

Имеющиеся варианты:

1. Выпилить дисперсию.

2. ???

Повторить тоже самое с деструктором

Напрягает тот момент, когда разрабы считают, что какой-то модуль оказывается не так часто используемым и они начинают его навязывать в обязательном порядке. Я сейчас про разогнанный процессор. Вот неужели не хватает им мозгов, что бы понять, что фрегату не так критично захват в 2 сек, когда он может с 4 км стрелять, как перехвату, который в клозе крутится постоянно. Вот нет, на тебе перехват разогнанный процессор вместо протонки и иди страдай от рэбов. Что камеру тогда убили. Вот никто не жалуется. “Че-то давно вайна не было, давайте-ка им камеру сломаем. Потом починим и типа мы хорошие”. Ладно там введением ролей убили разнообразность фиттинга по боевым модулям, черт с ним, это хоть какое-то развитие. Но когда начинают делать вещи, которые игру только портят, тут я отчаянно не понимаю разработчиков, их мысли и мотивы. 

И вместо того, что бы оказуаливать и упрощать игру самонаводящимися пушками, аое пушками, анскилловыми минками и прочей хренью, лучше бы сделали толковую обучалку, что бы народу сразу было проще начать эффективно играть и развиваться. Вы даже хилки сделали автохилящими. Почему? Потому что половина идиоигроков тупо не знали как их использовать.

Едва вошел, первую тему открыл, а плюсы кончились… в общем, Спасибо!

Имхо единственные “реальные проблемы игры” - это сомнительное направление развития и отсутствие хоть какого-то подобия онлайна. Всё остальное вытекает из этого.

так откуда онлайну взяться если новичков кидает на корм педобирам?

А почему педобиры существуют?

Может, потому что пройдя игру насковозь и поперек им тошно скучно стало?

Т.е. страна игра  зацепила, хочется ее развития (а может даже быть причастным), а разрабы уже почили на лаврах?

И бросить жалко, и играть уже не очень…

Вот и педобирят, для развлечения.

Я к тому, что (быть может, просто предполагаю!) дело не в прогнивших червивых личностях барыг_предпринимателей педобиров, а во власти неэффективной, прогнившей с головы до самых пят, в разработчиках, которые никак не развивают игру?

ИМХО.

Какие-то консольные аркады, вид сбоку? O_o

По вашему СК не консольная аркада с видом сбоку ?

К примеру есть игры в автомобили где вид изнутри кабины с нормальным управлением а есть

вид на машину сзади и управление как в аркадке.

Какие-то консольные аркады, вид сбоку? O_o

По вашему СК не консольная аркада с видом сбоку ?К примеру есть игры в автомобили где вид изнутри кабины с нормальным управлением а естьвид на машину сзади и управление как в аркадке.

Ну ладно, ладно. Пусть SC будет консольной аркадой с видом сбоку. Только не нервничай : ))

Ну ладно, ладно. Пусть SC будет консольной аркадой с видом сбоку. Только не нервничай : ))

Ну так я в этом разрезе не очень понимаю что есть сабж …

Мне кажется неверным предположение, что казуальность упрощение и отсутствие педобиров положительно влияют на онлайн. Даже для мобильных игр это не так (вспомним Flappy bird), что уж говорить про десктопные?

Под видом сбоку циферки имел в виду ракадки от третьего лица.

Тип от первого - хардкор и скел?

Мне кажется неверным предположение, что казуальность и отсутствие педобиров положительно влияют на онлайн. Даже для мобильных игр это не так (вспомним Flappy bird), что уж говорить про десктопные?

Ммм, эсли брать флопий бёрд, то это эталонище аркадности. Жмакай одну кнопку пока не устанешь, как обезьянка.

Тип от первого - хардкор и скел?

Если брать управление техникой, то от первого обычно сложней. Обзор меньше, нужно чувствовать что ты не точка летящая.

Мне кажется неверным предположение, что казуальность и отсутствие педобиров положительно влияют на онлайн. Даже для мобильных игр это не так (вспомним Flappy bird), что уж говорить про десктопные?

Ммм, эсли брать флопий бёрд, то это эталонище аркадности. Жмакай одну кнопку пока не устанешь, как обезьянка.

Ну я про аркадность и не говорил… но да, точнее было бы “кажется неверным предположение, что упрощение игры и отсутствие педобиров…”.

Я катаю не ниже т3 и не считаю третий тек педобирским, т.к. дойдя до т3 уже можно научиться толково летать. Если они не научились до т3, то вряд ли и к т5 научатся, т.к. раки. А те, у кого по 5к боев и которые играют на т1-т2, пускай это будет на их совести. Во всяком случае мне кажется нельзя ограничивать игрока в выборе тека, где хочет, пускай там и летает. Гораздо бОльшая проблема в господах разработчиках, которые троекратными усилиями портят игру. Просто им нужно почаще играть в игру, которую они делают, а не смотреть дурацкие статистики.

Если брать управление техникой, то от первого обычно сложней. Обзор меньше, нужно чувствовать что ты не точка летящая.

Ок. Все симуляторы сделаны от 1го лица. Потому что когда играешь с видом от 1го лица то ты сидишь в кабине со всем вытекающим

а вид с камеры сбоку это по сути уже тот же платформер, хотя и 3д.

Напрягает тот момент, когда разрабы считают, что какой-то модуль оказывается не так часто используемым и они начинают его навязывать в обязательном порядке. Я сейчас про разогнанный процессор. Вот неужели не хватает им мозгов, что бы понять, что фрегату не так критично захват в 2 сек, когда он может с 4 км стрелять, как перехвату, который в клозе крутится постоянно. Вот нет, на тебе перехват разогнанный процессор вместо протонки и иди страдай от рэбов. Что камеру тогда убили. Вот никто не жалуется. “Че-то давно вайна не было, давайте-ка им камеру сломаем. Потом починим и типа мы хорошие”. Ладно там введением ролей убили разнообразность фиттинга по боевым модулям, черт с ним, это хоть какое-то развитие. Но когда начинают делать вещи, которые игру только портят, тут я отчаянно не понимаю разработчиков, их мысли и мотивы. 

И вместо того, что бы оказуаливать и упрощать игру самонаводящимися пушками, аое пушками, анскилловыми минками и прочей хренью, лучше бы сделали толковую обучалку, что бы народу сразу было проще начать эффективно играть и развиваться. Вы даже хилки сделали автохилящими. Почему? Потому что половина идиоигроков тупо не знали как их использовать.

Согласен.

Ок. Все симуляторы сделаны от 1го лица. Потому что когда играешь с видом от 1го лица то ты сидишь в кабине со всем вытекающим

а вид с камеры сбоку это по сути уже тот же платформер, хотя и 3д.

Х---- сморозил.

Получается написать пост - это как договориться с япошками о передаче Курилл, по сути.

Впрочем ничего удивительного в этом нет, учитывая вашу логическую инвалидность.