Серийные поражения в ПвП. Обсуждение.

Была такая фигня вчера. Пукан Рвало тогда у меня вовсю.

Сегодня вроде норм (За исключением что интернет лагает а так всё норм)

Есть подозрение что матчмейкер, балнсит не правильно. Ты будеш либо постаянно побеждать или проигровать.

Файтер, просто спрошу а ты случаем, не заходил не нароком на т3 пвп или другой тек а потом возращался на т5? Просто я вчера зашол на т3 случайно, после этого у меня все бои на т5 были сливными.

у меня вчера чуть нервы не сдали от злости сливов (Ну плюс лаги)

А чу такой корявенький багрепорт? И логов нет, и темка не подходящая. 

И вообще, разве тостер и супирмодер не должен “стойко переносить все тягости и лишения”? 

1. Дата

2. Создателем баг-репорта был не я, друппи перенёс срач из тех раздела, а так как первое сообщение было моим, вот и оказалось что я “Якобы” создать этой темы

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/159037-

strannye-evoliutcii-t-35-v-war-thunder-chast-

vtoraia/

можно читать с 4 страницы, вначале ничего интересного нет

больные фантазии не очень умных людей, это те же самые которые в гороскопы верят, магическое мышление во все поля. ну не может же быть причин кроме как как фазы луны, хитрый магический баланс или происков врагов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вчера я разбил зеркало под лестницей об черную кошку. Весь день поражения. И не важно кто со мной в команде - батька или нуп. Даже если в начале побеждали, то все равно проигрышь. А те немногие победы были слишком легкие. Еле-еле снял налог.

Вчера я разбил зеркало под лестницей об черную кошку. Весь день поражения. И не важно кто со мной в команде - батька или нуп. Даже если в начале побеждали, то все равно проигрышь. А те немногие победы были слишком легкие. Еле-еле снял налог.

Теперь разбей тарелку подковой - двойное щщястье привалит, будешь тащить все бои соло с огромным отрывом, а Лезорт случайно по ошибке начислит 100500 голды и не заметит     :fedlol:

Наконец-то убрали захват маяков! Ура! Теперь можно без страха идти на одном (хорошо зафиченном) корабле в бой))

Наконец-то убрали захват маяков! Ура! Теперь можно без страха идти на одном (хорошо зафиченном) корабле в бой))

Даешь еще больше казуальщины в игре. Даешь один модуль “Умрите все”, сколько можно клацать кучу кнопок на клавиатуре!!!

А что, его убрали? Так, надо найти тему где его просят вернуть обратно и апнуть её.

А что, его убрали? Так, надо найти тему где его просят вернуть обратно и апнуть её.

Эти темы долго не живут.

Ну вроде обещали, что Захват отвезли не в морг, а все-таки в реанимацию… Надеемся, оживят…

И правильно, что “Захват маяков” выпилили из общей очереди на рандом пвп, он там лишний

Вернуть стандарт в пвп!!!

это называется донылись 

а виноват кто??

правильно, те кто ныли что к ним закидывают раканов с 1 кораблём 

у меня тоже бывают такие бои, но я не бежал на форум и не создавал темы про это(такие бои бываю раз в 10 вылетов)

а виноват кто??

“Болит палец? Отрежем всю руку, чтоб наверняка!”  :empcrazy:

а виноват кто??

“Болит палец? Отрежем всю руку, чтоб наверняка!”  :empcrazy:

Зато просто и надежно в реализации.

Плюс решается проблема перехода новых игроков с т3 на т4. Ведь немного странно смотрится жесткая необходимость иметь у себя 4 корабля в слотах только для одного пвп-режима из шести (желательно еще с улучшенными модулями + хоть каким-то навыком уметь играть на них всех). В итоге игроку, который дошел до 10 ранга, приходится либо “жевать кактус” и быть обузой для команды (прокачена одна ветка, а качать другие до 10 ранга не хватает времени/желания/терпения), либо подтягивать остальные ветки/фракции.

На мой взгляд, разработчики сделали правильный шаг для рандом-пвп, исключив “Захват маяков” из быстрой очереди совсем. Это отличный режим для организованной командной игры, но не для сборной солянки из случайных игроков.

Плюс решается проблема перехода новых игроков с т3 на т4. Ведь немного странно смотрится жесткая необходимость иметь у себя 4 корабля в слотах только для одного пвп-режима из шести (желательно еще с улучшенными модулями + хоть каким-то навыком уметь играть на них всех)

На мой взгляд, разработчики сделали правильный шаг для рандом-пвп, исключив “Захват маяков” из быстрой очереди совсем. Это отличный режим для организованной командной игры, но не для сборной солянки из случайных игроков.

Безусловно, разработчикам виднее, к тому же статистика, к тому же “сами наныли”.

Только вот развивая далее Вашу мысль, легко приходим к выводу, что не только один захват требователен к сетапу кораблей. Есть еще разведка, где нужны минимум инж (если не кеп) и рэб\ударник\команд\развед\эсминец (если кеп). Есть и детонация, где от тех же дальников толку только запачкать маяки минами. С некоторой натяжкой - охота, которую влегкую выиграет “легкий” сетап. Да даже в банальное мочилово командного боя грех лезть на чем-то одной роли.

А значит с некоторой долей вероятности можно предположить, что рано или поздно игроки начнут жаловаться на “на баланс и подбор команд” и в этих режимах, что может повлечь их серьезную переработку или вообще удаление.

Не кажется ли Вам, что налицо признаки борьбы с последствиями?

Я вообще не понимаю смысла в нытье по поводу захвата, игроки с одним кораблём хоть и встречаются, но не часто. Это имело бы смысл до того как ввели дозакидывание в бой, когда его ждать приходилось по 5-10…30 минут, а сейчас то что? А вот что действительно нужно сделать, по просьбам трудящихся, вернуть наши хилы, спасибки и апнуть фазир.

З.Ы. В конце концов, верните нормальную расцветку на корабли, она то чем балансу помешала?

Не знаю как вам, а мне наоборот намного удобнее, когда можно не переживать по поводу одного корабля в слоте. Ведь раньше приходилось брать 4 корабля и каждого фитить, и, между прочим, не на все корабли у меня были фиолетовые модули и из-за этого приходилось жертвовать одним кором ради улучшения другого. Теперь же можно со спокойной душой идти в бой с одним кораблем. Разве это не лучше?

Нет, не лучше.

Зря убрали захват.

Единственный напряжный режим убрали. Спасибо! ^^

Единственный напряжный режим убрали. Спасибо! ^^

Без него и дышать спокойнее)

Даешь еще больше казуальщины в игре. Даешь один модуль “Умрите все”, сколько можно клацать кучу кнопок на клавиатуре!!!

Что за бред?