Карикатуры - Союзники в команде (Обсуждение)

А что не так?

А что так? Друг(женщина) попросил сделать по-дружески одно дело, которое никаких от тебя затрат не требует. Зажал голос, облил грязью конкурс, выложил личную беседу… сложно…

Ты не так понял, я думаю.

Ты не так понял, я думаю.

А что там понимать не так (но я не исключаю, если объясните)? Один говорит накрутки нет и бояться нечего (твинконакрутки), другой выкладывает зачем-то диалог, где его просят знакомые положительно оценить работу (я думаю, что в контакте списываются друзья все-таки, иначе зачем там с идиотами общаться?).

Я вижу это так. (во-первых, если ты не видел ту работу, взгляни).

Чел нарисовал свои лучи добра, возжелав голды.

Нагнал твенков и еще непонятно кого, которые залайкали его и заминусили других.

Зафлудил многим игрокам личку и в игре и в соцсетях (твинками ли или друзей попросил - неважно).

Флуд и спам - мерзко. Работа - мерзкая. Накрутки - мерзко.

Я вижу это так. (во-первых, если ты не видел ту работу, взгляни).

Чел нарисовал свои лучи добра, возжелав голды.

Нагнал твенков и еще непонятно кого, которые залайкали его и заминусили других.

Зафлудил многим игрокам личку и в игре и в соцсетях (твинками ли или друзей попросил - неважно).

Флуд и спам - мерзко. Работа - мерзкая. Накрутки - мерзко.

Согласен, саму работу не смотрел(боюсь блин), но верю)

Ага, разобрался, да будет свет, посоны, я на вашей стороне в этой битве. Давите этих червей дальше!

Да [посмотри](< base_url >/index.php?/topic/47922-karikatury-soiuzniki-v-komande-raboty/?p=1018821), чо ты…

Да [посмотри](< base_url >/index.php?/topic/47922-karikatury-soiuzniki-v-komande-raboty/?p=1018821), чо ты…

Ваще надо бы о дисквалификации поднимать вопрос. Неспортивное поведение доказано. Удаление части голосов не решение здесь, поскольку явно удалены не все накрученные голоса…

Они не удалены. Там заметка, сколько приминусовать к текущему значению лайков. Я так понял.

Они не удалены. Там заметка, сколько приминусовать к текущему значению лайков. Я так понял.

Прикольно. Антирекорд тогда его

А когда будут результаты?

Завершился наш конкурс карикатур на тему союзников в команде. Работы получились по-настоящему остроумными, что очень радует.

Призовые места распределились следующим образом:

Первое место и награда 6000 ГС - BLooMeaT (в игре Badend)

6130284.jpg

Второе место и награда 4500 ГС - ** AK69 (в игре Akser)**

post-849590-0-81676600-1442316818_thumb.jpg

Третье место и награда 3000 ГС - NoConnection (в игре NoConnection)

dMsFtgr.jpg

Поздравляем победителей!

Кроме того дополнительная награда 1000 ГС достается: _Scorpicore_ (в игре Scorpicore)Degrizai (в игре Degrizai) и NoConnection (NoConnection)

Второе место - очень и очень так себе. Даж на третье не тянет. С остальным - согласен.

Второе место - очень и очень так себе. Даж на третье не тянет.

Скидка на то, что рисовалось руками с радиусом кривизны близким к бесконечности, и потянет таки на третье. *_*

2е, 3е бред. Первое, не содержит юмора, ну да ладно, за объем работы можно дать первое. С дополнительных в ауте. Дизлайк, отписка короч!

Второе место - очень и очень так себе. Даж на третье не тянет. С остальным - согласен.

Не знаю, меня лично вторая работа вставила ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). 

Первое, не содержит юмора

Очень даже содержит. Видимо, ты не вкурил.

Я начал в z-браше рисовать забавняшку, но потом подумал, а нафиг мне эта голда?))