Что не так с игрой

Дисбаланс полный.

Гиде?

Я могу ногибать/приносить помощь на ребе, диверсанте, разведчике, заградителе, команднике, штурмовике, прикрывашке, дальнобое, инженере…

Видимо, я просто умею играть… Ну или я какой-то сверхчеловек, который способен чему-то научиться, а не ныть.

ОМ неинтересен. Туда летают только за кристаллами. Там не дают денег за сбитых пиратов, биоморфов, кибергов, транспортов, маяков и т. д.

1. Вообще-то КОСМОС это большие открытые пространства. Без нагромождения камней, хлама и и т. д. и т. п. Я за большие карты с большими открытыми пространствами. 

А если он станет большим безграничным и пустым, с парой камней на 100 км - туда все сразу полетят?  :empmud:

Дисбаланс полный.

Гиде?

Я могу ногибать/приносить помощь на ребе, диверсанте, разведчике, заградителе, команднике, штурмовике, прикрывашке, дальнобое, инженере…

Видимо, я просто умею играть… Ну или я какой-то сверхчеловек, который способен чему-то научиться, а не ныть.

Мастер, я хочу у тебя учится!

Автора прошу простить, но тема скатилась в банальный троллинг. Если у тебя есть предложения, то напиши их в раздел предложений по форме. Эту тему закрываю.