Голограммы разведки

Одна голограмма наносит 2500 эми урона в радиусе 500 метров, я тестил

Ну собственно , порезать урон в двое и радиус взрыва до 50 метров .Собственно лично у меня к голограммам те претензии

что от них урона зачастую больше получаешь чем собственно от их корабля носителя .

Ну и естественно нужно привести показатели резистов и прочности щита и корпуса к единому значению не зависимо 

от корабля носителя , ну естественно аварийки быть не должно .

То есть резисты щита и корпуса должны быть равны Нулю .

Короче по результатам голосования все видно.

Не резать надо, а добавлять возможности контрения (/_-)

Э нет , с начало нужно решить что есть “голограмма” 

1. модуль для отвлечения внимания . 

2. этакая самоходная мина ( так ведь урон от двух голограмм почти равен управляемой торпеде иерихона ,

а не жирно ли ? ) .

И вот только после того как определимся что есть этот модуль так и можно будет его балансить .

По фигу, пускай вешают на реба на модуль перехвата рассейлку и все будет нормально.

Сейчас этот модуль мало востребован, мины только по хавать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Э нет , с начало нужно решить что есть “голограмма” 

1. модуль для отвлечения внимания . 

2. этакая самоходная мина ( так ведь урон от двух голограмм почти равен управляемой торпеде иерихона ,

а не жирно ли ? ) .

И вот только после того как определимся что есть этот модуль так и можно будет его балансить .

хм… может голосовалку в отдельной теме запилишь? Я за первое.

Я может не правильно мыслил, но с момента появления голограмм, воспринимал их в первую очередь, как модуль выживания для себя любимого (снять лок - запутать - свалить из фокуса). *просто комментарий

Вот именно - голограммы - модуль защитный, для выживания. И именно поэтому надо убрать с них значки бомб, потому что он из защитного превращается в тактическо-обманный.

Вот именно - голограммы - модуль защитный, для выживания. И именно поэтому надо убрать с них значки бомб, потому что он из защитного превращается в тактическо-обманный.

Хм. Вообще то их защита как раз и строится на тактическом обмане. Тут основное что он контрится только таким же кораблем, вот главная причины его имбы.

Другие штуки ( типа пульсара ) контрятся к примеру ионкой ( это другая роль )

Или к примеру ПСУ Таклера - ее контрят ВСЕ !

А тут перегиб ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну да , добавьте Рэбу в скилл перезахвата турелек , эфффект рассеивания голограмм. И будет всем счастье. 

У него рейндж небольшой надо будет ухитриться сразу все развеять 

автор просто не может отличить голограмму от игрока вот и ноет…

советы.

1. присмотрись хорошенько и увидишь что голограммы летают не как игроки

2. если игрок выпускает голограммы они разлетаються в стороны

3. для того что бы небыло голограм достаточно одного игрока на перехвате, у вас 4 слота под карабли, вопрос к автору что мешает взять перехвата и контрить их? данная игра - командная работа, не слышал о таком высказывании?мм

В смысле взять перехвата ? Нужно брать разведе, для меня это чуждая роль, мне и так не хватает

слотов для нужных мне кораблей и я что должен выкидывает нужный мне корабль и таскать разведе

что ли ?

В смысле взять перехвата ? Нужно брать разведе, для меня это чуждая роль, мне и так не хватает

слотов для нужных мне кораблей и я что должен выкидывает нужный мне корабль и таскать разведе

что ли ?

тогда мирись с таким положение дел…

ты предлагаешь пофиксить модуль который тебе мешает из за того что не хочешь брать такой же класс что бы контрить голограммы :fed):

P.S. извени конечно но тема бред, фиксить не будут лишь потому что ты не желаешь брать разведа

А вон оно что ? Тогда нужно всем заткнуть глотки про фригошар - в чем проблема ?

Берите фригаты и делайте то же фригошар !

Зачем АИМ убрали ? Все юзайте АИМ - перехваты страдают ? Фриги нет так как по ним и так попадают

• берите фриги.

А зачем сделали контру дроновозам ? Все на них !

Вы молодой человек извините за грубость сказали чушь.

А вон оно что ? Тогда нужно всем заткнуть глотки про фригошар - в чем проблема ?

Берите фригаты и делайте то же фригошар !

Зачем АИМ убрали ? Все юзайте АИМ - перехваты страдают ? Фриги нет так как по ним и так попадают

• берите фриги.

А зачем сделали контру дроновозам ? Все на них !

Вы молодой человек извините за грубость сказали чушь.

чушь ты сейчас говоришь и причем тут фригошар? речь о голограмме которая контрится очень легко а ты хочешь ее пофиксить…

по остальным моментам согласен, должна быть контра (для дронов она есть, взлом систем у реба) у голограммы она есть это микропеленгатор, фиксить ее не надо… если ты не хочешь брать контру против данных модулей это твоя проблемма а не имбовость голограммы

Как раз фригошар то причем. Зачем это крышки нерфят ?

Взять тот же деструктор, урезали ему расстояние до 650, стой хватай маяк в чем проблема ?

Теперь вообще переделали на фио :frowning:

Не нравится деструктор и фригошар ? Берети тоже и делайте свой фригошар в чем проблема ?

Про АИМ вы конечно умолчали :wink:

Вот https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47607-shou-transliatciia-kriticheskaia-massa/page-4#entry1020027

чел. ( ему +1 ) очень хорошо все расписал.

Я могу поставить дронов и любой чел увидев их убьет или уверенется ОЧЕНЬ просто ( с учетом что синий вообще ни куда не попадает )

но что это был за стон про урон от дронов дроновоза ? Потому что в пылу боя дроны иногда то попадают вот их и порезали да еще

сделали контру.

Так и голограммами даже я могу их определить в спокойной обстановке ( более менее ) и если развед 1.

А вы пылу боя когда 3 разведа выпускают каждый по 2 голо, в этой каше не фига не поймешь ничего (((

Пусть делают РЕБу развеелку голограмм !

Как раз фригошар то причем. Зачем это крышки нерфят ?

Взять тот же деструктор, урезали ему расстояние до 650, стой хватай маяк в чем проблема ?

Теперь вообще переделали на фио :frowning:

Не нравится деструктор и фригошар ? Берети тоже и делайте свой фригошар в чем проблема ?

1. деструктор фиксанули из за того что на захвате мояков многие крышки стояли между 2 мояками и деструктором контролировали сразу 2 маяка не давая их захватывать…

2. какой АИМ? речь темы о голограммах!!! остальное обсуждаеться в других темах…

3. твоя тема читается так если упростить “я не хочу брать разведа, а голограммы мешают они имбовы фиксаните их!”

4. нах ребу “развеелка голограмм” блин слово то какое :fedcrazy:  если есть уже микропеленгатор

1. деструктор фиксанули из за того что на захвате мояков многие крышки стояли между 2 мояками и деструктором контролировали сразу 2 маяка не давая их захватывать…

1. какой АИМ? речь темы о голограммах!!! остальное обсуждаеться в других темах…

2. твоя тема читается так если упростить “я не хочу брать разведа, а голограммы мешают они имбовы фиксаните их!”

3. нах ребу “развеелка голограмм” блин слово то какое :fedcrazy:  если есть уже микропеленгатор

Во первых - тема моя, во вторых проблема не в том что нельзя различить оригинал, а в том что разведы “засирают” маяки голограммами. Микропеленгатор это хорошо, но не всегда в команде есть развед который хочет залететь в то красное пятно вокруг маяка. Голограммы то взрываются, нанося солидный дамаг по большой области. Идея была такая: лимит на использование голограмм в определённом радиусе, иди добавления контры на другой какой-то класс, кроме разведа. 

1. какой АИМ? речь темы о голограммах!!! остальное обсуждаеться в других темах…

2. твоя тема читается так если упростить “я не хочу брать разведа, а голограммы мешают они имбовы фиксаните их!”

3. нах ребу “развеелка голограмм” блин слово то какое :fedcrazy:  если есть уже микропеленгатор

Во первых - тема моя, во вторых проблема не в том что нельзя различить оригинал, а в том что разведы “засирают” маяки голограммами. Микропеленгатор это хорошо, но не всегда в команде есть развед который хочет залететь в то красное пятно вокруг маяка. Голограммы то взрываются, нанося солидный дамаг по большой области. Идея была такая: лимит на использование голограмм в определённом радиусе, иди добавления контры на другой какой-то класс, кроме разведа. 

конра есть второй не надо, если твои союзники не хотят брать разведов с микропеленгаторами это совсем другой вопрос… а из за этого фиксить голограммы бред