Х---- сморозил.
Лучше объснить в чем я не прав по вашему мнению ?
И вроде мы пришли к выводу что СК это аркадка, то в таком разрезе сабж теряет смысл.
Х---- сморозил.
И вроде мы пришли к выводу что СК это аркадка, то в таком разрезе сабж теряет смысл.
Я катаю не ниже т3 и не считаю третий тек педобирским, т.к. дойдя до т3 уже можно научиться толково летать. Если они не научились до т3, то вряд ли и к т5 научатся, т.к. раки. А те, у кого по 5к боев и которые играют на т1-т2, пускай это будет на их совести. Во всяком случае мне кажется нельзя ограничивать игрока в выборе тека, где хочет, пускай там и летает. Гораздо бОльшая проблема в господах разработчиках, которые троекратными усилиями портят игру. Просто им нужно почаще играть в игру, которую они делают, а не смотреть дурацкие статистики.
Педобирство-когда балансит игроков с 5к боёв и игроков с едва-ли сотней в рамках одного тека.Если балансить равнозначно-то пожалуйста,отчего бы и нет?Ну ведь немножко проще летать с меньшим количеством настроек и модулей.Но это же вопрос онлайна.Больной вопрос онлайна.
Х---- сморозил.
Гуглим “платформер” и делаем выводы.
[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/)
лучше с ним не спорь
опустит тебя до своего уровня и задавит опытом :fedlol: :fedlol:
[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/)
лучше с ним не спорь
опустит тебя до своего уровня и задавит опытом :fedlol: :fedlol:
Логика у цыферок немного искажённая, но идеи нормальные бывают.
Просто им нужно почаще играть в игру, которую они делают, а не смотреть дурацкие статистики.
+100
на год после релиза пускай разрабы устроят инвет - продлят свой рабочий день на 30 минут.
в это время все будут играть в СК
зайдут на т5, где мы их дружно встретимся с дисперсией, минками, голограммами и ботами шпионами в перемешку с крыханами на деструкторах.
И так 5 рабочих дней.
Может им даже понравятся те мудрые мысли которые возникнут в результате и они после каждого патча будут делать подобное…
кстати, если у дисперсии (уменьшить дпс и/или увеличить перегрев) и уменьшить время полета снаряда то норм будет.
штурмы фригаты не будут получать запредельный дамаг от сверхновой, а по перехватам она перестанет попадать без разгона пулек
Я катаю не ниже т3 и не считаю третий тек педобирским, т.к. дойдя до т3 уже можно научиться толково летать. Если они не научились до т3, то вряд ли и к т5 научатся, т.к. раки. А те, у кого по 5к боев и которые играют на т1-т2, пускай это будет на их совести. Во всяком случае мне кажется нельзя ограничивать игрока в выборе тека, где хочет, пускай там и летает. Гораздо бОльшая проблема в господах разработчиках, которые троекратными усилиями портят игру. Просто им нужно почаще играть в игру, которую они делают, а не смотреть дурацкие статистики.
Педобирство-когда балансит игроков с 5к боёв и игроков с едва-ли сотней в рамках одного тека.Если балансить равнозначно-то пожалуйста,отчего бы и нет?Ну ведь немножко проще летать с меньшим количеством настроек и модулей.Но это же вопрос онлайна.Больной вопрос онлайна.
Не, не согласен. Обычному рядовому игроку, развиваясь нормальным ходом и потихоньку все прокачивающим нужно гораздо более сотни боев к выходу на Т3. Ну а если он только зашел в игру, купил мулир, а я его сбил на т5, так что это получается, я педобир что ли?
А, перечитал и понял. Ты про 7 ранги новичков против папок на 9х? Тогда да, но если не папки, то новичкам играть 2х2, 3х3 в лучшем случае)
Не, не согласен. Обычному рядовому игроку, развиваясь нормальным ходом и потихоньку все прокачивающим нужно гораздо более сотни боев к выходу на Т3. Ну а если он только зашел в игру, купил мулир, а я его сбил на т5, так что это получается, я педобир что ли?
А, перечитал и понял. Ты про 7 ранги новичков против папок на 9х? Тогда да, но если не папки, то новичкам играть 2х2, 3х3 в лучшем случае)
Ну да,я ж говорю-онлайн решает.Ну и,как мне кажется,всё же необходим какой-либо “входной порог тека”.Либо это занечения рейта,либо к\д,либо количество боёв–в общем некий коэффициент,не позволяющий влезть на тек откровенному раку.Не запрещая при этом подобного прем-кораблям при наличии прем лицухи.Но запрещающий брать в бой не прем корабли.Что ж,если кто-то хочет добровольно страдать от недостатка опыта-это его дело.
Повторить тоже самое с деструктором
Деструктор не трогайте. Это же самая лучшая жарилка мобов, отжимающих на Блеквуде маяк.
Повторить тоже самое с деструктором
Деструктор не трогайте. Это же самая лучшая жарилка мобов, отжимающих на Блеквуде маяк.
Дноструктор тоже хрень.Хоть я и юзаю его постоянно,но это хрень.