Потому что это был единственный режим, в котором было сложно и интересно играть, но забалансить нормально игроков матчмейкер не мог, теперь имеем минус один режим ,кстати самый прибыльный по синергии, особенно с х2, и кучу ололо видов боя, в кторох можно сливаться до потери пульса, за исключением капитанства, которое тоже видимо скоро уберут =(
Потому что это был единственный режим, в котором было сложно и интересно играть, но забалансить нормально игроков матчмейкер не мог, теперь имеем минус один режим ,кстати самый прибыльный по синергии, особенно с х2, и кучу ололо видов боя, в кторох можно сливаться до потери пульса, за исключением капитанства, которое тоже видимо скоро уберут =(
сегодня был веселый бой, я кэп на заграде 7 ранга 5 уровня синергии, напарник реб 8 ранга. кэп противника антарес. меня конечно и того кэпа слили под конец, и я был на 3-м месте по эфективности!!!1 на 7 ранге против 11!!! и мы даже выиграли по фрагам. это было неожиданностью для меня: инжы хилили, заграды и ребы контрили врагов, ко’манды давали резисты когда на меня заходили, крыхи замедляли и юзали пульсар вовремя!!! бодрое пвп рубилово 12х12 .
Может переделать время бонусов на синергию и кредиты? ну серьезно, днем фиг бой найдешь, а вечером все норм.
Единственный напряжный режим убрали. Спасибо! ^^
эту проблему можно было решить одним простым способом
ввести, наконец то, этот долбаный выбор режимов
выбрал где хочешь летать и лети не беспокоясь что попадёшь на ненавистный тебе режим
Не знаю в какой теме можно поплакаться - очень пригорает от того, что меня, едва прокачавшего пару кораблей до 8 ранга, в PvP боях стало кидать к папкам, прокачавших все ветки до 15 рангов и пользующихся оранжевыми модулями mk5 на Т3. Даже не знаю, сколько времени теперь уйдет на накопление 100-150к лояльности на синее mk3 оружие.
Еще бесит, что эсминцы 8 рангов ставит против кораблей 7ого. Было бы справедливо, еслиб им было запрещено воскрешаться после уничтожения (как в роли капитана), учитывая, что их выживаемость в 10 раз превосходит любой корабль 7, а то и некоторых 8 и 9 рангов.
[_Ben4iK_](< base_url >/index.php?/user/98960-ben4ik/)
Режим убран на переработку. Доступен для скиловиков в лигах и в своем бою для тренировок.
Убирать-то зачем? Может, было бы проще не пускать туда игроков с менее, чем двумя кораблями?
И правильно, что “Захват маяков” выпилили из общей очереди на рандом пвп, он там лишний
точно, людям даже с тремя маяками сложно разобраться что делать, а тут целых 6! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Даже не знаю, сколько времени теперь уйдет на накопление 100-150к лояльности на синее mk3 оружие.
даже если ковырять в носу то пару вечерков поиграть в пивипи, и опять же игроки как на картинке это редкое исключение, да и проблема вашей тимы не в этом игроке вовсе
выбрал где хочешь летать и лети не беспокоясь что попадёшь на ненавистный тебе режим
это крайне плохой способ, так как в итоге время ожидания вырастет, а толку не прибавится
_Ben4iK_
Режим убран на переработку. Доступен для скиловиков в лигах и в своем бою для тренировок.
знаю я ваши переработки в результате только хуже будет
на лиги не хожу там онлайна нет (да и не был там уже больше месяца)
получать по соплям от одних и тех же тоже, как то, не ахти
это крайне плохой способ, так как в итоге время ожидания вырастет, а толку не прибавится
раньше было две отдельные очереди
-стандарт(захват маяков)
-аркада(все прочие режимы)
и как то проблем не наблюдал
зачем убрали до сих пор не могу понять
Надо свой форум замутить, с обсуждениями патчей и спасибками.
Надо свой форум замутить, с обсуждениями патчей и спасибками.
Для этого запросто подойдет группа в ВК
Кстати, больше всего понравился пункт про то, что будут давать синьку за хил союзников. Вот это очень приятно
Не, группа не то. А вот съехать куда-нибудь и обсуждать патчи без местных вахтеров - дельная мысль.
и какой смысл в таком осуждении? просто посидеть побугуртить в узком кругу ограниченных людей? тут хоть какой-то фидбек идет
Не, группа не то. А вот съехать куда-нибудь и обсуждать патчи без местных вахтеров - дельная мысль.
и какой смысл в таком осуждении? просто посидеть побугуртить в узком кругу ограниченных людей? тут хоть какой-то фидбек идет
Как минимум обменяться мнениями касательно ряда игровых моментов, публично обсуждение каковых тут чревато обетом молчания по п.п. 3.1, 3.6, и 3.15.
Просто познайте дзен мира компьютерных игр и молча жуйте кактус играя на себя, а не на победу. в СК нету фана от победы(побед мало), может быть только фан от первого места в проигравшей команде. Ну а если втащил в одну каску так вообще…
Цитата есть, а сообщения нет - магия! :jerfacepalm:
Просто познайте дзен мира компьютерных игр и молча жуйте кактус играя на себя, а не на победу. в СК нету фана от победы(побед мало), может быть только фан от первого места в проигравшей команде. Ну а если втащил в одну каску так вообще…
а смысл тогда играть в онлайн?у меня лично норм, побед больше чем поражений, не сильно, но больше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
и фана, когда тима играет более менее слаженно гораздо больше, чем в соляно фраги нарезать.
а смысл тогда играть в онлайн?у меня лично норм, побед больше чем поражений, не сильно, но больше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
и фана, когда тима играет более менее слаженно гораздо больше, чем в соляно фраги нарезать.
Ты не понял дзена значит, играть “на фраги”, и играть “на себя” это несколько разные вещи. Играть на фраги - это понятное дело, а играть на себя - это стараться полуить удовольствие от игры, не взирая на поражения пытаясь выполнять задачи игры ,если это возможно, а если не возможно, тогда уже играешь на фраги или идешь с самой многочисленной группой союзников, не важно, чего у них там на уме, толпой всегда легче и меньше фокуса ловишь.
Играть не себя можно захватывая маяки на дальнике, если это не в состоянии сделать перехватчики, быть единственным инженером на разведке боем, заниматься отстрелом бомбоносца на детонации. Просто для тебя не должен быть важен результат матча, важно то, что ты сделал все возможное для победы. И от осознания этого факта приходит нирвана компьютерных игр и значительно понижает температуру пукана после очередного проиграша.
не знаю, заходи на т5, там сейчас часто можно встретить веселые покатушки) подстраиваешься под игру знакомых пилотов и айда вырезать)) по своему опыту, как вижу кого то знакомого в тиме, уже начинаем ехидно улыбаться и выбирать коры под совместную игру)) да, не всегда побеждаем, но это такое, значит есть куда руки выпрямлять) да и на т5 достаточно много потных каток) легко редко бывает, даже с годными тиммейтами