Проголосовал за 2 и 3 варианты.
Предложение - бред. Модуль весьма в балансе, и контрят его не только разведы, а и крышки, и диверы. Я не стану расписывать механику, однако есть набор косвенных признаков (часть из них приведена выше) и приемов с модулями вышеупомянутых кораблей, которые выдают их с головой. Отсуствие наблюдательности у игрока - проблема не баланса, а игрока.
Проголосовал за 2 и 3 варианты.
Предложение - бред. Модуль весьма в балансе, и контрят его не только разведы, а и крышки, и диверы. Я не стану расписывать механику, однако есть набор косвенных признаков (часть из них приведена выше) и приемов с модулями вышеупомянутых кораблей, которые выдают их с головой. Отсуствие наблюдательности у игрока - проблема не баланса, а игрока.
Отлично. Вношу предложение !
Пусть уберут иконки показа всяких негативных эфектов на корабль, чтобы люди сами, как вы выразились видели жать им 8-2
и подобное.
Пусть луч моей грави-пушки тоже будет невидимый для врага ! А если начнут вякать мы им заткнем глотку ВАШИМ:
“Отсуствие наблюдательности у игрока - проблема не баланса, а игрока.”
А кто мне может объяснить в чем проблема того, что напрямую модуль контрится модулями только той же роли? И почему у инвиза разведа все норм, а у голограмм нет?
А кто мне может объяснить в чем проблема того, что напрямую модуль контрится модулями только той же роли? И почему у инвиза разведа все норм, а у голограмм нет?
Как я понимаю это я :
Если контрится только этой ролью, то значит в конечном итоге все должны летать с одной ролью.
Инвиз его не видно  Как вы думаете почему всех раздражали дроны таклера ? Cиний так вообще никуда попасть не может.
Я думаю когда голограммы тоже сделают невидимыми думаю они тоже народ напрягать не будут 
Как я понимаю это я :
Если контрится только этой ролью, то значит в конечном итоге все должны летать с одной ролью.
Инвиз его не видно  Как вы думаете почему всех раздражали дроны таклера ? Cиний так вообще никуда попасть не может.
Я думаю когда голограммы тоже сделают невидимыми думаю они тоже народ напрягать не будут 
Первое утверждение было бы верно если бы модуль сильно влиял на победу, но т.к. это не так (например модули крышки либо не контрятся вообще, либо одним из имплантов), то и нет необходимости всем летать на этой роли.
Второе - бред.
Есть у кого иные ответы на мои два вопроса?
Лорд, понимаешь, инвиз контрится не только разведкой - шальное попадание, деструктор, пульсар, сетка - все это дружно выводит т-ща из инвиза.
А вот голограммы ТОЛЬКО разведкой.
По поводу первого вопроса, почему все же это плохо: модуль сильно раздражает. И это единственный модуль который контрится исключительно зеркалом, любой остальной, если его можно законтрить - контрится другой ролью, иногда дополнительно зеркалом. Но всегда есть средство противодействия, если оно возможно, у другой роли.
Лорд, понимаешь, инвиз контрится не только разведкой - шальное попадание, деструктор, пульсар, сетка - все это дружно выводит т-ща из инвиза.
А вот голограммы ТОЛЬКО разведкой.
сетка выводит только если будет нанесена до использования (и, кстати, с голограммами сеть тоже помогает). Сплэш урон помогает конечно, но, имхо, инвиз и куда сильнее влияет на результат боя. Голограммы же легко палятся даже если не видно момент их выпуска и еще легче если развед виден в момент испольования.
Т.е. вся разница инвиз/голограммы: сплэш/легкость определения реального корабля.
Че Вы там про крышку сказали ? Я что то не понял.
Вы про ионку реба или про ракеты командника ?
Чо? о_О
Кто-то может мне прояснить это он к чему вообще говорит?
ионка и ракета командника - отдельный случай который можно не рассматривать. А, например, ПРО вроде как вообще не вырубить после начала использования. Но что-то никто не воет, что это суперимба (даже корабль той же роли не может ее вырубить). Тормозилку кажется тоже не вырубить (поправьте если ошибаюсь, крышки давно не использовал). Итого: мы имеем кучу модулей которые не может вырубить вообще никто.
[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/), это он мне. Намекает, что ионки могут вырубить любые модули крышки.
То никто, то отдельный случай.
Мда … Что ещё сказать.
МПУ гасится ионкой, ПРО вродь тоже, но это уже надо проверить.
Тем более МПУ негласно контрится гравиполем командника
А заечм тормозилку выражать ? У всех есть 8-2 вообще-то.
А заечм тормозилку выражать ? У всех есть 8-2 вообще-то.
:jerfacepalm:
вот не помню, командник или рэб, но кто-то вырубил мне модули, а ПРО продолжала работать (скорее всего рэб, по понятным причинам )
Баг оформили ?
А вообще прикольно голограммы сравнивать с ПРО.
вот не помню, командник или рэб, но кто-то вырубил мне модули, а ПРО продолжала работать (скорее всего рэб, по понятным причинам )
Не, можно конечн и командником, но это нужно крутое стечение обстоятельств)
Черд, надо гологаммы отдать крыхам, и что бы живучесть как у оригинала)
Так народ вы куда то уехали от темы .
МПУ и ПРО затрудняют жизнь противникам но главное не наносят прямой урон , с этим все согласны надеюсь ?
Да по старым правилам . модуль у которого отсутствует характеристика потребление энергии в секунду ионкой всех мастей
не отключался , ( Старый пульсар все помнят ? )
Голограмма же это не только средство отвлечения противника но и нехилая такая самоходная бомба с приличным радиусом взрыва ,
какой он там не знаю (нет у меня сей гадости ) но явно не 50 метров .
Так народ вы куда то уехали от темы .
МПУ и ПРО затрудняют жизнь противникам но главное не наносят прямой урон , с этим все согласны надеюсь ?
Да по старым правилам . модуль у которого отсутствует характеристика потребление энергии в секунду ионкой всех мастей
не отключался , ( Старый пульсар все помнят ? )
Голограмма же это не только средство отвлечения противника но и нехилая такая самоходная бомба с приличным радиусом взрыва ,
какой он там не знаю (нет у меня сей гадости ) но явно не 50 метров .
Одна голограмма наносит 2500 эми урона в радиусе 500 метров, я тестил