У меня один вопрос: где мну найти западную добывающую станцию в оме? Я чего-то найти не могу
пропускной - аванпост (покинутый) - восточная - западная
Покажи мну пожалуйста тут западную добывающую станцию
У меня один вопрос: где мну найти западную добывающую станцию в оме? Я чего-то найти не могу
пропускной - аванпост (покинутый) - восточная - западная
Покажи мну пожалуйста тут западную добывающую станцию
Лезорт! Почему нет информации на англ форуме? Там игроки тоже хотели бы поучаствовать!
скилоимплант 8-2 :fedlol:
Непонятны некоторые моменты. Убитые пираты будут постоянно респавниться? Сколько дупликаторов у них будет? Сколько времени будет длиться охота ивент?
И еще такой вопрос. Игрок напал на пирата, прилетели мобы и убили пирата. Игра зачтет фраг игроку. А ГС за это дадут?
Непонятны некоторые моменты.
1)Убитые пираты будут постоянно респавниться?
2)Сколько дупликаторов у них будет?
3)Сколько времени будет длиться охота ивент?
4)И еще такой вопрос. Игрок напал на пирата, прилетели мобы и убили пирата. Игра зачтет фраг игроку. А ГС за это дадут?
1)До конца стрима.
2)Лично у меня 224.
3)От часа.
4)Это к Лезорту, он начальник.
“Пираты” будут на семисотых федо-разведах?
Возможно. :empcrazy:
Возможно. :empcrazy:
У мну нету дранваза 700-ника, как мне гонятся за этими рочами? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Причем 100% они будут с голограммами, веселая будет карусель из 12 мух ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Будут фокусить заградов с дисперсии под ботами-шпионами и пеленгаторами, и те будут дохнуть раньше, чем успеют что-то понять. Разведов с собой брать, как я понял, нельзя для засветки?
Причем 100% они будут с голограммами, веселая будет карусель из 12 мух ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Будут фокусить заградов с дисперсии под ботами-шпионами и пеленгаторами, и те будут дохнуть раньше, чем успеют что-то понять. Разведов с собой брать, как я понял, нельзя для засветки?
Это же ОМ там же безпредел, если захочешь нагадить прилетев на РЭБе и разведе тебе в качестве наказания не дадут голду … :empcrazy:
Можно перефичиваться в ангаре и снова возвращаться на поле боя?
что значит сбитие четырех за раз? за один заход? за ивент? за время до своей смерти? а если убил одного, вылетел из локации, вернулся, потом еще одного - это считается за один раз?
если пейраты будут на 700 разведах убегать и варпацца по карте то эт уже не пейраты а зайчики-убегайчики.
“Локация, с которой будет старт…”
Я правильно понял - действие будет проходить не в одной локации, а они будут прыгать по любым локациям, начиная со стартовой?
И как в таком случае на заградах догонять варпающихся разведов? :empblink:
При таких правилах можно переименовывать задачу в “кому повезет встретить прилетевшего разведа с откатом варпа”.
Разведы против заградов…Кто-то упрлся.
[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)
Потому что стрим русскоязычный.
Мы на карте “Древние руины”.
В итоге полный фейл, убивали в основном друг друга, а не пиратов, которых дольше искали, чем убивали. Проще было просто устроить час-полчаса бой без правил на одном типе кораблей (в одной локе засчитываются фраги только на диверах, в другой на ударках и т.д.), и раздать голды тем, кто настрелял больше - в каждой локе соответственно.
И тогда бы каждый полетел на том типе корабля, который больше нравится. Можно было бы даже в разное время сделать разные роли, чтоб можно было и на том, и на другом слетать.
По крайней мере, всем было бы все понятно, а не полный хаос как тут.
P.S. Кто захочет воспользоваться идеей - спросить у меня разрешения :fedlol:
Ничего не понятно, впрочем, надеюсь те кто честно потратил свое время и выполнил все условия получат награду.
Супер, уронили сервак, меня теперь в игру не пускает.
Запись обрабатывается.