Вся правда о захвате цели

С захватом цели, помимо времени, есть и другие проблемы:

1. при стрельбе в маркёр упреждения, заряды пролетают мимо цели, даже если цель не маневрирует (есть тема на форуме)

2. при автоматическом захвате цели, если при стрельбе в маркёр упреждения, за ним (маркёром) случайно окажется противник (даже за пределами дальности оружия, модулей и собственного радара), то захват сбивается (причём мгновенно)

1. Донаводка не работает вот и не попадаешь

2. Ничего не понял, но похоже на баг.

1. Донаводка не причём. Посмотрите соответствующую тему на форуме - там даже видео снято.

При автоматическом захвате цели, стрельба в указанный маркёр упреждения приведёт к сбросу лока и взятию в лок другого корабля противника, несмотря на то, что он находится далеко за пределами своего радара, модулей и орудий.

1. при стрельбе в маркёр упреждения, заряды пролетают мимо цели, даже если цель не маневрирует (есть тема на форуме)

2. при автоматическом захвате цели, если при стрельбе в маркёр упреждения, за ним (маркёром) случайно окажется противник (даже за пределами дальности оружия, модулей и собственного радара), то захват сбивается (причём мгновенно)

1. Донаводка не причём. Посмотрите соответствующую тему на форуме - там даже видео снято.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[image1.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156277)

При автоматическом захвате цели, стрельба в указанный маркёр упреждения приведёт к сбросу лока и взятию в лок другого корабля противника, несмотря на то, что он находится далеко за пределами своего радара, модулей и орудий.

В настройках игры поставь “автоматически брать в таргет только если цель отсутствует”

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[image1.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156277)

В настройках игры поставь “автоматически брать в таргет только если цель отсутствует”

Вопрос не в том, как обойти данную проблему. Проблема в дизайне функционала автоматического лока цели - на кой мне брать в лок противника, если я не достаю до него ни орудиями ни модулями.

Насколько я понял дальность лока зависит от дальности радара.

Хорошо допустим быстрый лок нужен для перехватов, клозовый бой быстрое переключение цели и все

такое. Тогда скажите мне с какого перепугу у перехватов такая дальность радара ?

Откуда у перехвата такая мощность чтобы видеть намного дальше фригов ?

Пусть для начала исправят дальность радара !

Вопрос не в том, как обойти данную проблему. Проблема в дизайне функционала автоматического лока цели - на кой мне брать в лок противника, если я не достаю до него ни орудиями ни модулями.

Есть тысяча и одна причина.

Наиболее очевидная - ты движешься на соперника и через доли секунды сможешь достать его модулем. На разведе такое практиковал даже для нанесения ботов.

Есть тысяча и одна причина.

Наиболее очевидная - ты движешься на соперника и через доли секунды сможешь достать его модулем. На разведе такое практиковал даже для нанесения ботов.

При расстоянии ~10 км, “через доли секунды сможешь достать его модулем” - относится только к разведу.

Если мне потребуется намеренно взять кого-то в лок, то для этого есть кнопка (назначенная, кстати, по умолчанию). А когда я просто стреляю, то отработка автоматического захвата цели как на картинке - это просто глупость.

Ты, конечно, известный троль, но включай иногда мозг - троль тоньше.

Ну что гопода перехваты, по существу мне нечего возразить ?

Тогда тему предлагаю закрыть !

Ну что гопода перехваты, по существу мне нечего возразить ?

Тогда тему предлагаю закрыть !

Перехваты разведчики изначально задумывались далеко видеть. Грубо говоря это огромный пеленгатор с пушками.

Фрегаты направлены на прочность/огневую мощь, мощный радар им не нужен.

Про захват цели - как фриговод я доволен текущем стечением обстоятельств.

eshkrig

Выруби автоматику в донаводке, учись локать сам, и будет тебе счастье.

Перехваты разведчики изначально задумывались далеко видеть. Грубо говоря это огромный пеленгатор с пушками.

Фрегаты направлены на прочность/огневую мощь, мощный радар им не нужен.

Ага конечно, разведу нужен чтобы кидать ботов шпионов за 8к … мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я совершенно не согласен с вашем мнением. Фригаты должны быть по радару намного мощнее всяких штурмов и перехватов,

а развед должен крыть это находясь тама - в разведке и кидая пеленгаторы ! или просто так ему надавали

варп, маскировку и илюзии ?

Отгадайте с 3х раз на какие самолеты ставят мощные радары ?

к захвату цели как-то привык а вот упреждение без захвата сильно мешает да и пользы от неё никакой 

eshkrig

Выруби автоматику в донаводке, учись локать сам, и будет тебе счастье.

“учись локать сам” - нечему там учиться: уже давно испробовал все предлагаемые игрой варианты лока (мне они неудобны). Использую клавишу для лока, в дополнение к автоматическому захвату цели.

Ещё раз:

Вопрос не в том, как обойти данную проблему. Проблема в дизайне функционала автоматического лока цели.

На мой взгляд, правильный подход в работе автоматического захвата цели - не сбрасывать текущий лок, если на линии огня оказался другой корабль противника, в недосягаемости оружия и модулей.

к захвату цели как-то привык а вот упреждение без захвата сильно мешает да и пользы от неё никакой

Тут понимаешь какая особеность. Люди играющие с плохим пингом получают преимущество за счет этой самой компесации.

Я пробывал летать по разному, так вот при захвате с плохим пингом попадаешь намного чаще чем при захвате с хорошим

пингом …

Вопрос не в том, как обойти данную проблему. Проблема в дизайне функционала автоматического лока цели.

На мой взгляд, правильный подход в работе автоматического захвата цели - не сбрасывать текущий лок, если на линии огня оказался другой корабль противника, в недосягаемости оружия и модулей.

Не соглашусь, но если действительно так считаешь - создавай соответствующее предложение и можно будет обсудить это там.

Не соглашусь, но если действительно так считаешь - создавай соответствующее предложение и можно будет обсудить это там.

ЕМНИП: ещё ни одно предложение по исправлению кривизны в проекте не было реализовано.

Мне лень и всё равно - будет это исправлено или нет: в проекте столько нелогичности, что ±1 - роли не играет.

*спасибо

а че это вы все так поздно очухались то?я прям с введения подобного “захвата” начал орать о том что это чистой воды глупость.что это ап крышек.да бог с ним с крышками даже,модули активные как прожимать?впрочем все уже написано выше.абсолютно солидарен с ТС,абсолютно солидарен с

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/) 

абсолютно солидарен с

[justsayyeah](< base_url >/index.php?/user/1017400-justsayyeah/)

текущее время захвата цели абсолютно неиграбельно на всех кораблях активно используюзщих классовые модули в бою на цель.без процессора играть дико некомфортно порой до зубного скрежета и подгорающей задницы в некоторых ситуациях.касательно стрельбы-тоже неудобно стрелять без лока.но это я б еще мог переварить если б кидалась к примеру откачка щитов или белый шум на незалоченную цель.но она не кидается.на штурмовиках это не так все принципиально но тоже бесит,особенно на ударке\заграде.впрочем о чем это я…у меня давно везде стоит процессор-везде мать его,где можно,где нельзя,просто тупо везде-не летается мне без него.я готов жертвовать протонкой готов жертвовать критами донаводкой,да чем угодно готов жертвовать лишь бы не тратить свои нервы почем зря пытаясь в очередной раз разобрать хотябы дальнобоя на перехвате в 1 лицо пока на него сведешся уже все закончится.да куда там в 1 лицо…уже и вдвоем проблематично .

точняк

я придумал

надо поставить разогнанный процессор себе

ну пострадают чуток тиммейты что топ дпс в их тиме не дпсит

попозже ММ перестанет балансить меня как топ дпс

зато в комфорте летать

и клал я на “скил”, на турниры, лиги и бзс

буду раком в пвп на перехватике развлекатся

с комфортным мне захватом цели

точняк

я придумал

надо поставить разогнанный процессор себе

ну пострадают чуток тиммейты что топ дпс в их тиме не дпсит

попозже ММ перестанет балансить меня как топ дпс

зато в комфорте летать

и клал я на “скил”, на турниры, лиги и бзс

буду раком в пвп на перехватике развлекатся

с комфортным мне захватом цели

именно так.ты просто не поверишь сколько фана и удовольствия может быть когда ты стреляешь-и попадаешь без проблем.топ дпс не дпсит не потому что не топ дпс,а потому что не попал в незалоченный маркер,потому что не смог прожать модуль,потому что гладиолус.будем развлекаться.присоединяйся.страдать плохо.мазохизм-это болезнь.

именно так.ты просто не поверишь сколько фана и удовольствия может быть когда ты стреляешь-и попадаешь без проблем.топ дпс не дпсит не потому что не топ дпс,а потому что не попал в незалоченный маркер,потому что не смог прожать модуль,потому что гладиолус.будем развлекаться.присоединяйся.страдать плохо.мазохизм-это болезнь.

Почитайте мое сообщение и ответеть пожайлуста на мой вопрос. Как убрать преимущество людей с высоким пингом перед людьми

с коротким пингом ?

Почитайте мое сообщение и ответеть пожайлуста на мой вопрос. Как убрать преимущество людей с высоким пингом перед людьми

с коротким пингом ?

Абсолютно без понятия о каком преимуществе вы говорите.Есть орудия на которых проблематично с высоким пингом играть,особенно добирать фражики-например гаус.Никакого преимущества вообще не вижу,когда у меня красный пинг-я не могу летать по человечески,не могу стрелять нормально,где уж тут преимущество?А между тем поскольку я с ДВ у меня пинг всегда в районе 110-120 на России.Про другие сервера и говорить неудобно там слайдшоу начинается.Так что это не у меня преимущество, а у тех кто близку к серверу живет.Разработчики судя по всему данное положение дел менять не намерены по крайней мере в ближайшем будущем.