Карикатуры - Союзники в команде (Обсуждение)

[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/47920-karikatury-soiuzniki-v-komande/)

11b5478ef5b2e7feb8cf1a7b7cba.png

За место конкурса крикатур лучше уж бы придумали какую нибудь полезную функцию для тяж.дрона заграда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Глазки на него победителям?

У меня предложение сделайте конкурс - Карикатура на разработчиков  -  

[ZelNaga](< base_url >/index.php?/user/1079611-zelnaga/)

Можно, позже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кажется, многих забанят если они скажут действительность своей команды :fedcrazy:

А в целом, времени ещё полно, может чего нибудь интересного придумаю

Ааа, класс! 

Кажется, многих забанят если они скажут действительность своей команды :fedcrazy:

А в целом, времени ещё полно, может чего нибудь интересного придумаю

Пускай показывают, цель - посмеяться над этим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

С нетерпением жду работ, но больше всех я, конечно же, жду работы Серакса)))

Так как все равно не выиграю, выкладываю сюда  :fedcrazy: :

105779.jpg

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Глазки на него победителям?

И не только  :jerlol: :

МК-1

txGWWYm.png

МК-2

9uOunvG.png

И чтоб летал и таранил всех  :jercrazy:

:empcrazy:

Так как все равно не выиграю, выкладываю сюда   :fedcrazy: :

105779.jpg

Хм… Малевич?

:empcrazy:

Хм… Малевич?

Видишь союзников? А их все равно и нету…

Так как все равно не выиграю, выкладываю сюда  :fedcrazy: :

105779.jpg

ахахахах , я бы 1 место присудил :fedcrazy:

Блин, жаль что только одна работа на морду -_- . А то столько вариантов…

Как доп. вариант, чтобы не потерять…

DMIK09J.jpg

немного удивлен, что карикатурами называются коллажи 

Уважаемые организаторы уберите пожайлуста приз за лайки. У меня утром было +10 а сейчас(через 4 часа) -21, у игрока Goding было -3 а теперь +30. Тут конкурс на карикатуры или “наштампуй твинков и получи 1000ГС”?! Мне безразличен приз зрительских симпатий, а вот репутация нормально так упала и это начало конкурса. Как так - сначало большинству нравилось , а потом БАБАХ и 30 человек в минус кинуло???

Уважаемые организаторы уберите пожайлуста приз за лайки. У меня утром было +10 а сейчас(через 4 часа) -21, у игрока Goding было -3 а теперь +30. Тут конкурс на карикатуры или “наштампуй твинков и получи 1000ГС”?! Мне безразличен приз зрительских симпатий, а вот репутация нормально так упала и это начало конкурса. Как так - сначало большинству нравилось , а потом БАБАХ и 30 человек в минус кинуло???

Сейчас разберемся.

Чё разнылся то?я клан подключил к работе,кто тебе мешает друзей попросить поднять свою карикатуру?плакса

Ратую за то, чтобы убрали приз за лайки. У авторов достойных работ может не оказаться людей, которых можно подключить.

Поддерживаю.

Ратую за то, чтобы убрали приз за лайки. У авторов достойных работ может не оказаться людей, которых можно подключить.

Согласен!