Раньше балансило по рангам, но было одно но. Вылетавшее в бой звено полностью на голдовых корытах фармило респ врага, так как была отдельная очередь. К сожалению у меня не сохранилась старая графическая таблица, но мне кажется они (разрабы) решили вернуть тот принцип, только без отдельных голдовых очередей и прочего “пей ту вина”. А это хорошо, да, сначала игроки повозмущаються, но потом поймут что так даже легче играть будет.
Пока нет описания работы ММ и логирования критериев распредления по командам - домыслы бесполезны. Разработчикам выгодна мутная ситуация с ММ - любой косяк можно выдать за фичу. Ау, разработчики, сколько лет ещё ждать вашей милости, чтобы вы задокументировали работу ММ и ввели логи?
если они всю правду по мм расскажут в их игру никто играть не будет
Пусть приделают голосовалка. Лично меня ММ устраивал всегда, даже с учётом что его постоянно меняют
он все равно укладывается в мои понятия о балансе.
Я правда говорю про Т5.
Можно манипулировать ММ.
Был рейт 9к, спустился на т3, отлетал десяток боев, рейт упал до 6к, после чего зашел на т5 и о чудо, никаких скиовиков во вражеской тиме!
А противники просто отборные, любят хавать торпеды, лезть на пульсар и летают как поезд по рельсам - прямо. И где они все лазают?
не у всех такая фича работает, если цель слить пп, то насрать на все остальные параметры
Не балансит же по рейту, который виден… писали уже. Балансит по скрытому эло. Возможно на т3 эло упало, т.к. когда умираешь от нуба - эло сильнее падает.
Как может ММ предусмотреть что кто то из команды хватанет артефакт на 45сек скорость на 50 процентов вверх ?
а если кто-то хаванет арт авто победа на следующие 10 боев?
Ну, сливался я не напряжно, играл просто как мог, так что могу так же проворачивать постоянно. Спустился на 3тий тек, повоевал, поднялся на 5тый - поотстреливал прямолетов.
ММ не работает с рейтингом эффективности.
ММ не работает с рейтингом эффективности.
постоянным клиентам скидки
Очень похоже на то, что ММ работает с рейтингами K/D или какими-то родственными.
Потому что у меня в последнее время (3 недели) караул какой-то, 3-4-5 сливов на 1 победу, бывают серии по 7-10 поражений подряд, Тима просто ничего не может и состоит из непонятно кого. Хорошее звено за себя увидеть это на грани фантастики. Уже не знаю куда от этого деваться. Мб я преувеличиваю немного, но нервов никаких не осталось так играть.
Очень похоже на то, что ММ работает с рейтингами K/D или какими-то родственными.
Потому что у меня в последнее время (3 недели) караул какой-то, 3-4-5 сливов на 1 победу, бывают серии по 7-10 поражений подряд, Тима просто ничего не может и состоит из непонятно кого. Хорошее звено за себя увидеть это на грани фантастики. Уже не знаю куда от этого деваться. Мб я преувеличиваю немного, но нервов никаких не осталось так играть.
К/Д рейт, это всего лишь соотношение убийств(уничтоженных кораблей) к смертям, я не думаю, что ММ настолько хитер и умен, что б это учитывать у каждого игрока тимы. Старайтесь, играть в сквадах ,если вас фармят на респе или вы проигрываете 7-10 боев подряд.
сквад конечно хорошо, 8 из 10 боев выигрываем. вот только не всегда я могу звеном играть. а соло я не тащу, ибо игрок далеко ниже среднего. хотелось бы соло 5из 10 выигрывать, а не1-0 из 10.
Я вот не могу сквадом летать в силу своего неравномерного онлайне. И поэтому пересел на крышки
К/Д рейт, это всего лишь соотношение убийств(уничтоженных кораблей) к смертям, я не думаю, что ММ настолько хитер и умен, что б это учитывать у каждого игрока тимы. Старайтесь, играть в сквадах ,если вас фармят на респе или вы проигрываете 7-10 боев подряд.
Я могу ошибаться, но старый рейт не по этой же системе строился? Когда надо было убивать, но не умирать. Тоже самое K/D.
До фарма респа не доходит само собой, но очень много вопросов к команде возникает и главный их них: как они сюда попали. Почему напротив и звено сильнее и игроки, а у тебя черти кто и играют соответственно.
Но эт все стена плача ради плача. Надо же где-то жаловаться на мировую несправедливость, плохую карму и кривые руки, которые не позволяют тащить соло и приходится оглядываться на тиму :empcrazy:
Я вот не могу сквадом летать в силу своего неравномерного онлайне. И поэтому пересел на крышки
Не могу после прихватов сесть на фриги, динамики нет, просто засыпаешь от их черепашьей скорости и игры. Никогда бы не подумал, что такое напишу : ))
Короче… я постоянно отслеживаю свою статистику, и ее изменения. До последнего патча у меня винрейт за серию боев был в районе 1.2.
Сейчас он стабильно ниже 1. Что-то наши админы все-таки подкрутили.
Вот таблица.
И дело не в том, что что-то поменяли, а в том, что админы офигели - надо о таких вещах предупреждать.
Дата боев винрейт K/D
19.04.2015 21 1,33 2,77
19.04.2015 83 1,24 2,28
22.04.2015 55 1,75 2,73
25.04.2015 151 1,22 2,58
05.05.2015 64 2,05 3,29
13.05.2015 13 2,25 2,75
13.05.2015 106 1,65 3,37
25.06.2015 154 1,20 2,47
29.06.2015 20 1,50 3,31
02.07.2015 6 2,00 5,17
04.07.2015 65 1,10 3,23
13.08.2015 201 1,75 4,37
22.08.2015 29 0,93 2,69 !
26.08.2015 112 1,15 4,00 !
28.08.2015 35 0,75 3,30 !
29.08.2015 28 0,75 3,65 !
нашел чем удивить, я пол года в минус играл
Фигово играете значит. У меня стабильно раз в пару дней винрейт даже повышается (соло пиу-пиу т3-т4-т5, иногда, ближе к вечеру, сквадики). За пол года с 1.50 до 1.84 поднял и поднимаю. Да, в 9 из 10 боев победу нужно в буквальном смысле вырывать у союзников, но это не невозможно.