Мой рекорд 14 побед подряд и 12 поражений подряд. Эффект, несомненно, есть. Такой уж у нас ММ сейчас.
Беда в том что не разрешают звеном играть что бы меньше зависит от чокнутого мачмейкинга :emp(:
Файти,ты что плачешь? Это не СО где 50 раз слившись ботам ты найдешь сетап и тактику. В каждом бою есть переменная. Ты в нее в ходишь. Если не смог то уж сорян(. Я бы на месте твоем подумал о том что ты сам делал для победы. И еще, я могу по старой дружбе сводить тебя пару раз в пвп. Расскажу пару трюков. И заметьте что это без создания отдельной темы). А так без сарказма. Я бы постыдился при 10к боях делать такие темы. Сам литаю каждый день и не заметил чего то нового. И уж побольше твоего. Поражения бывают. Даже сериями. Но это не повод обвинять в чем то кого то.
Игроки тоже заметили что есть проблема, более того, даже ты отметил что такая проблема существует. Так что учить меня как летать не надо, побольше твоего знаю.
P.S. Не думаю что игрок который играет на т2, сможет меня научить чему либо.
расскажи мне кто-то пол года назад что я ливать с боя буду, я б не поверил)))
а сейчас пару дней в неделю делаю по несколько боев ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(
И клиент удалял уже на пару недель…
Вообщем, файтер разрабы ниче менять не будут, а убогие прибегут в темку чтобы себя выше “нытиков” почуствовать.
Так что вряд ли ты получишь в итоге то что хочешь)
Файти,ты что плачешь? Это не СО где 50 раз слившись ботам ты найдешь сетап и тактику. В каждом бою есть переменная. Ты в нее в ходишь. Если не смог то уж сорян(. Я бы на месте твоем подумал о том что ты сам делал для победы. И еще, я могу по старой дружбе сводить тебя пару раз в пвп. Расскажу пару трюков. И заметьте что это без создания отдельной темы). А так без сарказма. Я бы постыдился при 10к боях делать такие темы. Сам литаю каждый день и не заметил чего то нового. И уж побольше твоего. Поражения бывают. Даже сериями. Но это не повод обвинять в чем то кого то.
Игроки тоже заметили что есть проблема, более того, даже ты отметил что такая проблема существует. Так что учить меня как летать не надо, побольше твоего знаю.
P.S. Не думаю что игрок который играет на т2, сможет меня научить чему либо.
Кроме кучки раков не кто не чего не заметил.На оборот,надо спасибо сказать разрабам за то что наконец дали возможность играть звеньями и не ждать по 30 и больше минут.Звеней на каждом теги полно.И это хорошо.А то что элитный пвешир не тащит не означает наличия проблемы кроме его умения играть.Не один норм пилотв в этой теми не отписал о наличие названой тобой проблеме.Вот например один из игроков выше пастов на пару заявил во все услышинье что ливает с боев.Тут надо глянуть в игре,есть на нгео жалобы по поводу ливов.И если пара,тройка будет то банить дней на 10 эток.Еще раз повторю Файти.ПВП это не СО и тут нет системы.А понятие честная игра,подразумивает игру без обмана(разрешение не которым пилотма использовать модули на т3 сняты с производста и не доступные тепеьр в магазини).А вот то что ты хочшеь называется на халявку прокатитсяи выйграть.Не прокатит Андрюша. А от балансера отстаньти.Он худно бедно стал норм работать.На моей памяти самое лучшее что было.
Приведу пример как ММ работает в других проектах.
просто чтоб понимание возникло где косяк зарыт
может кто не знает или забыл…
рейтинг игрока в сторонних проектах изменяется от побед или поражений игрока в боях
т.е. если вы проиграли 10 раз подряд, то вам начинает балансить соперников с рейтингом ниже вашего
рейтинг игрока в СК не зависит от побед или поражений. Он зависит от места по эффективности в бою.
10 поражений и в топе по эффективности? Ваш рейтинг может вырасти и в 11ом бою вам в команду может закинуть еще больших нубов чем до этого.
И так будет продолжатся до тех пор, пока вы не начнете играть ХУЖЕ.
Т.е. если от второго места в начале игровой сессии вас отделяло 2000 очков эффективности
То к концу сессии цифры должны стать 300-500. И вот тогда ваш рейтинг может немного упасть и закидывать вам будет игроков получше. появятся шансы на победу…
Самое забавное что человеческий мозг так устроен, что при поражениях(неудачах/стрессах) в нем выделяется кортизол. Это вроде тормозной жидкости. Т.е. через какое-то время играя в СК и проигрывая бой за боем любой(90%+) игрок начинает тупеть и тупить. Как следствие эффективности он получает меньше, ему начинает кидать получше тиммейтов. Пара побед и вроде нормально становится, но осадок остается…
Не понятный такой осадок…
С какой целью из тебя делают идиота, помещая в ситуации, после которых мозг начинает тупить?
Ой, так страшно стало… лучше будет если я начну на поражение играть… А мя иногда от такого матчмейкера на это пробивает… Специально беру какой небудь кораблик фиговый и летаю на нем ничего не делая. Так как нее хочу вот тащить. А значит что надо делать? Правильно. Оказаться на самом низу эфективности. Можно даже посливатся… Тут же эло скрытое… а что это за эло и так всем понятно. Чем чаще ты рак, тем лучше команда… Хороший стимул поиграть в рака… Я это серьезно. А еще можно ливнуть… Но ливать не особо интересно. Это я уже когда, на грани “достала игра”, так делаю…Вот статистом быть прикольно, чисто указками заграда помогая. Даже не стреляя. Просто кинул указку, скорость там сбросил, резисты понизил. Очков мало, пользы тоже, зато вроде что то делаю… хи хи…
Ой, так страшно стало… лучше будет если я начну на поражение играть… А мя иногда от такого матчмейкера на это пробивает… Специально беру какой небудь кораблик фиговый и летаю на нем ничего не делая. Так как нее хочу вот тащить. А значит что надо делать? Правильно. Оказаться на самом низу эфективности. Можно даже посливатся… Тут же эло скрытое… а что это за эло и так всем понятно. Чем чаще ты рак, тем лучше команда… Хороший стимул поиграть в рака… Я это серьезно. А еще можно ливнуть… Но ливать не особо интересно. Это я уже когда, на грани “достала игра”, так делаю…Вот статистом быть прикольно, чисто указками заграда помогая. Даже не стреляя. Просто кинул указку, скорость там сбросил, резисты понизил. Очков мало, пользы тоже, зато вроде что то делаю… хи хи…
А ты вообще попробуй не играть
Это все понятно. Но если брать про честному с какого перепуга ММ должен после 10 проигрышей давать победы если ты играешь хорошо ?
Он тебя балансит и судя по весу правильно.По сути это уже костыль …
Лично я вижу проблему в отствуе планирование битвы, в рандоме не фига не понятно кто что может и пока разберешься уже конец боя ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Причем часто даже одной фразы про Y бывает достаточно чтобы переломить исход боя.
Как добится взаимодействия команды в рандоме если разработчики не идут на встречу и не идут ни на одну идею по улучшению ситуации ?
P.S. Местами мне кажется что все режимы рандома ПВП кроме командного нужно убрать.
А с какого перепугу, mx35097 я должен проигрывать если я играю хорошо?
Кто тебе такое сказал? Судя по скринам это не правда.Но вот пве твой канек,тут спорить не стану
Тут нет дуэлей, ПВП командная игра, и если побеждает та команда которая будет действовать более слаженно. Нахождение
папок в одной из команд нисколько не гарантирует победу.
Бороться с этим можно только вылетать в ПВП только звеном или вообще забить на ПВП.
Скатились в обсуждение. Ок. Высказывайтесь пока. Ночью придется почистить. Либо надо переносить в другой раздел. Как поступим?
Я лично считаю это не ошибкой но тема очень горячая. Лучше ее перенести в барную стойку.
Кто тебе такое сказал? Судя по скринам это не правда.Но вот пве твой канек,тут спорить не стану
У меня к вам вопрос, вы сколько раз летали в ПВП звеном ? ( 2-3-4 ) чела ?
А ты вообще попробуй не играть
Когда надоедает играть в рака. Так и делаю… Я же написал об этом… И ваще я рак, и хочу играть в команде с папками нагибаторами… а меня кидает с еще больше клешнерукими чем я… Это несправедливо. Мало того что меня все обижают, так еще вот и банить предлагают… Низя меня обижать. Меня надо к папкам нагибаторам кидать, тогда я буду на них шестерить, бомбочки к их ногам подтаскивать, фраги недобитые подсовывать, а для тех кто на дезе, старательно перехватов замедлять… Настройте пожалуста матчмейкер так, чтоб всем было хорошо… И папкам и мне…
Проблема в другом в том что чем лучше играть тем хуже остальных игроков бывает дает вот в чем проблема, с ними невозможно командно играть, они дохнут быстро и потому сколько не тяни в большинстве случаев слив. Не надо ММ делать команди по принципу что в команде есть как очень сильние игроки так и те кто только вилез на етот тек или играет хуже некуда. Надо в команду ставить более менее по скилу одинакових игроков тогда они хотяб смогут командой играть на уровне более менее одинаковом и не будет притензий что кто-то ничего не делает. Никто не будет нагибать на т2-т3 новичков его просто тупо не закинет к ним, а закинет к таким же игрокам нагибаторам на т2. Да может быть придется дольше ждать боя сначала но ето лучше чем летать с полними крабами что сольют все бои. Новички также не будут испытивать дискомфорта будут себе в песочнице спокойно играть, а игрокам со скилом будет у кого учится играть. Ибо нагибать по 15-20 нубов круто но такая же тактика игры не будет работать против опытнее игроков что командно играют.
Причем тут СК, это везде так (вчерашний скрин из Тундры ниже). И негоже ныть брутальному наемнику ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Возможно, причина в том, что так же как порой балансит звено х2 к звену х3, так же и количество более-менее сильных игроков неравное, отсюда и перевес.
Перенесите тему в раздел “Юмор”.
*Спасибо
А и забыл добавить звенья балансить по самому скилованному участнику. Чтобы если новичек хочет увидеть как играют отцы и полетать с ними он мог попросится в звено к кому-то, а так пусть подтягивает свой скил)
кто то тут ржет, а кто то действительно страдает. потому что их 20 боев за два дня выиграно ноль. потом 2 победы и опять 10 сливов подрят. Давайте включим моск, к примеру у вас 2000 боев, вы выиграли половину. И тут начинается полоса неудач. играете вы так 1000 боев, из которых выиграно 80. Да, у вас высокий рейтинг, много убийств и прочего. Но вы всегда проигрываете, даже игроки начинают ливать из вашей команды увидев ваш ник. Разве это нормально?
Я это к чему, имею два аккаунта, пробовал играть под чужим, и знаете что? под чужим аккаунтом отлетав более 200 боев я расслаблялся. совершенно не напрягаясь тянул бои. Пофиг что техника была в белом обвесе, я тянул бои. Я далеко не папка, 2-2.5 из 10, часто играю на тачпаде, но у меня вкрались серьезные сомнения по поводу этой игры.
Собственно и сокланавы имеющие более 2-х аккаунтов заметили тоже самое.
Ещё раз, если Вы часто сливаетесь а по эффективности на первом месте, это означает что вы очень
крутой игрок и вам дали в команду новичков чтобы вас крутого уровновесить со средничками из
второй команды.
Что тут непонятного ? Все логично.
Ещё раз, если Вы часто сливаетесь а по эффективности на первом месте, это означает что вы очень
крутой игрок и вам дали в команду новичков чтобы вас крутого уровновесить со средничками из
второй команды.
Что тут непонятного ? Все логично.
не всегда хочется вытаскивать на своем горбу весь бой
иногда хочется и просто на раслабоне покатать(а тут на тебе ракалов в команду чтобы не расслаблялся)