Голограммы разведки

Но все-же мне кажется лучше не резать, а улучшать методы борьбы с разведом другим ролям. Взлом голограмм рэбом мог бы значительно повлиять на бой и упростить жизнь противнику, идея хорошая. Создайте тему по этому поводу, думаю многие поддержат, включая меня.

Пока не сделают противодействие голограмам, кораблем другой роли он считается имбой !

А всякие отговорки, по поповоду интуитивного определения где кто, не принимаются.

( я это уже раз 20 писал и еще столько же повторю )

Правильно говорят, что надо не резать, а добавлять методы борьбы! Постоянным нерфом можно только свести игру в могилу.

Да и рэбов и не только надо улучшать и развивать, чтоб в правильных руках развлекал всю вражескую команду.

Пока не сделают противодействие голограмам, кораблем другой роли он считается имбой !

А всякие отговорки, по поповоду интуитивного определения где кто, не принимаются.

( я это уже раз 20 писал и еще столько же повторю )

про такую имбу, как инвиз разведа не забывай тоже.

Голограммы имеют другую раскраску, они выносятся пеленгатором, не наносят урона, не захватывают маяки, оба атакуют одну цель в локе тем самым выдавая третьего - оригинала.
Где именно имба не пойму…
Вот перехват пушка режущая хил на дивере, да - имба.

Иногда от голограмм вобще толку нет весь бой, так-как поле боя усыпано пеленгаторами. Да хоровод на маяках иногда собирается, но это бывает редко. Отличить игрока от копий по поведению не так уж и сложно, на всех режимах (дело только в опыте и желании).  Я бы тоже много что хотел порезать на кораблях которых не играю , но это не выход. Считаю что голограммы веселый модуль. И наличие их у противника в таком виде котрый сейчас есть, не чуть не смущает, так как без проблем определяю оригинал. И не я один, достается разведу часто и активация копий порой не спасает, особенно от диверов или рэбов.

А когда голограммы создают “красную кашу” возле маяка? Не мешает?

Голограммы имеют другую раскраску, они выносятся пеленгатором, не наносят урона, не захватывают маяки, оба атакуют одну цель в локе тем самым выдавая третьего - оригинала.

Вот перехват пушка режущая хил на дивере, да - имба.

Всё верно говоришь!

И та пушка имбит только в связке с каким нибудь дамагером.

Инвиз таклера имеет другую раскраску, выносится пеленгатором, не наносит урона, не захватывает маяки, если я стрельну или заюзаю модуль то выдам себя.

Так какого фига, корабль получая случайный дамаг выводится из урона ?

Да какого фига он выводится пеленгатором какого то разведа ? Пусть тоже обнаруживается только каким нибудь модулем таклера.

P.S. Кстати а почему бы бесполезному тяж. дрону таклера не привесить функцию пеленгатора ?

Инвиз таклера имеет другую раскраску

:fedcrazy:

Лол. Такое надо в подпись…

Инвиз имеет другую раскраску

Ага, а вакуум у нас вообще цвета киселя (что и объясняет его свойства…)  :jercrazy:

Инвиз таклера имеет другую раскраску

Инвизом таклер окрашивает себя в ту раскраску, в которую он окрашивает себя, но не все могут ее видеть, вернее видеть ее могут не только лишь все - мало кто может это сделать!

Путен?

если какой то класс имеет фичу, которая не контрится ничем, кроме него самого (пеленгатором), то это имба. аварийка на говнограме это бред. размножение значков кепа и бомбоносца это бред полнейший. если на носителе стоит реген покрытие, то корпус говнограм тоже будет регенится.

вот изза такого бреда хочется идти, не побоюсь этого слова, фармить т2.

ввели бредомодуль с непродуманной реализацией, апнули колличество минок. теперь на маяках играть невозможно, все плотно заспамлено минами и говнограмами и законтрить это можно только если взять такую же имбу разведа с тем же раковым набором, иначе никак.

ну не знаю ап мин для меня ничего не поменял, как до их апа играл так и играю. но согласен с мнением того что рэбы должны тырить голограмы, не взрывать, а именно тырить

А вы заметили, что если в зоне вражьего пеленга активировать голограммы, то взорвавшись возле вас, они не нанесут вам урона.

Как предложение: взрыв бомбы должен наносить урон всем в радиусе и не нужно про таймеры и  прочее начинать.

Разумеется, за снятие командирских отличий и признаков бомбы в детонации.

Прилетаешь такой на маяк, видишь няшный хоровод 6 разведов вокруг маяка и 3-4 красные точки. Причем разведы заняты исключительно наматыванием кругов вокруг маяка, так мило ^^. Достойно хай тэк геймплея.

Была у меня позавчера такая игра. Прилетаю на маяк а там шесть перехватов. Ну я думаю я прикрытие с деструктором, помешаю этой кашей, пока свои подтянутся… Начинаю жарить, все шестеро на меня…Думаю - так, а кто их них настоящий, наверное вот этот… И ту до меня доходит гениальная мысль… А с каких пор треугольники с дыркой имеют голограммы?  :empo:

О чем я? да просто так. Хотел рассказать как голограммы портят жизнь, даже когда их нет…

P.S. резать голограммы надо… сильно мешаются…

Была у меня позавчера такая игра. Прилетаю на маяк а там шесть перехватов. Ну я думаю я прикрытие с деструктором, помешаю этой кашей, пока свои подтянутся… Начинаю жарить, все шестеро на меня…Думаю - так, а кто их них настоящий, наверное вот этот… И ту до меня доходит гениальная мысль… А с каких пор треугольники с дыркой имеют голограммы?  :empo:

XD

И что потом - тебя под вопли “Извинитеперепутал!!” порубили на бутерброды?

Карочи жарьте маяки, водите хороводы, обмазывайтесь дранами, ставти ядра и успех вам гарантирован! Вот только кого вы будете побеждать таким образом, если рано или поздно, все кто не будет так делать забьют болт. И когда 2 стайки крыханов жарящих маяк поймут, что что-то пошло не так, будет уже поздно…     

Карочи жарьте маяки, водите хороводы, обмазывайтесь дранами, ставти ядра и успех вам гарантирован! Вот только кого вы будете побеждать таким образом, если рано или поздно, все кто не будет так делать забьют болт. И когда 2 стайки крыханов жарящих маяк поймут, что что-то пошло не так, будет уже поздно…     

Тебе не в эту тему, тебе в раздел для т2 боев) 

Голограммы напрягают, когда разведов, заюзавших этот модуль, больше одного)

Я за противодействие рыбиной и уменьшение их хп до ватного, скажем, как у большого дрона таклера. 

XD

И что потом - тебя под вопли “Извинитеперепутал!!” порубили на бутерброды?

эээ ребята, я мимо пролетал, просто маяком ошибся  :empD: