Шоу-трансляция "Охота на пиратов"

Листик 2 грохнул.Это сколько ему дадут?

Посещала фактически все места, но увы нечего не было найдено! Где пираты? Где человеческие особи? Кроме парочки разведчиков и разбушевавшихся Биоморфов и Кристалидов нечего не было. 

PS: учитывая природную агрессию зараженных и пришельцев а также отсутствия инструментов захвата, пришлось их аннигилировать согласно кодексу C-U-A, пункт 3(принудительная защита).

Посещала фактически все места, но увы нечего не было найдено! Где пираты? Где человеческие особи? Кроме парочки разведчиков и разбушевавшихся Биоморфов и Кристалидов нечего не было. 

PS: учитывая природную агрессию зараженных и пришельцев а также отсутствия инструментов захвата, пришлось их аннигилировать согласно кодексу C-U-A, пункт 3(принудительная защита).

Надо было просто подключиться на их частоту и поговорить с ними в своем стиле - через минуту они бы сами застрелились…

Надо было просто подключиться на их частоту и поговорить с ними в своем стиле - через минуту они бы сами застрелились…

На всех частотах сектора были разведаны, но человеческих особей не удалось обнаружить…

Мои пять копеек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1. Видео намного интереснее унылых джекпотов в Лезортом.

2. Было ощущение что люди в крыле совершенно не умеют играть разведами.

( я сурьезно сталкивался на заграде с разведами, только с Моей и Такой )

Весь их скилл был в том как бы побыстрее уварпать на другую локацию, причем не особо сразу офишировали куда они бегут а в конце вообще

забились под хвост Оскре ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1. Никогда не обращал на пилота по нику Золби, ему +1 ! ( остальных известных заградов типа Бенчика и Адельфана и т.д. я знаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Лезорт я тогда в ТС говорил про засилье в ОМ 2-х ролей, заград и развед.   И ты мне сказал что на выходных ивентик  народ замутит.Там будут четверо ребят на ЗАГРАДАХ, которых нужно убить на заграде. А почему ребята были на разведах? пускай бы брали прикрышки , летели бы в пустоши соляриса, и устраивали ивент ))) А я бы поржал.

И собственно где видева? 

Было очень увлекательно. Ждем новых ивентов типа “найди в ОМ Лезорта на дальнике под радиопоглощением”, “Убей тараном диверсанта сидя на инквизиторе” и другие занимательные конкурсы. 

А почему ребята были на разведах?

Потому что разведы больше всего приспособлены противостоять таклерам. На других кораблях убивать таклеров просто, на разведах ОЧЕНЬ просто.

Пеленгаторы и боты-шпионы, которыми они кидаюся на расстояние 9к, делают свое дело.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Видева запилено еще вчера.

Это прекрасно! А с наградами что? Кого наградят?

Того, кто отписался.

А как я узнаю что надо? Стрим лагал настолько сильно что я не смог ничего понять!

Листик 2 грохнул.Это сколько ему дадут?

Согласно регламенту.

А как я узнаю что надо? Стрим лагал настолько сильно что я не смог ничего понять!

Да, мы в курсе текущих проблем, стримы носили тестовый характер, мы будем работать над качество как стримов, так и самой трансляции в целом.

Того, кто отписался.

А когда, если не секрет?

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Видева запилено еще вчера.

Лезорт а почему не кидаешь такие ссылки??? -https://youtu.be/cDmGJI_5ODM-

Просто я не могу по твоей ссылке ни посмоттреть, ни перейти.

ник: zolby
1) сбитие двух за раз – 750 ГС

screenshot-150815-201221.jpg

screenshot-150815-201143.jpg

2) сбитие двух за раз – 750 ГС

screenshot-150815-202850.jpg

screenshot-150815-202816.jpg

3) сбитие одного за раз – 250 ГС

screenshot-150815-203223.jpg

4) сбитие одного за раз – 250 ГС

screenshot-150815-203617.jpg

сумарно выходит: 750+750+250+250=2000 gs

Присоединюсь-ка…

ник: Listick

1) сбитие одного за раз – 250 ГС

ElpmYuv.jpg

2) сбитие одного за раз – 250 ГС

pz61ZvH.jpg

суммарно выходит: 250+250=500 гс

А я напоминаю, что в описании ивента было обязательное требование “победитель обязательно должен отписать свой ник в комментариях трансляции”.

welblin - 250ГС, Stormsystem - 450ГС, это все, кто отписался. (с) протозззз

А я напоминаю, что в описании ивента было обязательное требование “победитель обязательно должен отписать свой ник в комментариях трансляции”.

welblin - 250ГС, Stormsystem - 450ГС, это все, кто отписался. (с) протозззз

Ну вот начинается. Скажи что зажал и мы поймем. И так скукатище было,так еще требуют как то подтверждения. Я всю трансляцию смотрел и слышал толко об том что надо сбить таклером.

1) прийти на инвент

2) принять участие в инвент (сделав видимость здесь весело и играет много людей)

3) выполнить все условия

4) выполнить дополнительные условия (зарегистрироваться на сайте, оставить коммент, танцевать танец вызова лезорта, зарезать жертвенного барашка)

5) дать логи, скрины, видео в качестве 4к

6) подождать 7 дней

7) выпрашивать честно заработанную голду

8) услышать что ты не выполнил одно из условий и не получить голду

Миссия выполнена