Голограммы разведки

Проголосовал за 2 и 3 варианты.
Предложение - бред. Модуль весьма в балансе, и контрят его не только разведы, а и крышки, и диверы. Я не стану расписывать механику, однако есть набор косвенных признаков (часть из них приведена выше) и приемов с модулями вышеупомянутых кораблей, которые выдают их с головой. Отсуствие наблюдательности у игрока - проблема не баланса, а игрока.

Проголосовал за 2 и 3 варианты.

Предложение - бред. Модуль весьма в балансе, и контрят его не только разведы, а и крышки, и диверы. Я не стану расписывать механику, однако есть набор косвенных признаков (часть из них приведена выше) и приемов с модулями вышеупомянутых кораблей, которые выдают их с головой. Отсуствие наблюдательности у игрока - проблема не баланса, а игрока.

Отлично. Вношу предложение !

Пусть уберут иконки показа всяких негативных эфектов на корабль, чтобы люди сами, как вы выразились видели жать им 8-2

и подобное.

Пусть луч моей грави-пушки тоже будет невидимый для врага ! А если начнут вякать мы им заткнем глотку ВАШИМ:

“Отсуствие наблюдательности у игрока - проблема не баланса, а игрока.”

А кто мне может объяснить в чем проблема того, что напрямую модуль контрится модулями только той же роли? И почему у инвиза разведа все норм, а у голограмм нет?

А кто мне может объяснить в чем проблема того, что напрямую модуль контрится модулями только той же роли? И почему у инвиза разведа все норм, а у голограмм нет?

Как я понимаю это я :

Если контрится только этой ролью, то значит в конечном итоге все должны летать с одной ролью.

Инвиз его не видно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Как вы думаете почему всех раздражали дроны таклера ? Cиний так вообще никуда попасть не может.

Я думаю когда голограммы тоже сделают невидимыми думаю они тоже народ напрягать не будут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Как я понимаю это я :

Если контрится только этой ролью, то значит в конечном итоге все должны летать с одной ролью.

Инвиз его не видно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Как вы думаете почему всех раздражали дроны таклера ? Cиний так вообще никуда попасть не может.

Я думаю когда голограммы тоже сделают невидимыми думаю они тоже народ напрягать не будут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Первое утверждение было бы верно если бы модуль сильно влиял на победу, но т.к. это не так (например модули крышки либо не контрятся вообще, либо одним из имплантов), то и нет необходимости всем летать на этой роли.

Второе - бред.

Есть у кого иные ответы на мои два вопроса?

Лорд, понимаешь, инвиз контрится не только разведкой - шальное попадание, деструктор, пульсар, сетка - все это дружно выводит т-ща из инвиза.

А вот голограммы ТОЛЬКО разведкой.

По поводу первого вопроса, почему все же это плохо: модуль сильно раздражает. И это единственный модуль который контрится исключительно зеркалом, любой остальной, если его можно законтрить - контрится другой ролью, иногда дополнительно зеркалом. Но всегда есть средство противодействия, если оно возможно, у другой роли.

Лорд, понимаешь, инвиз контрится не только разведкой - шальное попадание, деструктор, пульсар, сетка - все это дружно выводит т-ща из инвиза.

А вот голограммы ТОЛЬКО разведкой.

сетка выводит только если будет нанесена до использования (и, кстати, с голограммами сеть тоже помогает). Сплэш урон помогает конечно, но, имхо, инвиз и куда сильнее влияет на результат боя. Голограммы же легко палятся даже если не видно момент их выпуска и еще легче если развед виден в момент испольования.

Т.е. вся разница инвиз/голограммы: сплэш/легкость определения реального корабля.

Че Вы там про крышку сказали ? Я что то не понял.

Вы про ионку реба или про ракеты командника ?

Чо? о_О

Кто-то может мне прояснить это он к чему вообще говорит?

ионка и ракета командника - отдельный случай который можно не рассматривать. А, например, ПРО вроде как вообще не вырубить после начала использования. Но что-то никто не воет, что это суперимба (даже корабль той же роли не может ее вырубить). Тормозилку кажется тоже не вырубить (поправьте если ошибаюсь, крышки давно не использовал). Итого: мы имеем кучу модулей которые не может вырубить вообще никто.

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/), это он мне. Намекает, что ионки могут вырубить любые модули крышки.

То никто, то отдельный случай.

Мда … Что ещё сказать.

МПУ гасится ионкой, ПРО вродь тоже, но это уже надо проверить.

Тем более МПУ негласно контрится гравиполем командника

А заечм тормозилку выражать ? У всех есть 8-2 вообще-то.

А заечм тормозилку выражать ? У всех есть 8-2 вообще-то.

:jerfacepalm:

вот не помню, командник или рэб, но кто-то вырубил мне модули, а ПРО продолжала работать (скорее всего рэб, по понятным причинам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Баг оформили ?

А вообще прикольно голограммы сравнивать с ПРО.

вот не помню, командник или рэб, но кто-то вырубил мне модули, а ПРО продолжала работать (скорее всего рэб, по понятным причинам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Не, можно конечн и командником, но это нужно крутое стечение обстоятельств)

Черд, надо гологаммы отдать крыхам, и что бы живучесть как у оригинала)

Так народ вы куда то уехали от темы .

МПУ и ПРО затрудняют жизнь противникам но главное не наносят прямой урон , с этим все согласны надеюсь ?

Да по старым правилам . модуль у которого отсутствует характеристика потребление энергии в секунду  ионкой всех мастей 

не отключался , ( Старый пульсар все помнят ? )

Голограмма же это не только средство отвлечения противника но и нехилая такая самоходная бомба  с приличным радиусом взрыва ,

какой он там не знаю (нет у меня сей гадости ) но явно не 50 метров .

Так народ вы куда то уехали от темы .

МПУ и ПРО затрудняют жизнь противникам но главное не наносят прямой урон , с этим все согласны надеюсь ?

Да по старым правилам . модуль у которого отсутствует характеристика потребление энергии в секунду  ионкой всех мастей 

не отключался , ( Старый пульсар все помнят ? )

Голограмма же это не только средство отвлечения противника но и нехилая такая самоходная бомба  с приличным радиусом взрыва ,

какой он там не знаю (нет у меня сей гадости ) но явно не 50 метров .

Одна голограмма наносит 2500 эми урона в радиусе 500 метров, я тестил