Эм а причем тут дальники???
Э… хотя че я собственно спрашиваю. После слов : оружие стреляя реже быстрее перегревается, глупо чему либо
удивлятся.
С тобой все нормально???
Эм а причем тут дальники???
Э… хотя че я собственно спрашиваю. После слов : оружие стреляя реже быстрее перегревается, глупо чему либо
удивлятся.
С тобой все нормально???
Проголосовал против.
Объясню почему : Фригат медленный неповротливый корабль, Плохо вертится ? Да знаю плохо.
Вопрос то что он вертится плохо , это что такое ? Игровая фича или дизбаланс?
Игровая фича потому что так задумано - Жирный по щиту или корпусу корабль плюс этого корабля , неповоротливый и медленный - минус.
Чем корабль меньшие показатели щита и корпуса иммеет , тем более он быстр и поворотлив. Я думаю мысль понятна.
Мог бы вместо этой турельки предложить модуль как форсирование систем корабля как у штурма , чтобы твой фриг вертелся 8 секунд быстрее на 50% .
… чтобы твой фриг вертелся 8 секунд быстрее на 50% .
Это при том, что самые вялые перехваты вертятся процентов на 500 быстрее, ага (/_0)
Проголосовал против.
Объясню почему : Фригат медленный неповротливый корабль, Плохо вертится ? Да знаю плохо.
Вопрос то что он вертится плохо , это что такое ? Игровая фича или дизбаланс?
Игровая фича потому что так задумано - Жирный по щиту или корпусу корабль плюс этого корабля , неповоротливый и медленный - минус.
Чем корабль меньшие показатели щита и корпуса иммеет , тем более он быстр и поворотлив. Я думаю мысль понятна.
Мог бы вместо этой турельки предложить модуль как форсирование систем корабля как у штурма , чтобы твой фриг вертелся 8 секунд быстрее на 50% .
Хорошо. Допустим в игре баланс. Кого может убить ( к примеру прикрываха ) ?
Это при том, что самые вялые перехваты вертятся процентов на 500 быстрее, ага (/_0)
Опять вопрос, почему они быстрее вертятся ? Ответ , потому что у него корпуса 3500 и щита 3500
Сколько Щита и корпуса у прикрыхи?
Кого угодно.
Опять вопрос, почему они быстрее вертятся ? Ответ , потому что у него корпуса 3500 и щита 3500
Кого угодно.
Он об этом не в курсе видимо 
Я это к тому, что 50% баф на этом фоне будет вообще никаким.
50% ты очень сильно почувствуешь , поверь.
Особенно если имплант на поворот , а не на стрейф + двигло на поворот а не на перегрев пушки, а то очень модно , поставить на фриги двигло на перегрев , а потом еще и жаловаться , что не поворачивает.
50% ты очень сильно почувствуешь , поверь.
Особенно если имплант на поворот , а не на стрейф + двигло на поворот а не на перегрев пушки, а то очень модно , поставить на фриги двигло на перегрев , а потом еще и жаловаться , что не поворачивает.
Спасибо
Кого угодно.
Причём тут мощность щита ? В условии критов пофигу щит, ну проживешь на пару секунд дольше и что ?
А вот попал не попал это совершенно другое. Тут по фигу размер щита так как если не попадают
То это голимый ноль.
И потом у всех перехватов это это минимум адаптивки и с учётом ускорении и все такое они всегда
летают под ними. Так что увы, ваши доводы не убедительны.
Потом это фича с турелями Кто летает на перехвате и юзает свободный прицел ?
Да никто, корабль очень быстро и так доварачивать и валит полный урон.
Я на фригате часто юзаю свободный прицел и что получаю ?
Уменьшение урона в 4 раза.
тема бред, если добавить такую турель крыха станет дисбалансной…
а автору скажу учись держаться у астеройдов и других объектов и не надо будет резко крутиться что бы поймать перехвата
а ты походу хочешь палку нагибалку, что бы пилить и других крышек и мелких атакующие корабли?! не жирно ли тебе будет…
вывод: выбрал тяжелый фрегат - мерись что он не поворотлив но может выдержать натиск и долго жить под фокусом 1-2 противников, хочешь быстрый и маневренный кораблик?! перехваты самое то
Были дроновозы и к ним еще добавятся турельковозы 
Причём тут мощность щита ? В условии критов пофигу щит, ну проживешь на пару секунд дольше и что ?
А вот попал не попал это совершенно другое. Тут по фигу размер щита так как если не попадают
То это голимый ноль.
И потом у всех перехватов это это минимум адаптивки и с учётом ускорении и все такое они всегда
Потом это фича с турелями
Кто летает на перехвате и юзает свободный прицел ?
Уменьшение урона в 4 раза. :-(
Еще раз , потому что
Хочешь чтобы ты был танковый и у тебя много щита и корпуса , но медленно вертелся - играешь на прикрыхе
Хочешь чтобы ты быстро вертелся и было мало щита и корпуса играешь на маленьком корабле.
А такого чтобы все и сразу - это тогда все будут на таких кораблях поголовно играть и никакого разнообразия.
выбрал тяжелый фрегат - мерись что он не поворотлив но может выдержать натиск и долго жить под фокусом 1-2 противников,
Долго ? Что это по вашему долго ? Я на перехвате под фокусом 2-х фригатов ( да поди даже 3х) проживу в 10 раз дольше
чем на фригате против 2х перехватов вот тебе и весь сказ !
То это голимый ноль.
Еще раз , потому что
Хочешь чтобы ты был танковый и у тебя много щита и корпуса , но медленно вертелся - играешь на прикрыхе
Хочешь чтобы ты быстро вертелся и было мало щита и корпуса играешь на маленьком корабле.
А такого чтобы все и сразу - это тогда все будут на таких кораблях поголовно играть и никакого разнообразия.
Все бы ничего но в эту схему урон не укладывается … ну ни как 
выбрал тяжелый фрегат - мерись что он не поворотлив но может выдержать натиск и долго жить под фокусом 1-2 противников,
Долго ? Что это по вашему долго ? Я на перехвате под фокусом 2-х фригатов ( да поди даже 3х) проживу в 10 раз дольше
чем на фригате против 2х перехватов вот тебе и весь сказ !
То это голимый ноль.
Еще раз , потому что
Все бы ничего но в эту схему урон не укладывается … ну ни как 
С новой зениткой укладывается, и еще как.
С какой еще новой ?
Конечно я понимаю у меня склероз из возраста и все такое. Но на всякий случай глянул свое первую мессагу и там 3е предложение :
“Я пострелял новой пушкой с фригатов и снова хочу внести этот модуль про турели, но на этот раз в ручном режиме.”
С какой еще новой ?
Конечно я понимаю у меня склероз из возраста и все такое. Но на всякий случай глянул свое первую мессагу и там 3е предложение :
“Я пострелял новой пушкой с фригатов и снова хочу внести этот модуль про турели, но на этот раз в ручном режиме.”
“Все бы ничего но в эту схему урон не укладывается … ну ни как :(”
С этой новой. Она и без роли турельки отлично справляется с перехватами (шутка ли, 60км/с можно скорострельность разогнать).
С этой новой. Она и без роли турельки отлично справляется с перехватами (шутка ли, 60км/с можно скорострельность разогнать).
Вот у меня еще этой пушки на т5 нет  Но вот когда народ распробуют эту пушку и если окажется все так радужно, как описываете ВЫ то перехваты сразу организуют очередной
перехват-парад с банерами в подписи и нытьем на форуме и т.д. как то с АИМ, и пушку в момент сделают ниже плинтуса 
Не переживай , новые пушки норм очень даже , вот как бомбит одного из перехватнических перехватов gmax а , после того как я раз 5 подряд его с новой пушки с ударки убил : D
Вот пару скриншотов бомбежа гмаса : D
Я видимо вовремя свалил с т5, раз там столько илитности с новыми пушками… боюсь представить что вы с зенитками сделаете.