А что не так?
А что так? Друг(женщина) попросил сделать по-дружески одно дело, которое никаких от тебя затрат не требует. Зажал голос, облил грязью конкурс, выложил личную беседу… сложно…
А что не так?
А что так? Друг(женщина) попросил сделать по-дружески одно дело, которое никаких от тебя затрат не требует. Зажал голос, облил грязью конкурс, выложил личную беседу… сложно…
Ты не так понял, я думаю.
Ты не так понял, я думаю.
А что там понимать не так (но я не исключаю, если объясните)? Один говорит накрутки нет и бояться нечего (твинконакрутки), другой выкладывает зачем-то диалог, где его просят знакомые положительно оценить работу (я думаю, что в контакте списываются друзья все-таки, иначе зачем там с идиотами общаться?).
Я вижу это так. (во-первых, если ты не видел ту работу, взгляни).
Чел нарисовал свои лучи добра, возжелав голды.
Нагнал твенков и еще непонятно кого, которые залайкали его и заминусили других.
Зафлудил многим игрокам личку и в игре и в соцсетях (твинками ли или друзей попросил - неважно).
Флуд и спам - мерзко. Работа - мерзкая. Накрутки - мерзко.
Я вижу это так. (во-первых, если ты не видел ту работу, взгляни).
Чел нарисовал свои лучи добра, возжелав голды.
Нагнал твенков и еще непонятно кого, которые залайкали его и заминусили других.
Зафлудил многим игрокам личку и в игре и в соцсетях (твинками ли или друзей попросил - неважно).
Флуд и спам - мерзко. Работа - мерзкая. Накрутки - мерзко.
Согласен, саму работу не смотрел(боюсь блин), но верю)
Ага, разобрался, да будет свет, посоны, я на вашей стороне в этой битве. Давите этих червей дальше!
Да [посмотри](< base_url >/index.php?/topic/47922-karikatury-soiuzniki-v-komande-raboty/?p=1018821), чо ты…
Да [посмотри](< base_url >/index.php?/topic/47922-karikatury-soiuzniki-v-komande-raboty/?p=1018821), чо ты…
Ваще надо бы о дисквалификации поднимать вопрос. Неспортивное поведение доказано. Удаление части голосов не решение здесь, поскольку явно удалены не все накрученные голоса…
Они не удалены. Там заметка, сколько приминусовать к текущему значению лайков. Я так понял.
Они не удалены. Там заметка, сколько приминусовать к текущему значению лайков. Я так понял.
Прикольно. Антирекорд тогда его
А когда будут результаты?
Завершился наш конкурс карикатур на тему союзников в команде. Работы получились по-настоящему остроумными, что очень радует.
Призовые места распределились следующим образом:
Первое место и награда 6000 ГС - BLooMeaT (в игре Badend)
Второе место и награда 4500 ГС - ** AK69 (в игре Akser)**
Третье место и награда 3000 ГС - NoConnection (в игре NoConnection)
Поздравляем победителей!
Кроме того дополнительная награда 1000 ГС достается: _Scorpicore_ (в игре Scorpicore), Degrizai (в игре Degrizai) и NoConnection (NoConnection)
Второе место - очень и очень так себе. Даж на третье не тянет. С остальным - согласен.
Второе место - очень и очень так себе. Даж на третье не тянет.
Скидка на то, что рисовалось руками с радиусом кривизны близким к бесконечности, и потянет таки на третье. *_*
2е, 3е бред. Первое, не содержит юмора, ну да ладно, за объем работы можно дать первое. С дополнительных в ауте. Дизлайк, отписка короч!
Второе место - очень и очень так себе. Даж на третье не тянет. С остальным - согласен.
Не знаю, меня лично вторая работа вставила ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Первое, не содержит юмора
Очень даже содержит. Видимо, ты не вкурил.
Я начал в z-браше рисовать забавняшку, но потом подумал, а нафиг мне эта голда?))