Шоу-трансляция "Охота на пиратов"

В открытом космосе будет звено из четырех ведущих на перехватчиках разведки - пираты.
Цель: на штурмовиках заградителях сбить хотя бы одного «пирата».

Призовой фонд:

• за сбитие одного за раз – 250 ГС;
  • за сбитие двух за раз – 750 ГС;
  • за сбитие трёх за раз – 1250 ГС;
  • за сбитие четырех за раз - 1750 ГС;

Локация, с которой будет старт, будет оглашена в момент начала трансляции.

Империя - комплекс “альфа 7”, ледяной риф;
Федерация - “западная добывающая станция”;
Иерихон - “разрушенный комплекс”, “древние руины”.

Победителям обязательно нужно отписать свой ник в комментариях к трансляции, анонсу в ВК или в официальной теме!

Дополнение к правилам:

За любой дизейбл(замедление(МПУ), стазис, ионка и пр.) награда урезается в 4 раза, тому, кто сбил

Прямые трансляции проводятся на канале YouTube

251cc4b432419ecb32d101960138ab8d.png

Архив выпусков.
“Охота на пиратов”, серия первая

Объявлен ивент в открытом мире, популяция пиратов увеличена в пять раз…

А вообще - круто, надо будет обязательно полетать там ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Отгребать от депресии под пеленгатором и ботами шпионами сомнительное удовольствие  :emp(: , а может лучше пираты будут на заграде а я на разведе? :empcrazy:

Не забудьте в трюм положить чертежей, лояльности и хлама который по1кк кредитов ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

А если я вас на дивере зафармлю золота не дадите?

А если добрые люди пираты заблокируют доступ на подлете к этим локациям?)

на штурмовиках заградителях

На заграде??? Что за наказание? Почему только он? Разработчики хотят всех посадить на дронаматки? Нет уж спасибо

А если я вас на дивере зафармлю золота не дадите?

Нет.

на штурмовиках заградителях

На заграде??? Что за наказание? Почему только он? Разработчики хотят всех посадить на дронаматки? Нет уж спасибо

Не хочешь - не летай.

Можно прилететь групой на разных корабликах, а заграду оставить недобитков для выполнения условий  :empcrazy:

Это будет тупо, даже если разведы будут отстреливаться. А они ведь могут и просто двинуть тапки в пол и сбежать куда подальше. 

Ладно, мы люди не бедные, в ГС особо не нуждаемся, поэтому можно и просто с дезы всех перестрелять  :empcrazy:

Ха… А локации выбирали рандомно, или с умыслом? Там же самые дамажные и анриал меткие кинетические мобы сидят, да еще и пачками летают изрядными ))

Ха… А локации выбирали рандомно, или с умыслом? Там же самые дамажные и анриал меткие кинетические мобы сидят, да еще и пачками летают изрядными ))

Нет, потому что они дальше всего.

А пираты будут на всех инстантах? А то мало ли… вдруг желающих заградов будет слишком много… 

Заградители…ну что за. У меня максимум Т4 белый есть, так не интересно даже. Как всегда все испортили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Допустим. А прикол в чем?  Мобы там реально осложнят обстановку, и в первую очередь как раз для таклеров, как для целей, по которым они точно не промажут. Или есть надежда, что кто то припрется бодаться с пиратом на семисотнике (которому на мобов пиливать)? ))

Допустим. А прикол в чем?  Мобы там реально осложнят обстановку, и в первую очередь как раз для таклеров, как для целей, по которым они точно не промажут. Или есть надежда, что кто то припрется бодаться с пиратом на семисотнике (которому на мобов пиливать)? ))

Вангую картину: по карте с криками: “спасите, помогите, убивают!” бегают 4 федо-разведа со скоростью 700, а за ними 10 дранавазок с 4-мя дронами на 700-х… и уже за всей этой толпой, летит еще больше пиратов, убивая и тех и тех. Ну а за пиратами летят всякие бураны… и на фоне всего этого, все боты с сектора. Красота, ага.

На такое шоу, пожалуй, надо купить печенек…   :fedlol:

чувствую на стрелке соберется пол галактики :darthjer:

Заградители…ну что за. У меня максимум Т4 белый есть, так не интересно даже. Как всегда все испортили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). 

такая же проблема

У меня один вопрос: где мну найти западную добывающую станцию в оме? Я чего-то найти не могу

У меня один вопрос: где мну найти западную добывающую станцию в оме? Я чего-то найти не могу

пропускной - аванпост (покинутый) - восточная - западная

Вангую картину: по карте с криками: “спасите, помогите, убивают!” бегают 4 федо-разведа со скоростью 700, а за ними 10 дранавазок с 4-мя дронами на 700-х… и уже за всей этой толпой, летит еще больше пиратов, убивая и тех и тех. Ну а за пиратами летят всякие бураны… и на фоне всего этого, все боты с сектора. Красота, ага.

Зря ты мне подал эту идею, я хотел просто всех поубивать.