Народу меньше стало. Бои 4х4 – бред.
педобирить плохо братух.
Религия мешает летать на т5?
педобирят те, кто набивает статку на лоу-тэках и кто ниможит играть в т4-т5. А игроки, которые НЕ хотят играть против лучи добра-модулей и пушек, играют на лоу-тэка, т.к там решает по большей части твой скилл, а не модуль или пушка. Разница велика.
как по мне “лучи добра стрейфы-повороты” позволяющие перехвату орбитить перехват, это похуже чем “лучи добра дисперсия”.
что мешает повайнить на форуме против “лучи добра-модулей и пушек”?
может быть лучистость уменьшат?
стрейфы и повороты на перехватах можно порезать.
мне тоже кажется что они через чур…
именно имбовость стрейфоповоротов заставляет садится всех на крыхи и фригошарить
но тогда придется резать и крыхи.
это косвенно усилит штурмы и получится неплохой баланс
оффтоп, но: по моим наблюдениям - на разных режимах (и даже картах) разный баланс. Поэтому, скажем, фригошар почти бесполезен в захвате маяков. За последнее время не помню ни одного случая, когда такая тактика на захвате выигрывала. Я имею в виду более или менее равные силы. В то же время в охоте на маяк мелочь почти бессильна против грамотного шарика. собственно пример - часто даже одинокие крышки в режимах с возрождением не трогают просто потому что убивать их дольше, чем они потратят времени на возвращение на то же место. В то же время в захвате ты знаешь, что если ее грохнешь, она уже не будет тебе мешать своими модулями… Совсем другое дело. Так что для захвата и детонации крышек надо апать_). А для командного боя и охоты - нерфить.
Вот такой вот баланс,(.
Сейчас пробовал читать тему с самого начала. Смеялся до невозможности. Надоело слушать - “ты сливаешься, потому что ты хороший игрок и тебе дают в команду плохих игроков” :fedlol: :fedlol: :fedlol: Сознайтесь уже - “Вы сливаетесь, потому что вы плохой игрок”… Не надо строить себе иллюзий. Хороший игрок проиграть не может. Как увижу стату за К>1, сразу понимаю - хорошо чел играет.
Ну вообще-то схема докидывания пары хороших игроков кучей нубов реальна. В некоторых режимах это некритично, но, скажем, в командном бою достаточно 1 краба, (который по КД реса летит в кучу врагов и там умирает) чтобы проиграть, при этом набив 10 фрагов и ни разу не умерев.
Хотя, таки да, в большинстве случаев на команду ноют именно клешнерукие.
В соседнем проекте, который вартандер, таки удалось доказать факт искусственного накручивания баланса. Этому проекту уже ничего не поможет.
Ну вообще-то схема докидывания пары хороших игроков кучей нубов реальна. В некоторых режимах это некритично, но, скажем, в командном бою достаточно 1 краба, (который по КД реса летит в кучу врагов и там умирает) чтобы проиграть, при этом набив 10 фрагов и ни разу не умерев.
Хотя, таки да, в большинстве случаев на команду ноют именно клешнерукие.
Причем тут скил ? Все дело в режиме Захват Маяка который выдется также рандомно как и бои с бесконечным кол-вом кораблей.
В соседнем проекте, который вартандер, таки удалось доказать факт искусственного накручивания баланса.
можете рассказать по подробнее?
В соседнем проекте, который вартандер, таки удалось доказать факт искусственного накручивания баланса.
можете рассказать по подробнее?
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/159037-
strannye-evoliutcii-t-35-v-war-thunder-chast-
vtoraia/
можно читать с 4 страницы, вначале ничего интересного нет
можно читать с 4 страницы, вначале ничего интересного нет
По ссылке не смог перейти, но погуглил фразу - “странные эволюции в war thunder часть вторая” и нашел.
В общем ничего интересного там нет, кроме чудонепробитий.
непробитий в СК нет, а то что 51% побед, это абсолютно нормально, так и должно быть 49-51%, если есть противники равные по уровню.
да я понял что ты не играл в вартандер и тему походу не читал. Там еще графики есть. Смысл такой чем больше чел играет, тем больше дохнет после первого попадания. Еще этот чел играл на том же танке с другого ака, и еще как то раз из за бага обнулилась статистика на три часа, в обоих случаях был как бы другой танк. Можно много еще че нарыть из этой темы, и да, чудонепробития и чудопробития вся суть игры баг-тандер.
Согласен, что 51% побед нормально, а вот 10-20% даж для рачелы не нормально, если еще занимать первые строчки в рейтинге в 80% случаев - фантастика, а если растянуть этот период на пол года - просто пушистый лис.
Уважаемые разработчики мачмекинг посчитал, что здесь мы должны проиграть 99%
screenshot-160331-232900.jpg Уважаемые разработчики мачмекинг посчитал, что здесь мы должны проиграть 99%
по-моему всё прекрасно сбалансировано.
screenshot-160331-232900.jpg Уважаемые разработчики мачмекинг посчитал, что здесь мы должны проиграть 99%
Ну я сразу так и подумал что все прекрасно.
Так может стоит все слоты заполнить короблями.
Так может стоит все слоты заполнить короблями.
Да ну а если хотел не в ПВП запустить, а случайно вышел в ПВП и на тебе сразу баЛАНС. Да даже если я не случайно вышел на 1ном корабле в бой может это единственный корабль 10ранг или просто так захотел я сыграть. Чем аргументировался мачмекер давая в одну команду в захват маяков 4рх играков с 1НИМ кораблем???
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160331-232900.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=163128) Уважаемые разработчики мачмекинг посчитал, что здесь мы должны проиграть 99%
Он просто посчитал, что вы все заслужили свою участь :fedlol:
баланс как баланс. у меня вот винрейт на одном аке вырос с 0.9 до 1.38, а на втором падает с 2.6 до 2. хотя играю на одних и тех же кребликах. наверно будет винрейт 1.
Была такая фигня вчера. Пукан Рвало тогда у меня вовсю.
Сегодня вроде норм (За исключением что интернет лагает а так всё норм)
Есть подозрение что матчмейкер, балнсит не правильно. Ты будеш либо постаянно побеждать или проигровать.
Файтер, просто спрошу а ты случаем, не заходил не нароком на т3 пвп или другой тек а потом возращался на т5? Просто я вчера зашол на т3 случайно, после этого у меня все бои на т5 были сливными.
у меня вчера чуть нервы не сдали от злости сливов (Ну плюс лаги)
А чу такой корявенький багрепорт? И логов нет, и темка не подходящая.
И вообще, разве тостер и супирмодер не должен “стойко переносить все тягости и лишения”?