именно так.ты просто не поверишь сколько фана и удовольствия может быть когда ты стреляешь-и попадаешь без проблем.топ дпс не дпсит не потому что не топ дпс,а потому что не попал в незалоченный маркер,потому что не смог прожать модуль,потому что гладиолус.будем развлекаться.присоединяйся.страдать плохо.мазохизм-это болезнь.
Почитайте мое сообщение и ответеть пожайлуста на мой вопрос. Как убрать преимущество людей с высоким пингом перед людьми
с коротким пингом ?
Абсолютно без понятия о каком преимуществе вы говорите. Есть орудия на которых проблематично с высоким пингом играть,особенно добирать фражики-например гаус.Никакого преимущества вообще не вижу,когда у меня красный пинг-я не могу летать по человечески,не могу стрелять нормально,где уж тут преимущество?А между тем поскольку я с ДВ у меня пинг всегда в районе 110-120 на России.Про другие сервера и говорить неудобно там слайдшоу начинается.Так что это не у меня преимущество, а у тех кто близку к серверу живет.Разработчики судя по всему данное положение дел менять не намерены по крайней мере в ближайшем будущем.
ну не знаю, не знаю
я вот в трубе недавно летал на американском сервере пинг 150 стабильно фпс 10-11
и наклепал с гаусса 22 фрага :empmud: