Шоу-трансляция "Охота на пиратов"

1. прийти на инвент

2. принять участие в инвент (сделав видимость здесь весело и играет много людей)

3. выполнить все условия

4. выполнить дополнительные условия (зарегистрироваться на сайте, оставить коммент, танцевать танец вызова лезорта, зарезать жертвенного барашка)

5. дать логи, скрины, видео в качестве 4к

6. подождать 7 дней

7. выпрашивать честно заработанную голду

8. услышать что ты не выполнил одно из условий и не получить голду

Миссия выполнена

Я думаю многим нафиг не нужно зарегестрироваться на сайте и еще там коменты кидать ради таких жалких крох. Золби,я с тобой полностью согласен. Ивент должен быть простым. А тут условия как на поступления в вуз. Есть скрин сбития. Значит приложили и все. Организаторов инвентарь просьба дать комментарий людям что приняли участие в вашем ивенте. Или так и будем за спиной Лизорда прятаться. Очень многие выполнили главное условие- СБИТЬ на ЗАГРАДЕ!!! По мойму этого достаточно должно быть.

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Условия были написаны в теме же, с самого начала. Условие с ником очевидно - нужно знать о том, что чувак смотрел стрим, знает об ивенте, а не загульный рандом, который подхватил ололо. И выполнять все нужно так, как написано, а не по собственному усмотрению, считая, что " и так сойдет". 

Список призеров мне дает организатор. Так как золби и листик отписались о том, что их забыли внести в список - они получат. Но ников, отписанных в комментах я так и не увидел, кстати, так что имею полное право не выдавать. Но выдам, потому что я добрый и справедливый Лезорт и прощаю вам мелкие ошибки, при условии отсутствия их систематичности.

Насчет подобных ситуаций я писал в маяке (http://vk.com/topic-80735785_32290784):

Если вы считаете, что про вас забыли и не начислили голду за ту или иную шоу-трансляцию, то вам нужно:

• скинуть в личку Лезорту ссылку на момент стрима, который обозначает то, что вы должны были получить голду;
  • заскринить ваше сообщение в комментах, если это необходимо по условиям стрима и также скинуть в личку Лезорту.

ГС может придти в день стрима, а может в течение недели, без учета выходных.
Однако, ко всему прочему существует вероятности ошибки из-за того, что все делается вручную. Я могу пропустить чей-то ник, могу не так скопировать или что-то еще. Начисление также делается вручную и есть возможность ошибиться. Человеческий фактор нужно учитывать.

Если в течении этого времени золото не пришло - отписывайтесь мне.

Я, кстати, отписался там. Прям сразу открывая чатик видно.

Гоните голду. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Перевел голду.

"Охота на пиратов" #2 Тестовая!

Сегодня в открытом космосе снова будет звено из четырех ведущих на перехватчиках разведки - пираты.
Ваша цель: на штурмовиках заградителях сбить хотя бы одного «пирата».

Призовой фонд:

• за сбитие одного за раз – 250 ГС;
  • за сбитие двух за раз – 750 ГС;
  • за сбитие трёх за раз – 1250 ГС;
  • за сбитие четырех за раз - 1750 ГС;

Локация, с которой будет старт, будет оглашена в момент начала трансляции.

Империя - комплекс “альфа 7”, ледяной риф;
Федерация - “западная добывающая станция”;
Иерихон - “разрушенный комплекс”, “древние руины”.

Победителям обязательно нужно отписать свой ник в комментариях к трансляции, анонсу в ВК или в официальной теме!

Дополнение к правилам:

За любой дизейбл(замедление(МПУ), стазис, ионка и пр.) награда урезается в 4 раза, тому, кто сбил

Прямые трансляции проводятся на канале YouTube

251cc4b432419ecb32d101960138ab8d.png

Лезорт вы чего это  придумали? :fedmud:  может не засчитывать фраг  в случае использование рэб модулей и других эффектов контроля кроме заградителей, ну иначе что это за охота…   Если 2 заграда контролят ведущих тоже не засчитывать, ибо нефиг.   Также  убийца должен нанести не менее 75% урона. Так мне кажется правильней будет. имхо.

С удовольствием посмотрю как папки гоняют друг друга. Может быть в конце стрима каждый из них покажет или расскажет свой фит, и пояснит вкратце почему он именно так  сделал.

Дополнение к правилам:

За любой дизейбл(замедление(МПУ), стазис, ионка и пр.) награда урезается в 4 раза, тому, кто сбил

Скажите мне кто это придумал и я скажу есть ли у него мозг ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Почему именно в четыре раза? Разве в пять раз не было бы более удобно вычитать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

то есть если я сам с заграда бросаю стоп кран, тогда награда режется в четыре раза ??

Лезорт вы чего это  придумали? :fedmud:  может не засчитывать фраг  в случае использование рэб модулей и других эффектов контроля кроме заградителей, ну иначе что это за охота…   Если 2 заграда контролят ведущих тоже не засчитывать, ибо нефиг.   Также  убийца должен нанести не менее 75% урона. Так мне кажется правильней будет. имхо.

С удовольствием посмотрю как папки гоняют друг друга. Может быть в конце стрима каждый из них покажет или расскажет свой фит, и пояснит вкратце почему он именно так  сделал.

так стрим лагать будет

Победителям обязательно нужно отписать свой ник в комментариях к трансляции, анонсу в ВК или в официальной теме!

ура больше паспорта не надо

то есть если я сам с заграда бросаю стоп кран, тогда награда режется в четыре раза ??

При чём тут заград?

При чём тут заград?

Ваша цель: на штурмовиках заградителях сбить хотя бы одного «пирата».

Всегда с вами, ваш кэп

Как я понял, за ПСУ награда не уменьшается.

Время 20.02 по мск, где стрим?

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Ты такой пунктуальный. На тесты бы так приходил.

Это очень унылый эвент : /

Не у всех есть нормальные заграды и не все любят на них летать. Нельзя ли придумать что-то более массовое?

Бред какой то. Вы вообще в курсе что ролевое оружие у заграда гравик ?

А разведы могут варпом убегать ?

Мойя, Листик, Денди, Протозз - это ивент что ли был?))
А я вообще полетел делать желтый дейлик, на меня пираты напали, смотрю Мойя там, я за ним чисто за ачивкой охотился, не знал что там ивент ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну, тебе за ассист должны были дать… не?

Злобный рэб. А я радар поставил в комп :с

801ec01d5d94.jpg

8d964534dae8.jpg

1ed0a46ba5fa.jpg

Кое-кому втройне не повезло ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

uDyrnou.jpg

Картина Репина “скилл и нагиб”, или как из-за разведа и рэба Раптор делает фраг.

gyifqxY.jpg

Мастер стила, или как воровать фраги у рандомов дранам (бедный рандом :с)

UWxHGa4.jpg

Лоснару не повезло еще больше, откуда-то взялся бот с пульсаром

AMUdM2R.jpg

… а через секунду мы вылетели в ангар

IPAcYh3.jpg

Первый вылет :slight_smile:

2q9npuA.jpg

YM4WuHq.jpg

Да, добивалово под ботами… но это единственный нормальный чувак который реально заслужил голду.

zcVMeuj.jpg

Ну, и итог

QchQE89.jpg

zzUi7gt.jpg

Всем бобра ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)