FifthRom прав. К тому-же кто-то умирает с музыкой, забирая с собой 2-3 фрага, и пересаживается на заряженный корабль чтоб продолжить фестиваль. 10 убитых, 5 смертей за бой, думаю будет не справедливо забрать половину эффективности.
Неприятно - да. Но почему не справедливо?
Если ты 5 раз убил и 5 раз умер - никакой пользы команде ты не принес. Эффективность равна нулю.
Убил 10 раз и 5 раз умер - создал преимущество для своей команды в 5 фрагов. Значит и эффективность логично считать за 5 фрагов, а не за 10.
FifthRom прав. К тому-же кто-то умирает с музыкой, забирая с собой 2-3 фрага, и пересаживается на заряженный корабль чтоб продолжить фестиваль. 10 убитых, 5 смертей за бой, думаю будет не справедливо забрать половину эффективности.
Если ты 5 раз убил и 5 раз умер - никакой пользы команде ты не принес. Эффективность равна нулю.
Убил 10 раз и 5 раз умер - создал преимущество для своей команды в 5 фрагов. Значит и эффективность логично считать за 5 фрагов, а не за 10.
Очень зависит от ситуации. Если ты 5 раз в одиночку убил хила, когда команда заходила, и поэтому враги умерли, то принес не мало пользы. Если постоянно гонял и разменивался с сильным игроком - то принес не мало пользы. Так что не суди абсолютно.
Против. В данном режиме (а может и во всех остальных) лучше показывать количество смертей.
Как правильно сказал FifthRom - K=D далеко не всегда означает нулевую эффективность. Это я как пилот дивера говорю - моя задача выпилить приоритетную цель прожав все что есть, а дальше как кривая выведет.
Против. В данном режиме (а может и во всех остальных) лучше показывать количество смертей.
Как правильно сказал FifthRom - K=D далеко не всегда означает нулевую эффективность. Это я как пилот дивера говорю - моя задача выпилить приоритетную цель прожав все что есть, а дальше как кривая выведет.
Себя не считаешь приоритетной целью? Такая плохая самооценка?
Очень зависит от ситуации. Если ты 5 раз в одиночку убил хила, когда команда заходила, и поэтому враги умерли, то принес не мало пользы. Если постоянно гонял и разменивался с сильным игроком - то принес не мало пользы. Так что не суди абсолютно.
Это не я сужу. Это игра дает за любой фраг одинаковые 150 очков. Я бы тоже был не против, если за сильного противника начисляли больше, чем за слабого.
если это только в командном бою, а не в любом другом, то вполне логично. Слив корыта ведет к поражению команды, поэтому должен наказываться. Что-то в этом роде могло бы быть и в разведке боем.
А почему тогда сбитый, условный, максимус равен сбитому, условному, еретику в общекомандном зачете ?
Понятия “сильный” и “слабый” очень сложно объективно формализовать до такой степени, чтобы их можно было применять в расчетах в ключе Вашего предложения.
Понятия “сильный” и “слабый” очень сложно объективно формализовать до такой степени, чтобы их можно было применять в расчетах в ключе Вашего предложения.
Можно вывести результат, приближенный к объективному.
Но вообще, я и не предлагал ничего подобного, просто сказал, что “было бы неплохо”.
Вообще мне бы не хотелось разводить тут дискуссии на всякие левые темы.
Против, результат предложения: Прокачанные на синергию и в фиолете старые игроки, будут больше времени издеваться над новыми игроками (качающими корабли в пвп).
А вот после боя выводить количество смертей хорошая идея.
Против, результат предложения: Прокачанные на синергию и в фиолете старые игроки, будут больше времени издеваться над новыми игроками (качающими корабли в пвп).
А вот после боя выводить количество смертей хорошая идея.
В смысле “издеваться”? оО
Командный бой идет пока одна из команд не вымрет. Любой игрок и так старается наколотить там побольше фрагов.
если это только в командном бою, а не в любом другом, то вполне логично. Слив корыта ведет к поражению команды, поэтому должен наказываться. Что-то в этом роде могло бы быть и в разведке боем.
на контроль и захват, кстати, также может распространяться, но с меньшим влиянием (т.к. там тоже можно проиграть “по фрагам”).
Ну и даже если сделать -150, то по 0 фрагов не будет, еще же есть бафы/дебафы (хотя и считаю, что правильнее сделать -100)
Если продолжить мысль, то ни одна программа не способна объективно оценить командную пользу игрока. Ну а в данном режиме боя рейтинг эффективности является просто - антикомандным, для “музыкантов”, сливающихся 10 раз с 7 фрагами. Ну а игрок, сбивший трёх противников и ни разу не слившийся - выглядит лошком.
Боюсь, что вместе с очками эффективности будет порезана и зарабатываемая синергия в бою, отсюда и опасения:
Относительно новый игрок (не донатер), переходит с одного тека на другой, у него корабли почти без синергии, хочешь не хочешь, он будет много сливаться…
Боюсь, что вместе с очками эффективности будет порезана и зарабатываемая синергия в бою, отсюда и опасения:
Относительно новый игрок (не донатер), переходит с одного тека на другой, у него корабли почти без синергии, хочешь не хочешь, он будет много сливаться…
Слился - потерял синьку. В следующий раз придумаешь как не сливаться. Не будешь как дурак лететь в толпу с системой камикадзе. Будешь летать с сокомандниками и следить за обороной.
Умные ниньзя получают больше ништяков, чем тупые камикадзе. Это, по-моему, естественно.
Так это же круто, нет?
Новый умный игрок не лезет в каждом бою вперед с дивером на таран крышки -> быстрее переходит дальше. Криворукий Д’Артаньян остается дольше на первых Теках.
Конечно круто, и сколько останется новичков после такого естественного отбора в игре? 1 из 10? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) предложение убивает прокачку не донатеров в пвп.
А ты как хотел? Летать как раненое бревно и получать за это синьку?
Конечно круто, и сколько останется новичков после такого естественного отбора в игре? 1 из 10? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) предложение убивает прокачку не донатеров в пвп.
А ты как хотел? Летать как раненое бревно и получать за это синьку?
и то правда, пусть валят нубасы, останется федман в гордом одиночестве, ему будет весело одному в етой игре.