Карикатуры - Союзники в команде (Обсуждение)

Уважаемые организаторы уберите пожайлуста приз за лайки. У меня утром было +10 а сейчас(через 4 часа) -21, у игрока Goding было -3 а теперь +30. Тут конкурс на карикатуры или “наштампуй твинков и получи 1000ГС”?! Мне безразличен приз зрительских симпатий, а вот репутация нормально так упала и это начало конкурса. Как так - сначало большинству нравилось , а потом БАБАХ и 30 человек в минус кинуло???

Чё разнылся то?я клан подключил к работе,кто тебе мешает друзей попросить поднять свою карикатуру?плакса

так себя пусть хоть да безпамятства залайкает, мне зачем карму гнобить???

А Gif анимация принимается?

Ратую за то, чтобы убрали приз за лайки. У авторов достойных работ может не оказаться людей, которых можно подключить.

Поддерживаю. Или в этой теме сделать неограниченный лайкомет, так как порой когда видешь самую прикольную работу, лайки кончаются

Уважаемые организаторы уберите пожайлуста приз за лайки. У меня утром было +10 а сейчас(через 4 часа) -21, у игрока Goding было -3 а теперь +30. Тут конкурс на карикатуры или “наштампуй твинков и получи 1000ГС”?! Мне безразличен приз зрительских симпатий, а вот репутация нормально так упала и это начало конкурса. Как так - сначало большинству нравилось , а потом БАБАХ и 30 человек в минус кинуло???

Чё разнылся то?я клан подключил к работе,кто тебе мешает друзей попросить поднять свою карикатуру?плакса

так себя пусть хоть да безпамятства залайкает, мне зачем карму гнобить???

Это уже у них спроси,чем ты им не понравился,а по поводу накрутки,можешь проверить мне боятся нечего :darthemp:

Какая накрутка, я минус вкатил лишь потому что показалось, что давно кто-то это в корп теме выкладывал, а баяны плохо…

На данный момент больше всех мне понравилась эта работа. Самая адекватная и подходящая под тему. Не надо рисовать и писать много-много всего, надо сделать такую пикчу, чтобы другие, взглянув на неё, прям почувствовали себя в бою!

А не в журнале “Анекдоты” из ближайшего киоска с газетами)))

Исправлена ошибка, из-за которой новобранцы могли ставить рейтинг;
Проведена коррекция личного рейтинга и рейтинга работ;

При выборе победителей голосования отрицательные голоса не учитываются.

Вот теперь другое дело, спасибо.

Теперь можно тратить свои минуса на мхциферки!

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  :jersalute:

На данный момент больше всех мне понравилась эта работа. Самая адекватная и подходящая под тему. Не надо рисовать и писать много-много всего, надо сделать такую пикчу, чтобы другие, взглянув на неё, прям почувствовали себя в бою!

А не в журнале “Анекдоты” из ближайшего киоска с газетами)))

Ух ты, спасибо

post-1081930-0-82642900-1441972118.jpg

Это уже у них спроси,чем ты им не понравился,а по поводу накрутки,можешь проверить мне боятся нечего :darthemp:

Есть чего.

9T_ouMTfhLQ.jpg YcoZrBZ4fxI.jpg

Хоть я и не подумал заскринить самое начало, которое уже удалено, но тут все достаточно очевидно-таки. Что такое пекафейс можно загуглить. 

:fedlol:

53f16585b680.jpg

Неужели он не понимает что ему ничего не поможет?)

Что вы такие агрессивные)) Просить оценить свою работу не запрещено.

Что вы такие агрессивные)) Просить оценить свою работу не запрещено.

:fedlol:  :fedlol: этот разраб ничо такой

Ну, вообще, я ему голос свой отдал. На красненькую)

подключи клан, подключи клан… да я и половину друзей не “подключил”. а тебя мультовода еще не раз поймаю на пвп…

P.S. спс за любо(а лайки - это не нам, нам любо))))

Badend

6130284.jpg

Ништяк.

Есть чего.

9T_ouMTfhLQ.jpg YcoZrBZ4fxI.jpg

Хоть я и не подумал заскринить самое начало, которое уже удалено, но тут все достаточно очевидно-таки. Что такое пекафейс можно загуглить. 

Ну ты и жмот, голос зажал… Еще и проcтынку общения выложил…

Хотя… я врубился в тему с вашими накрутками и да, правильно, что голос зажал…

А что не так?