деструктор фиксанули из за того что на захвате мояков многие крышки стояли между 2 мояками и деструктором контролировали сразу 2 маяка не давая их захватывать…
Ага, а то что если больше 2х захват все равно шел, а то радиус снизили до 650 это что ?
( кстати про радиус урон убрали, пусть радиус снова сделают 700 ! )
какой АИМ? речь темы о голограммах!!! остальное обсуждаеться в других темах…
Ага  Типа по деструктору нормально а про АИМ сказать нечего то сразу в сливаем ? ну,ну.
твоя тема читается так если упростить “я не хочу брать разведа, а голограммы мешают они имбовы фиксаните их!”
Про фигошар, деструктор, дроновзы и т.д. все тоже самое - бери их и такжен летай !
нах ребу “развеелка голограмм” блин слово то какое :fedcrazy: если есть уже микропеленгатор
Ответ из пункта 3.
P.S. Если хотите мне что либо доказать пожайлуста делаейте это логично, пока у вас с этим очень плохо.
P.P.S. вообще есть результаты голосования и если вы будете спорить со мной в таком же ключе то голосующих за 1й пункт будет только больше 
P.S. Если хотите мне что либо доказать пожайлуста делаейте это логично, пока у вас с этим очень плохо.
:emplol:
деструктор фиксанули из за того что на захвате мояков многие крышки стояли между 2 мояками и деструктором контролировали сразу 2 маяка не давая их захватывать…
Ага, а то что если больше 2х захват все равно шел, а то радиус снизили до 650 это что ?
Ээээ… Что?!
P.S. проголосовал за все три пункта, раз уж есть такая возможность.
Ага  Типа по деструктору нормально а про АИМ сказать нечего то сразу в сливаем ? ну,ну.
твоя тема читается так если упростить “я не хочу брать разведа, а голограммы мешают они имбовы фиксаните их!”
Про фигошар, деструктор, дроновзы и т.д. все тоже самое - бери их и такжен летай !
нах ребу “развеелка голограмм” блин слово то какое :fedcrazy: если есть уже микропеленгатор
Ответ из пункта 3.
P.P.S. вообще есть результаты голосования и если вы будете спорить со мной в таком же ключе то голосующих за 1й пункт будет только больше 
блин, ты настолько упертый человек что ничего тебе не докажешь, проблемму голограмм можно решить сев на разведа от тебя же кроме фикса ничего не услышишь…
P.S. по поводу деструктора и других вешей нужно говорить в другой теме, про аим я вообще ничего не понимаю! причем тема про голограммы связана с аим,м? говори конкретно про голограммы
добавлю еще от себя, ты хочешь фикса модуля но при этом знаешь что контрить его легко но лень качать и садиться на класс разведки просто смешно
кстати в видео разрабы или кто там четко сказали что фиксить не будут, проще говоря тему можно закрывать
Про АИМ вы конечно умолчали
Во первых - тема моя, во вторых проблема не в том что нельзя различить оригинал, а в том что разведы “засирают” маяки голограммами. Микропеленгатор это хорошо, но не всегда в команде есть развед который хочет залететь в то красное пятно вокруг маяка. Голограммы то взрываются, нанося солидный дамаг по большой области. Идея была такая: лимит на использование голограмм в определённом радиусе, иди добавления контры на другой какой-то класс, кроме разведа.
конра есть второй не надо, если твои союзники не хотят брать разведов с микропеленгаторами это совсем другой вопрос… а из за этого фиксить голограммы бред
мои союзники (как и я) не хотят залетать в “минное поле” из голограмм, поскольку радиус и мощность взрыва довольно велики, как для бестелесной голограммы, которая вдобавок дублирует аварийку и регенпокрытие
Во первых - тема моя, во вторых проблема не в том что нельзя различить оригинал, а в том что разведы “засирают” маяки голограммами. Микропеленгатор это хорошо, но не всегда в команде есть развед который хочет залететь в то красное пятно вокруг маяка. Голограммы то взрываются, нанося солидный дамаг по большой области. Идея была такая: лимит на использование голограмм в определённом радиусе, иди добавления контры на другой какой-то класс, кроме разведа.
конра есть второй не надо, если твои союзники не хотят брать разведов с микропеленгаторами это совсем другой вопрос… а из за этого фиксить голограммы бред
мои союзники (как и я) не хотят залетать в “минное поле” из голограмм, поскольку радиус и мощность взрыва довольно велики, как для бестелесной голограммы, которая вдобавок дублирует аварийку и регенпокрытие
а зачем залетать то?! :empo: достаточно поставить пелинг чуть не долетая мояка, радиус действия у которого 2,9 км… и все голограммы взорвутся
а зачем залетать то?! :empo: достаточно поставить пелинг чуть не долетая мояка, радиус действия у которого 2,9 км… и все голограммы взорвутся
Сами по себе голограммы это альтернатива инвиза. В инвизе ты уходишь но не имеешь возможности прожать модули поклацать пушечкой, с голограммой всё доступно но ты не уходишь с линии огня.
Однако делать из голограммы мины БРЕД ПОЛНЫЙ. Во вторых голограммы не должны иметь большой запас прочности. Откуда у них мощный энергоблок и броня. Самый бред - это значок капитана и бомбы на голограммах. Тут даже если не принимать во внимание имбовость подобной фичи замечу что использование других модулей (хоть и не всех) на том же разведе бомбу сбрасывают. Я уже отвечал в подобной теме - такое положение дел не справедливо получается. Тогда давайте сделаем захват маяка и установку бомб из бубля РЭБа, возможность использования адаптива и хилок, а так же захват из инвиза и будем познавать новые позы камасутры. Или всё таки будем для всех общие правила применять.
И так мое предложение:
Снизить голограммам прочность. Ну или увеличить по ним дамаг.
Убрать возможности самонаводящейся бомбы. Это блин второй ракетный слот какой то.
Достаточно сделать автоматическое обнаружение в радиусе 10% дальности радара
Я говорю скрин не удачный, там такая каша была просто ужас, просто палил в это красное мессиво и все