Голограммы разведки

1. деструктор фиксанули из за того что на захвате мояков многие крышки стояли между 2 мояками и деструктором контролировали сразу 2 маяка не давая их захватывать…

Ага, а то что если больше 2х захват все равно шел, а то радиус снизили до 650 это что ?

( кстати про радиус урон убрали, пусть радиус снова сделают 700 ! )

1. какой АИМ? речь темы о голограммах!!! остальное обсуждаеться в других темах…

Ага ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Типа по деструктору нормально а про АИМ сказать нечего то сразу в сливаем ? ну,ну.

1. твоя тема читается так если упростить “я не хочу брать разведа, а голограммы мешают они имбовы фиксаните их!”

Про фигошар, деструктор, дроновзы и т.д. все тоже самое - бери их и такжен летай !

1. нах ребу “развеелка голограмм” блин слово то какое :fedcrazy:  если есть уже микропеленгатор

Ответ из пункта 3.

P.S. Если хотите мне что либо доказать пожайлуста делаейте это логично, пока у вас с этим очень плохо.

P.P.S. вообще есть результаты голосования и если вы будете спорить со мной в таком же ключе то голосующих за 1й пункт будет только больше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Если хотите мне что либо доказать пожайлуста делаейте это логично, пока у вас с этим очень плохо.

:emplol:

1. деструктор фиксанули из за того что на захвате мояков многие крышки стояли между 2 мояками и деструктором контролировали сразу 2 маяка не давая их захватывать…

Ага, а то что если больше 2х захват все равно шел, а то радиус снизили до 650 это что ?

Ээээ… Что?!

P.S. проголосовал за все три пункта, раз уж есть такая возможность.

Ага ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Типа по деструктору нормально а про АИМ сказать нечего то сразу в сливаем ? ну,ну.

1. твоя тема читается так если упростить “я не хочу брать разведа, а голограммы мешают они имбовы фиксаните их!”

Про фигошар, деструктор, дроновзы и т.д. все тоже самое - бери их и такжен летай !

1. нах ребу “развеелка голограмм” блин слово то какое :fedcrazy:  если есть уже микропеленгатор

Ответ из пункта 3.

P.P.S. вообще есть результаты голосования и если вы будете спорить со мной в таком же ключе то голосующих за 1й пункт будет только больше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

блин, ты настолько упертый человек что ничего тебе не докажешь, проблемму голограмм можно решить сев на разведа от тебя же кроме фикса ничего не услышишь…

P.S. по поводу деструктора и других вешей нужно говорить в другой теме, про аим я вообще ничего не понимаю! причем тема про голограммы связана с аим,м? говори конкретно про голограммы

добавлю еще от себя, ты хочешь фикса модуля но при этом знаешь что контрить его легко но лень качать и садиться на класс разведки просто смешно

кстати в видео разрабы или кто там четко сказали что фиксить не будут, проще говоря тему можно закрывать

Про АИМ вы конечно умолчали :wink:

2. твоя тема читается так если упростить “я не хочу брать разведа, а голограммы мешают они имбовы фиксаните их!”

3. нах ребу “развеелка голограмм” блин слово то какое :fedcrazy:  если есть уже микропеленгатор

Во первых - тема моя, во вторых проблема не в том что нельзя различить оригинал, а в том что разведы “засирают” маяки голограммами. Микропеленгатор это хорошо, но не всегда в команде есть развед который хочет залететь в то красное пятно вокруг маяка. Голограммы то взрываются, нанося солидный дамаг по большой области. Идея была такая: лимит на использование голограмм в определённом радиусе, иди добавления контры на другой какой-то класс, кроме разведа. 

конра есть второй не надо, если твои союзники не хотят брать разведов с микропеленгаторами это совсем другой вопрос… а из за этого фиксить голограммы бред

мои союзники (как и я) не хотят залетать в “минное поле” из голограмм, поскольку радиус и мощность взрыва довольно велики, как для бестелесной голограммы, которая вдобавок дублирует аварийку и регенпокрытие

2. твоя тема читается так если упростить “я не хочу брать разведа, а голограммы мешают они имбовы фиксаните их!”

3. нах ребу “развеелка голограмм” блин слово то какое :fedcrazy:  если есть уже микропеленгатор

Во первых - тема моя, во вторых проблема не в том что нельзя различить оригинал, а в том что разведы “засирают” маяки голограммами. Микропеленгатор это хорошо, но не всегда в команде есть развед который хочет залететь в то красное пятно вокруг маяка. Голограммы то взрываются, нанося солидный дамаг по большой области. Идея была такая: лимит на использование голограмм в определённом радиусе, иди добавления контры на другой какой-то класс, кроме разведа. 

конра есть второй не надо, если твои союзники не хотят брать разведов с микропеленгаторами это совсем другой вопрос… а из за этого фиксить голограммы бред

мои союзники (как и я) не хотят залетать в “минное поле” из голограмм, поскольку радиус и мощность взрыва довольно велики, как для бестелесной голограммы, которая вдобавок дублирует аварийку и регенпокрытие

а зачем залетать то?! :empo:  достаточно поставить пелинг чуть не долетая мояка, радиус действия у которого 2,9 км… и все голограммы взорвутся

а зачем залетать то?! :empo:  достаточно поставить пелинг чуть не долетая мояка, радиус действия у которого 2,9 км… и все голограммы взорвутся

тем не менее голограммы не должны быть минами 

если правильно поставить микропеленгатор то голограммы взорвутся не нанеся урона

Сами по себе голограммы это альтернатива инвиза. В инвизе ты уходишь но не имеешь возможности прожать модули поклацать пушечкой, с голограммой всё доступно но ты не уходишь с линии огня.

Однако делать из голограммы мины БРЕД ПОЛНЫЙ. Во вторых голограммы не должны иметь большой запас прочности. Откуда у них мощный энергоблок и броня. Самый бред - это значок капитана и бомбы на голограммах. Тут даже если не принимать во внимание имбовость подобной фичи замечу что использование других модулей (хоть и не всех) на том же разведе бомбу сбрасывают. Я уже отвечал в подобной теме - такое положение дел не справедливо получается. Тогда давайте сделаем захват маяка и установку бомб из бубля РЭБа, возможность использования адаптива и хилок, а так же захват из инвиза и будем познавать новые позы камасутры. Или всё таки будем для всех общие правила применять.

И так мое предложение:

1. Снизить голограммам прочность. Ну или увеличить по ним дамаг.

2. Убрать возможности самонаводящейся бомбы. Это блин второй ракетный слот какой то.

3. Убрать иконки капитана и бомбы с голограмм.

Читай про 1.2.1

И так мое предложение:

1. Снизить голограммам прочность. Ну или увеличить по ним дамаг.

2. Убрать возможности самонаводящейся бомбы. Это блин второй ракетный слот какой то.

3. Убрать иконки капитана и бомбы с голограмм.

И получится абсолютно неюзабельное гуано на уровне старых врат. И так количество порезали - уже не так задалбывают.

Сейчас был прикольный бой, правда я скрин не удачный снял но вроде разведов было у врагов штук 6 и все выпускали

по 2 дрона. Fedman47 был в том бою он подтвердит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Сейчас был прикольный бой, правда я скрин не удачный снял но вроде разведов было у врагов штук 6 и все выпускали

по 2 дрона. Федман был в том бою он подтвердит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

какая жесть… Две точки упреждения, мешанина иконок справа (от видимых кораблей, и тех, что за экраном)… ужос.

Кол-во резать было не обязательно

Достаточно сделать автоматическое обнаружение в радиусе 10% дальности радара

Кол-во резать было не обязательно

Достаточно сделать автоматическое обнаружение в радиусе 10% дальности радара

Я говорю скрин не удачный, там такая каша была просто ужас, просто палил в это красное мессиво и все ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)