Листик 2 грохнул.Это сколько ему дадут?
Посещала фактически все места, но увы нечего не было найдено! Где пираты? Где человеческие особи? Кроме парочки разведчиков и разбушевавшихся Биоморфов и Кристалидов нечего не было.
PS: учитывая природную агрессию зараженных и пришельцев а также отсутствия инструментов захвата, пришлось их аннигилировать согласно кодексу C-U-A, пункт 3(принудительная защита).
Посещала фактически все места, но увы нечего не было найдено! Где пираты? Где человеческие особи? Кроме парочки разведчиков и разбушевавшихся Биоморфов и Кристалидов нечего не было.
PS: учитывая природную агрессию зараженных и пришельцев а также отсутствия инструментов захвата, пришлось их аннигилировать согласно кодексу C-U-A, пункт 3(принудительная защита).
Надо было просто подключиться на их частоту и поговорить с ними в своем стиле - через минуту они бы сами застрелились…
Надо было просто подключиться на их частоту и поговорить с ними в своем стиле - через минуту они бы сами застрелились…
На всех частотах сектора были разведаны, но человеческих особей не удалось обнаружить…
Мои пять копеек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
-
Видео намного интереснее унылых джекпотов в Лезортом.
-
Было ощущение что люди в крыле совершенно не умеют играть разведами.
( я сурьезно сталкивался на заграде с разведами, только с Моей и Такой )
Весь их скилл был в том как бы побыстрее уварпать на другую локацию, причем не особо сразу офишировали куда они бегут а в конце вообще
забились под хвост Оскре ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
- Никогда не обращал на пилота по нику Золби, ему +1 ! ( остальных известных заградов типа Бенчика и Адельфана и т.д. я знаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Лезорт я тогда в ТС говорил про засилье в ОМ 2-х ролей, заград и развед. И ты мне сказал что на выходных ивентик народ замутит.Там будут четверо ребят на ЗАГРАДАХ, которых нужно убить на заграде. А почему ребята были на разведах? пускай бы брали прикрышки , летели бы в пустоши соляриса, и устраивали ивент ))) А я бы поржал.
И собственно где видева?
Было очень увлекательно. Ждем новых ивентов типа “найди в ОМ Лезорта на дальнике под радиопоглощением”, “Убей тараном диверсанта сидя на инквизиторе” и другие занимательные конкурсы.
А почему ребята были на разведах?
Потому что разведы больше всего приспособлены противостоять таклерам. На других кораблях убивать таклеров просто, на разведах ОЧЕНЬ просто.
Пеленгаторы и боты-шпионы, которыми они кидаюся на расстояние 9к, делают свое дело.
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Видева запилено еще вчера.
Это прекрасно! А с наградами что? Кого наградят?
Того, кто отписался.
А как я узнаю что надо? Стрим лагал настолько сильно что я не смог ничего понять!
Листик 2 грохнул.Это сколько ему дадут?
Согласно регламенту.
А как я узнаю что надо? Стрим лагал настолько сильно что я не смог ничего понять!
Да, мы в курсе текущих проблем, стримы носили тестовый характер, мы будем работать над качество как стримов, так и самой трансляции в целом.
Того, кто отписался.
А когда, если не секрет?
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Видева запилено еще вчера.
Лезорт а почему не кидаешь такие ссылки??? -https://youtu.be/cDmGJI_5ODM-
Просто я не могу по твоей ссылке ни посмоттреть, ни перейти.
ник: zolby
1) сбитие двух за раз – 750 ГС
2) сбитие двух за раз – 750 ГС
3) сбитие одного за раз – 250 ГС
4) сбитие одного за раз – 250 ГС
сумарно выходит: 750+750+250+250=2000 gs
Присоединюсь-ка…
ник: Listick
1) сбитие одного за раз – 250 ГС
2) сбитие одного за раз – 250 ГС
суммарно выходит: 250+250=500 гс
А я напоминаю, что в описании ивента было обязательное требование “победитель обязательно должен отписать свой ник в комментариях трансляции”.
welblin - 250ГС, Stormsystem - 450ГС, это все, кто отписался. (с) протозззз
А я напоминаю, что в описании ивента было обязательное требование “победитель обязательно должен отписать свой ник в комментариях трансляции”.
welblin - 250ГС, Stormsystem - 450ГС, это все, кто отписался. (с) протозззз
Ну вот начинается. Скажи что зажал и мы поймем. И так скукатище было,так еще требуют как то подтверждения. Я всю трансляцию смотрел и слышал толко об том что надо сбить таклером.
1) прийти на инвент
2) принять участие в инвент (сделав видимость здесь весело и играет много людей)
3) выполнить все условия
4) выполнить дополнительные условия (зарегистрироваться на сайте, оставить коммент, танцевать танец вызова лезорта, зарезать жертвенного барашка)
5) дать логи, скрины, видео в качестве 4к
6) подождать 7 дней
7) выпрашивать честно заработанную голду
8) услышать что ты не выполнил одно из условий и не получить голду
Миссия выполнена