Я может не правильно мыслил, но с момента появления голограмм, воспринимал их в первую очередь, как модуль выживания для себя любимого (снять лок - запутать - свалить из фокуса). *просто комментарий
Вот именно - голограммы - модуль защитный, для выживания. И именно поэтому надо убрать с них значки бомб, потому что он из защитного превращается в тактическо-обманный.
Вот именно - голограммы - модуль защитный, для выживания. И именно поэтому надо убрать с них значки бомб, потому что он из защитного превращается в тактическо-обманный.
Хм. Вообще то их защита как раз и строится на тактическом обмане. Тут основное что он контрится только таким же кораблем, вот главная причины его имбы.
Другие штуки ( типа пульсара ) контрятся к примеру ионкой ( это другая роль )
Или к примеру ПСУ Таклера - ее контрят ВСЕ !
А тут перегиб 
автор просто не может отличить голограмму от игрока вот и ноет…
советы.
присмотрись хорошенько и увидишь что голограммы летают не как игроки
если игрок выпускает голограммы они разлетаються в стороны
для того что бы небыло голограм достаточно одного игрока на перехвате, у вас 4 слота под карабли, вопрос к автору что мешает взять перехвата и контрить их? данная игра - командная работа, не слышал о таком высказывании?мм
А вон оно что ? Тогда нужно всем заткнуть глотки про фригошар - в чем проблема ?
Берите фригаты и делайте то же фригошар !
Зачем АИМ убрали ? Все юзайте АИМ - перехваты страдают ? Фриги нет так как по ним и так попадают
берите фриги.
А зачем сделали контру дроновозам ? Все на них !
Вы молодой человек извините за грубость сказали чушь.
чушь ты сейчас говоришь и причем тут фригошар? речь о голограмме которая контрится очень легко а ты хочешь ее пофиксить…
по остальным моментам согласен, должна быть контра (для дронов она есть, взлом систем у реба) у голограммы она есть это микропеленгатор, фиксить ее не надо… если ты не хочешь брать контру против данных модулей это твоя проблемма а не имбовость голограммы
Как раз фригошар то причем. Зачем это крышки нерфят ?
Взять тот же деструктор, урезали ему расстояние до 650, стой хватай маяк в чем проблема ?
Теперь вообще переделали на фио
Не нравится деструктор и фригошар ? Берети тоже и делайте свой фригошар в чем проблема ?
Про АИМ вы конечно умолчали
деструктор фиксанули из за того что на захвате мояков многие крышки стояли между 2 мояками и деструктором контролировали сразу 2 маяка не давая их захватывать…
какой АИМ? речь темы о голограммах!!! остальное обсуждаеться в других темах…
твоя тема читается так если упростить “я не хочу брать разведа, а голограммы мешают они имбовы фиксаните их!”
нах ребу “развеелка голограмм” блин слово то какое :fedcrazy: если есть уже микропеленгатор
деструктор фиксанули из за того что на захвате мояков многие крышки стояли между 2 мояками и деструктором контролировали сразу 2 маяка не давая их захватывать…
твоя тема читается так если упростить “я не хочу брать разведа, а голограммы мешают они имбовы фиксаните их!”
нах ребу “развеелка голограмм” блин слово то какое :fedcrazy: если есть уже микропеленгатор
Во первых - тема моя, во вторых проблема не в том что нельзя различить оригинал, а в том что разведы “засирают” маяки голограммами. Микропеленгатор это хорошо, но не всегда в команде есть развед который хочет залететь в то красное пятно вокруг маяка. Голограммы то взрываются, нанося солидный дамаг по большой области. Идея была такая: лимит на использование голограмм в определённом радиусе, иди добавления контры на другой какой-то класс, кроме разведа.
Во первых - тема моя, во вторых проблема не в том что нельзя различить оригинал, а в том что разведы “засирают” маяки голограммами. Микропеленгатор это хорошо, но не всегда в команде есть развед который хочет залететь в то красное пятно вокруг маяка. Голограммы то взрываются, нанося солидный дамаг по большой области. Идея была такая: лимит на использование голограмм в определённом радиусе, иди добавления контры на другой какой-то класс, кроме разведа.
конра есть второй не надо, если твои союзники не хотят брать разведов с микропеленгаторами это совсем другой вопрос… а из за этого фиксить голограммы бред