Серийные поражения в ПвП. Обсуждение.

Поймите меня правильно, я не жалую на то что играть стало сложнее. Мена з… утомило, что меняют ключевые параметры игры ничего не сказав.

Ключевые параметры никто не менял, все по старому как и было.

Потрясающе. А добавление ботов на т2 это не один из ключевых параметров? Или ключевой момент наступит только когда 8 пилотов будет против 4 балансить?

Боты летают на т2 уже как два года

Боты появились на т2 ровно 4 дня назад

хм… а ошибку заводили по этому поводу?

хм… а ошибку заводили по этому поводу?

Неа. Видимо лень

10 полётов на макс отдаче .10 проигрышей.как вы думаете,на какой тек после этого появляеться сходить?или на твинка? если игра идёт как продолжение работы…желание заходить в игру уменьшаеться.так уже примерно 2 недели.раньше такого небыло.

не играй в эту игру, самый лучший вариант

не пройдёт .знаешь в каком-то фильме терминатора ему кто-то бросил фразу типо самоуничтожься или типа  умри.что он ответил на это-“невыполнимое задание”.так вот на фразу “покинь игру” отвечу также-невыполнимая команда!  и вобще нечего грубить .твоего совета я не спрашивал.нечего указывать ,что мне делать.советчик нашёлся.тема актуальна а троллям с ничегонезначащими фразами нечего здесь делать.

Напишу свое скромное имхо, возможно повторю уже сказанное. Мне кажется проблема ММ именно в расчете рейтинга пилота, который может расти независимо от победы или поражения. Допустим, игрок занял первое место, но все равно проиграл, при этом получив несколько см к рейтингу за старания. Если этот рейтинг учитывается при составлении команд (а впечатления именно такие), то в следующей игре его закинет к более слабой команде, и если этот игрок приложит те же самые усилия что и в прошлый раз, то на фоне более слабой команды вероятность снова оказаться на первом месте выше, а значит и получить + к рейтингу тоже выше, при этом шансы на победу снизятся. С каждым следующим боем рейтинг будет только раздуваться, а процент побед стремиться к нулю. Проверено на личном опыте: 8к+ рейтинга (совершенно не соответствующих скиллу) на бело-зеленых корабликах 4го тира и 1 победа из 20 игр. Выход из этой рейтинговой ямы видится один - не занимать первые места.

Выход из этой рейтинговой ямы видится один - не занимать первые места.

угу

играть в поддавки

фитить корабли криво, не попадать в прицел упреждения, гасится по краям карты, суицидиться капитаном варпом в астероид

Напишу свое скромное имхо, возможно повторю уже сказанное. Мне кажется проблема ММ именно в расчете рейтинга пилота, который может расти независимо от победы или поражения. Допустим, игрок занял первое место, но все равно проиграл, при этом получив несколько см к рейтингу за старания. Если этот рейтинг учитывается при составлении команд (а впечатления именно такие), то в следующей игре его закинет к более слабой команде, и если этот игрок приложит те же самые усилия что и в прошлый раз, то на фоне более слабой команды вероятность снова оказаться на первом месте выше, а значит и получить + к рейтингу тоже выше, при этом шансы на победу снизятся. С каждым следующим боем рейтинг будет только раздуваться, а процент побед стремиться к нулю. Проверено на личном опыте: 8к+ рейтинга (совершенно не соответствующих скиллу) на бело-зеленых корабликах 4го тира и 1 победа из 20 игр. Выход из этой рейтинговой ямы видится один - не занимать первые места.

Могу предложить второй вариант: позволить разработчикам сотворить своё любимое дело - скрыть процент побед, а рейтинг мастерства сделать на основе эффективности в бою.

Почитал пару страниц - прям плач Ярославны…  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Отьели рейтингов, теперь сливаете. Что непонятного то…

как только ваш рейт побед/поражений скатится к 1-це. Серийные поражения прекратятся.

Зуб даю. :fed):

удаляя мои сообщения вы только подтверждаете мои слова, с меня антиреклама, за такое отношение.

Почитал пару страниц - прям плач Ярославны…  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Отьели рейтингов, теперь сливаете. Что непонятного то…

как только ваш рейт побед/поражений скатится к 1-це. Серийные поражения прекратятся.

Зуб даю. :fed):

Почему вы так думаете ? У меня больше полгода винрайт 0.83, не видно чтобы он поднимался к еденицы.

Как только вылазает на 0.84, то начинается черед сливов, как только опускается до 0.82 вылят победы.

Мне понравился новый матчмейкер) Летаю на Т3. Т4 корабли всё еще не по карману, цены на них в разы почему-то выше, накопить никак не получается. Сейчас меня обычно закидывает на бои против Т4. Играть стало сложнее и одновременно интереснее.

Огромнейший плюс – теперь на моих 8 ранговых корабликах пускает на карты, у которых ограничение по рангу 10+ (на которых я помню играл еще давно в 2013 году, но по какой-то причине потом их забрали с 3-го тека – Мои любимые: Lava Spines и Pandora Anomaly). Вернули бы еще на 3-ий тек режим “Захват Маяков”.) Прям ностальгию пробудили. + Старые медальки опять начали появляться в Skirmish-боях – “Slayer of immortals” убить противника превышающего тебя на 3+ ранга.

Вобщем от ПвП режима стал получать больше адреналина))).

Один недостаток – бои теперь стали чаще в количестве 4х4 6х6. Хочется больше масовки – 12х12.

P.S. результаты 1 ПвП-боя (мои 8-ранговые шипы сражаются на ровне вместе с 11-12 рангами):

SuGS5w1.jpg

P.P.S. Капитанство на таклере 8 ранга в Т4 ))) :

kEDD45z.jpg

Glvm82l.jpg

интереснее да

поначалу тоже было интересно

потом когда против тебя на 9ом ранге начинает кидать топовых игроков Т4 тэка, которые на 12ом

и в команде твоей нет никого равного им по силе

приходит осознание что это “наказание за педобирство на т3”, а никак не ММ который балансит игроков в равные команды.

педобирить плохо братух.

Религия мешает летать на т5?

педобирить плохо братух.

Ценовая политика. Неплавный рост цен на покупку кораблей и оборудования от тека к теку. Миллионы кредитов и сотни тысяч лоялки зарабатывать трудно. А так было бы интересно испытать корабли следующего тех. уровня и оборудование на них.

педобирить плохо братух.

1. не люблю дисбаланс имплантов

2. бзс на т3

3. турниры на т3

4. лиги обещают на т3

5. дисперсии на т3 нет

кому-то религия мешает баланс сделать на т5 и контент на нём?

педобирить плохо братух.

педобирят те, кто набивает статку на лоу-тэках и кто ниможит играть в т4-т5. А игроки, которые НЕ хотят играть против лучи добра-модулей и пушек, играют на лоу-тэка, т.к там решает по большей части твой скилл, а не модуль или пушка. Разница велика.

( сорри за офтоповик )

Тут кто то ошибся и мне случайно поставил +1, Вы ошиблись и у меня как раз наоборот, за правильные

ответы ставят - а за не правильные +.

Или я Вас не понял и Вы со мной не согласны ?

( сорри за офтоповик )

Тут кто то ошибся и мне случайно поставил +1, Вы ошиблись и у меня как раз наоборот, за правильные

ответы ставят - а за не правильные +.

Или я Вас не понял и Вы со мной не согласны ?

Ошибся кто-то, бывает)