10 полётов на макс отдаче .10 проигрышей.как вы думаете,на какой тек после этого появляеться сходить?или на твинка? если игра идёт как продолжение работы…желание заходить в игру уменьшаеться.так уже примерно 2 недели.раньше такого небыло.
не играй в эту игру, самый лучший вариант
не пройдёт .знаешь в каком-то фильме терминатора ему кто-то бросил фразу типо самоуничтожься или типа умри.что он ответил на это-“невыполнимое задание”.так вот на фразу “покинь игру” отвечу также-невыполнимая команда! и вобще нечего грубить .твоего совета я не спрашивал.нечего указывать ,что мне делать.советчик нашёлся.тема актуальна а троллям с ничегонезначащими фразами нечего здесь делать.
Напишу свое скромное имхо, возможно повторю уже сказанное. Мне кажется проблема ММ именно в расчете рейтинга пилота, который может расти независимо от победы или поражения. Допустим, игрок занял первое место, но все равно проиграл, при этом получив несколько см к рейтингу за старания. Если этот рейтинг учитывается при составлении команд (а впечатления именно такие), то в следующей игре его закинет к более слабой команде, и если этот игрок приложит те же самые усилия что и в прошлый раз, то на фоне более слабой команды вероятность снова оказаться на первом месте выше, а значит и получить + к рейтингу тоже выше, при этом шансы на победу снизятся. С каждым следующим боем рейтинг будет только раздуваться, а процент побед стремиться к нулю. Проверено на личном опыте: 8к+ рейтинга (совершенно не соответствующих скиллу) на бело-зеленых корабликах 4го тира и 1 победа из 20 игр. Выход из этой рейтинговой ямы видится один - не занимать первые места.
Напишу свое скромное имхо, возможно повторю уже сказанное. Мне кажется проблема ММ именно в расчете рейтинга пилота, который может расти независимо от победы или поражения. Допустим, игрок занял первое место, но все равно проиграл, при этом получив несколько см к рейтингу за старания. Если этот рейтинг учитывается при составлении команд (а впечатления именно такие), то в следующей игре его закинет к более слабой команде, и если этот игрок приложит те же самые усилия что и в прошлый раз, то на фоне более слабой команды вероятность снова оказаться на первом месте выше, а значит и получить + к рейтингу тоже выше, при этом шансы на победу снизятся. С каждым следующим боем рейтинг будет только раздуваться, а процент побед стремиться к нулю. Проверено на личном опыте: 8к+ рейтинга (совершенно не соответствующих скиллу) на бело-зеленых корабликах 4го тира и 1 победа из 20 игр. Выход из этой рейтинговой ямы видится один - не занимать первые места.
Могу предложить второй вариант: позволить разработчикам сотворить своё любимое дело - скрыть процент побед, а рейтинг мастерства сделать на основе эффективности в бою.
Мне понравился новый матчмейкер) Летаю на Т3. Т4 корабли всё еще не по карману, цены на них в разы почему-то выше, накопить никак не получается. Сейчас меня обычно закидывает на бои против Т4. Играть стало сложнее и одновременно интереснее.
Огромнейший плюс – теперь на моих 8 ранговых корабликах пускает на карты, у которых ограничение по рангу 10+ (на которых я помню играл еще давно в 2013 году, но по какой-то причине потом их забрали с 3-го тека – Мои любимые: Lava Spines и Pandora Anomaly). Вернули бы еще на 3-ий тек режим “Захват Маяков”.) Прям ностальгию пробудили. + Старые медальки опять начали появляться в Skirmish-боях – “Slayer of immortals” убить противника превышающего тебя на 3+ ранга.
Вобщем от ПвП режима стал получать больше адреналина))).
Один недостаток – бои теперь стали чаще в количестве 4х4 6х6. Хочется больше масовки – 12х12.
P.S. результаты 1 ПвП-боя (мои 8-ранговые шипы сражаются на ровне вместе с 11-12 рангами):
Ценовая политика. Неплавный рост цен на покупку кораблей и оборудования от тека к теку. Миллионы кредитов и сотни тысяч лоялки зарабатывать трудно. А так было бы интересно испытать корабли следующего тех. уровня и оборудование на них.
педобирят те, кто набивает статку на лоу-тэках и кто ниможит играть в т4-т5. А игроки, которые НЕ хотят играть против лучи добра-модулей и пушек, играют на лоу-тэка, т.к там решает по большей части твой скилл, а не модуль или пушка. Разница велика.