Серийные поражения в ПвП. Обсуждение.

Была такая фигня вчера. Пукан Рвало тогда у меня вовсю.

Сегодня вроде норм (За исключением что интернет лагает а так всё норм)

Есть подозрение что матчмейкер, балнсит не правильно. Ты будеш либо постаянно побеждать или проигровать.

Файтер, просто спрошу а ты случаем, не заходил не нароком на т3 пвп или другой тек а потом возращался на т5? Просто я вчера зашол на т3 случайно, после этого у меня все бои на т5 были сливными.

у меня вчера чуть нервы не сдали от злости сливов (Ну плюс лаги)

а где баг? СК это система “компьютер + целая куча людей”. То есть тут всегда найдётся переменная вроде звонка в дверь половине одной команды или внезапный порыв убивать всё и вся в другой.

Могу дать один совет… а хотя впрочем нет, не могу. Но попробуй сменить корабль. На маулере с позитронкой любой бой затаскивается, особенно если есть реверс и инвиз.

Короче… пилите шура. Мне обычно помогает 25+ фрагов, и пяток маяков. Иногда, конечно, даже и это не помогает, но как минимум процентов 75 боёв на т5 я выигрываю.

смысл такой, пока ты не сольешься с позорным счетом побед тебе не видать. ММО они все такие, почти, тут принято нoгебать по очереди.

смысл такой, пока ты не сольешься с позорным счетом побед тебе не видать. ММО они все такие, почти, тут принято нoгебать по очереди.

тоесть сейчас ты утверждаешь что ММ делает бои 50 на 50? тоесть половина боёв жуткий слив, половина в изи?

Балансить должно одинаково по уровню 

тоесть сейчас ты утверждаешь что ММ делает бои 50 на 50? тоесть половина боёв жуткий слив, половина в изи?

Как это ни странно, но я пришел именно к такому выводу в последние дни. День изи, день - позорные сливы.

Как это ни странно, но я пришел именно к такому выводу в последние дни. День изи, день - позорные сливы.

проблема в том что в день когда сливы, стул горит как не знаю что и из-за этого некоторые даже удаляют игру (мне самому хотелось вчера это сделать) 

Я ожидал что смогу повлиять на исход боя, ведь определение честной игры означает что я могу что то сделать и выиграть, но нет, что бы я не делал мне обеспечено 100% поражение.

И баг даже не в том что у меня “новички” в команде, а против меня достаточно неплохие игроки а в том что я никак не могу повлиять на исход боя, даже когда я делаю 10-20 убийств умирая при этом 1-2 раза. 

Странно, у меня такое было всегда. ММ всегда умудрялся выдать мне в противники либо гораздо лучше играющих, либо отвратительно играющих. Бывало летишь на противника, а на тебя движется армада из инжей и командников, клацающих аурами.

а где баг? СК это система “компьютер + целая куча людей”. То есть тут всегда найдётся переменная вроде звонка в дверь половине одной команды или внезапный порыв убивать всё и вся в другой.

Могу дать один совет… а хотя впрочем нет, не могу. Но попробуй сменить корабль. На маулере с позитронкой любой бой затаскивается, особенно если есть реверс и инвиз.

Короче… пилите шура. Мне обычно помогает 25+ фрагов, и пяток маяков. Иногда, конечно, даже и это не помогает, но как минимум процентов 75 боёв на т5 я выигрываю.

Твои 25+ фрагов означает что ты выкладываешься по полной и по сути вытягиваешь бой один, что делает твоя команда в это время? 

Или давай представим что ты скажем решил играть не так эффективно как обычно, либо взял саппорт роль, хил например. Что будет тогда, ты знаешь?

да. меня на этой хилке убьют сразу, я обижусь и возьму маулер, мстить и раздавать пинки направо и налево, случайным образом попутно затащив бой.

да. меня на этой хилке убьют сразу, я обижусь и возьму маулер, мстить и раздавать пинки направо и налево, случайным образом попутно затащив бой.

ну вот, что и требовалось доказать. 

Наконец после 8!!! поражений подряд мне удалось сделать победу в разведке боем где я был капитаном, у меня был очень грамотный хил, и  командник. Так же отмечу что мне приходилось убивать врагов практически самостоятельно. 

Логи все так же не удается приложить. 

Ну вот и вывод, хочешь победить тащи, а в предыдущих 7 боях ты видимо не достаточно выкладывался 

Я ожидал что смогу повлиять на исход боя, ведь определение честной игры означает что я могу что то сделать и выиграть, но нет, что бы я не делал мне обеспечено 100% поражение.

И баг даже не в том что у меня “новички” в команде, а против меня достаточно неплохие игроки а в том что я никак не могу повлиять на исход боя, даже когда я делаю 10-20 убийств умирая при этом 1-2 раза. 

Это СК честная игра? Ахахаха. Даже в описании рейтинга ПвП корпораций написано, что это не так. А ММ - лучи добра.

Ну вот и вывод, хочешь победить тащи, а в предыдущих 7 боях ты видимо не достаточно выкладывался 

Недостаточно выкладывался? Такого не может быть я всегда стараюсь принести победу своей команде, итого сегодня из 10 боев у меня одна победа, и только потому что у меня был хороший хил. 

у мну такой траблы нету , но каждый раз ощущаешь себя как будто ты работаешь в игре , а не развлекаешься :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  не слабые игроки, а опытные должны страдать, девиз ММ xDDD

да, еще в сливные бои нужно именно сливаться, а не проигрывать с первым местом по эффективноти.

Файти,ты что плачешь? Это не СО где 50 раз слившись ботам ты найдешь сетап и тактику. В каждом бою есть переменная. Ты в нее в ходишь. Если не смог то уж сорян(. Я бы на месте твоем подумал о том что ты сам делал для победы. И еще, я могу по старой дружбе сводить тебя пару раз в пвп. Расскажу пару трюков. И заметьте что это без создания отдельной темы). А так без сарказма. Я бы постыдился при 10к боях делать такие темы. Сам литаю каждый день и не заметил чего то нового. И уж побольше твоего. Поражения бывают. Даже сериями. Но это не повод обвинять в чем то кого то.

Летом как-раз делал квест мисс Саммер, тоже заметил что в один день из 2 боёв 2 победы делаю, а на следующий приходилось штук боёв 10 набивать. В конце-концов сливаться надоедало, находясь в топе по эффективности и ходил на пару боёв на т2, просто чтоб наконец выполнился квест, подобное было обычной практикой:
screenshot-150805-152620.jpg screenshot-150727-003924.jpg

Ой… я вообще устал от такого матчмейкера… когда вижу что команда несколько раз попадается из разряда “ты должен тащить”, просто выхожу из боя и закрываю игру… Ну не хочу я тащить. Игра должна достовлять удовольствие, а не заставлять напрягатся, словно я на работе…  ah.gif