[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/47920-karikatury-soiuzniki-v-komande/)
[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/47920-karikatury-soiuzniki-v-komande/)
За место конкурса крикатур лучше уж бы придумали какую нибудь полезную функцию для тяж.дрона заграда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Глазки на него победителям?
У меня предложение сделайте конкурс - Карикатура на разработчиков -
[ZelNaga](< base_url >/index.php?/user/1079611-zelnaga/)
Можно, позже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кажется, многих забанят если они скажут действительность своей команды :fedcrazy:
А в целом, времени ещё полно, может чего нибудь интересного придумаю
Ааа, класс!
Кажется, многих забанят если они скажут действительность своей команды :fedcrazy:
А в целом, времени ещё полно, может чего нибудь интересного придумаю
Пускай показывают, цель - посмеяться над этим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
С нетерпением жду работ, но больше всех я, конечно же, жду работы Серакса)))
Так как все равно не выиграю, выкладываю сюда :fedcrazy: :
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Глазки на него победителям?
И не только :jerlol: :
МК-1
МК-2
И чтоб летал и таранил всех :jercrazy:
:empcrazy:
Хм… Малевич?
:empcrazy:
Хм… Малевич?
Видишь союзников? А их все равно и нету…
ахахахах , я бы 1 место присудил :fedcrazy:
Блин, жаль что только одна работа на морду -_- . А то столько вариантов…
Как доп. вариант, чтобы не потерять…
немного удивлен, что карикатурами называются коллажи
Уважаемые организаторы уберите пожайлуста приз за лайки. У меня утром было +10 а сейчас(через 4 часа) -21, у игрока Goding было -3 а теперь +30. Тут конкурс на карикатуры или “наштампуй твинков и получи 1000ГС”?! Мне безразличен приз зрительских симпатий, а вот репутация нормально так упала и это начало конкурса. Как так - сначало большинству нравилось , а потом БАБАХ и 30 человек в минус кинуло???
Уважаемые организаторы уберите пожайлуста приз за лайки. У меня утром было +10 а сейчас(через 4 часа) -21, у игрока Goding было -3 а теперь +30. Тут конкурс на карикатуры или “наштампуй твинков и получи 1000ГС”?! Мне безразличен приз зрительских симпатий, а вот репутация нормально так упала и это начало конкурса. Как так - сначало большинству нравилось , а потом БАБАХ и 30 человек в минус кинуло???
Сейчас разберемся.
Чё разнылся то?я клан подключил к работе,кто тебе мешает друзей попросить поднять свою карикатуру?плакса
Ратую за то, чтобы убрали приз за лайки. У авторов достойных работ может не оказаться людей, которых можно подключить.
Поддерживаю.
Ратую за то, чтобы убрали приз за лайки. У авторов достойных работ может не оказаться людей, которых можно подключить.
Согласен!