-
прийти на инвент
-
принять участие в инвент (сделав видимость здесь весело и играет много людей)
-
выполнить все условия
-
выполнить дополнительные условия (зарегистрироваться на сайте, оставить коммент, танцевать танец вызова лезорта, зарезать жертвенного барашка)
-
дать логи, скрины, видео в качестве 4к
-
подождать 7 дней
-
выпрашивать честно заработанную голду
-
услышать что ты не выполнил одно из условий и не получить голду
Миссия выполнена
Я думаю многим нафиг не нужно зарегестрироваться на сайте и еще там коменты кидать ради таких жалких крох. Золби,я с тобой полностью согласен. Ивент должен быть простым. А тут условия как на поступления в вуз. Есть скрин сбития. Значит приложили и все. Организаторов инвентарь просьба дать комментарий людям что приняли участие в вашем ивенте. Или так и будем за спиной Лизорда прятаться. Очень многие выполнили главное условие- СБИТЬ на ЗАГРАДЕ!!! По мойму этого достаточно должно быть.
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Условия были написаны в теме же, с самого начала. Условие с ником очевидно - нужно знать о том, что чувак смотрел стрим, знает об ивенте, а не загульный рандом, который подхватил ололо. И выполнять все нужно так, как написано, а не по собственному усмотрению, считая, что " и так сойдет".
Список призеров мне дает организатор. Так как золби и листик отписались о том, что их забыли внести в список - они получат. Но ников, отписанных в комментах я так и не увидел, кстати, так что имею полное право не выдавать. Но выдам, потому что я добрый и справедливый Лезорт и прощаю вам мелкие ошибки, при условии отсутствия их систематичности.
Насчет подобных ситуаций я писал в маяке (http://vk.com/topic-80735785_32290784):
Если вы считаете, что про вас забыли и не начислили голду за ту или иную шоу-трансляцию, то вам нужно:
- скинуть в личку Лезорту ссылку на момент стрима, который обозначает то, что вы должны были получить голду;
- заскринить ваше сообщение в комментах, если это необходимо по условиям стрима и также скинуть в личку Лезорту.
ГС может придти в день стрима, а может в течение недели, без учета выходных.
Однако, ко всему прочему существует вероятности ошибки из-за того, что все делается вручную. Я могу пропустить чей-то ник, могу не так скопировать или что-то еще. Начисление также делается вручную и есть возможность ошибиться. Человеческий фактор нужно учитывать.
Если в течении этого времени золото не пришло - отписывайтесь мне.
Я, кстати, отписался там. Прям сразу открывая чатик видно.
Гоните голду. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
"Охота на пиратов" #2 Тестовая!
Сегодня в открытом космосе снова будет звено из четырех ведущих на перехватчиках разведки - пираты.
Ваша цель: на штурмовиках заградителях сбить хотя бы одного «пирата».
Призовой фонд:
- за сбитие одного за раз – 250 ГС;
- за сбитие двух за раз – 750 ГС;
- за сбитие трёх за раз – 1250 ГС;
- за сбитие четырех за раз - 1750 ГС;
Локация, с которой будет старт, будет оглашена в момент начала трансляции.
Империя - комплекс “альфа 7”, ледяной риф;
Федерация - “западная добывающая станция”;
Иерихон - “разрушенный комплекс”, “древние руины”.
Победителям обязательно нужно отписать свой ник в комментариях к трансляции, анонсу в ВК или в официальной теме!
Дополнение к правилам:
За любой дизейбл(замедление(МПУ), стазис, ионка и пр.) награда урезается в 4 раза, тому, кто сбил
Прямые трансляции проводятся на канале YouTube
Лезорт вы чего это придумали? :fedmud: может не засчитывать фраг в случае использование рэб модулей и других эффектов контроля кроме заградителей, ну иначе что это за охота… Если 2 заграда контролят ведущих тоже не засчитывать, ибо нефиг. Также убийца должен нанести не менее 75% урона. Так мне кажется правильней будет. имхо.
С удовольствием посмотрю как папки гоняют друг друга. Может быть в конце стрима каждый из них покажет или расскажет свой фит, и пояснит вкратце почему он именно так сделал.
Дополнение к правилам:
За любой дизейбл(замедление(МПУ), стазис, ионка и пр.) награда урезается в 4 раза, тому, кто сбил
Скажите мне кто это придумал и я скажу есть ли у него мозг ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Почему именно в четыре раза? Разве в пять раз не было бы более удобно вычитать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
то есть если я сам с заграда бросаю стоп кран, тогда награда режется в четыре раза ??
Лезорт вы чего это придумали? :fedmud: может не засчитывать фраг в случае использование рэб модулей и других эффектов контроля кроме заградителей, ну иначе что это за охота… Если 2 заграда контролят ведущих тоже не засчитывать, ибо нефиг. Также убийца должен нанести не менее 75% урона. Так мне кажется правильней будет. имхо.
С удовольствием посмотрю как папки гоняют друг друга. Может быть в конце стрима каждый из них покажет или расскажет свой фит, и пояснит вкратце почему он именно так сделал.
так стрим лагать будет
Победителям обязательно нужно отписать свой ник в комментариях к трансляции, анонсу в ВК или в официальной теме!
ура больше паспорта не надо
Как я понял, за ПСУ награда не уменьшается.
Время 20.02 по мск, где стрим?
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Ты такой пунктуальный. На тесты бы так приходил.
Это очень унылый эвент : /
Не у всех есть нормальные заграды и не все любят на них летать. Нельзя ли придумать что-то более массовое?
Бред какой то. Вы вообще в курсе что ролевое оружие у заграда гравик ?
А разведы могут варпом убегать ?
Мойя, Листик, Денди, Протозз - это ивент что ли был?))
А я вообще полетел делать желтый дейлик, на меня пираты напали, смотрю Мойя там, я за ним чисто за ачивкой охотился, не знал что там ивент ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ну, тебе за ассист должны были дать… не?
Злобный рэб. А я радар поставил в комп :с
Кое-кому втройне не повезло ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Картина Репина “скилл и нагиб”, или как из-за разведа и рэба Раптор делает фраг.
Мастер стила, или как воровать фраги у рандомов дранам (бедный рандом :с)
Лоснару не повезло еще больше, откуда-то взялся бот с пульсаром
… а через секунду мы вылетели в ангар
Первый вылет
Да, добивалово под ботами… но это единственный нормальный чувак который реально заслужил голду.
Ну, и итог
Всем бобра ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)