Что не так с игрой

Сегодня зашёл в ПВП. 5 раз сыграл, 5 раз проиграл. С такими нубами кидает. Лучше только квесты выполнять.

Значит до этого 5 раз выиграли.

а что не так с игрой то?

а что не так с игрой то?

Ну тут типо жалуются, что имбапушки понерфили. Как вспомню тяжелую имбаплазму аж дрожь берет))

Хочу написать о недостатках игры. Незнаю куда писать и не могу создать новую тему поэтому пишу сюда.

Я в игре около 3 лет. Имею 17500 боёв в пвп и 2500 боёв пве. Здесь буду писать о сугубо своём личном мнении об игре.

1. Нужно убрать из игры бесконечные корабли. Количество вылетов должно равняться количеству кораблей.

2. Нужно убрать бесконечные ракеты и вернуть их первоначальные характеристики. сейчас ракетами и торпедами нельзя попасть по кораблям.

увеличить их количество но убрать бесконечность их появления.

1. Нужно вернуть выбор ракет как в ранних патчах хотя бы на высоких теках. Вернуть 2 модуля ракет.

2. Нужно вернуть первоначальные характеристики оружию, минам, резакам, модулям у которых обрезали их первоначальные характеристики.

3. Вернуть оружие штурмовую плазму.

4. Нужно увеличить размер карт и не захламлять их астероидами обломками и другим хламом.

5. Нужно вернуть обозначения рейтинга пилота и количество игроков в игре перед боем.

6. В свободном космосе из ближних секторов убрать постоянных биоморфов и сделать чтоб они изредка туда влетали. Вернуть пиратов.

7. В свободном космосе сделать оплату за каждый сбитый корабль, пушку, и т. д. Путём покупки лицензии на верфе или базе.

Например за пирата 10000, за киборга 20000. за биоморфа 30000. за уничтожителя 100000 и т. д.

10.Уменьшить боевые характеристики врагов для начинающих игроков. Пиратов, биоморфов и в пве.

11.Не сувать в бой Т3 к Т4, Т4 к Т5, и т. п.

12.Бои должны происходить на одинаковых кораблях по рангу и одинаковых по рейтингу пилотов. Сделайте наконец за 3 года свой балансир по игре.

1. Чтоб корабли в доках не валялись ненужным хламом верните им ранее убранные функции. Например верните минёров.

2. Уберите из игры ограничение скорости в 700 км. Если она поднимается модулями до 1000, 1500 то пусть так и будет. Для этого и нужны быстроходные корабли.

3. Увеличьте выбор оружия на низких теках. Не нужно заставлять игроков играть в определённых рамках которые вы ввели. Всегда должен быть выбор.

4. Звенья в бою должны быть равными по количеству игроков.

5. Дизайн кораблей оставляет желать лучшего. Кубики, ёжики и т. п. Крылья в безвоздушном пространстве не нужны. а в атмосфере мы не летаем.

6. Управление в игре крайне неудобное. но это видать управление движка и изменить вы его не в состоянии.

7. Корабли в безвоздушном пространстве у вас теряют скорость и нужно всё время давить на клавишу скорости пока она не сломается на клавиатуре

у меня уже 2 клавиатуры сломалось. 

1. Ускорение я бы переместил на табуляцию.

2. Не помешало бы ввести прыжковый двигатель, чтоб оказаться в нужном секторе на нужном корабле, а так приходится нудно лететь до нужного сектора только на быстроходном корабле.

3. Поменьше слушайте супертестеров. Они привыкли летать только на определённых типах кораблей, например на лёхких, и всё оружие и выживаемость кораблей режется для них. Чтоб им было не так трудно летать.

4. Делайте больше поощрений, скидок, принудительными мерами или ограничениями вы не заставите пилотов летать и любить эту игру.

Ещё раз пишу что это сугубо моё личное мнение и желательно чтоб вы к нему прислушались, потому что игра состоит из таких пилотов как я, и если они разочаруются в ней, то уже в неё не вернутся.

С автором по всем пунктам согласен и поддерживаю его!!! От себя доблю уберите с игры все новые пушки либо переработайте их, измените лиги так как 5-5 это режим боя для тех кто летают на лехгких кораблях а для тех кто играет на фригатах вам разработчикам значит посрать? И правельно автор отметил что меньше слушайте супер тестиров так как все командные режимы вы зделали для лехгких кораблей! 1е БЗС с новым вооружением бои проходят только на штурмовиках и перехватах, 2е Лиги из-за того что бои зделали вначале 4-4 а теперь 5-5!! Вывод каков супер тестеры для себя делают игру а вы игроки как хотите но будите летать на чем супер тестеры летают но был бы от них толк? И вот вам факты для размышления! 1е - когда вышел БЗС с большым количеством багов и не доработак ( не помню точьно в каком из обновлений) то вы же сами признали что баги из-за того что не смогли протестить! А хотя пока не вышла обнова супер тестеры уборно принимали актывное участие на БЗСе на основном сервере! И сразу вопрос че они там делали когда нужно было тестить обнову??? Далее до выхода новых орудий( потоковый фазер, ускоритель массы и на перехватах я не помню название) супер тестеры вам не сказали что эти орудия введут дисбаланс с существующими орудиями и то что штурмовики станут на дальней дистании эфиктивней чем фригаты??? И не протестили то что на БЗСе фригаты прикрытия станут безполезными!! Они даже до сих пор молчат что для того чтоб на БЗСе стали востребованны все классы кораблей нужно зделать 9-9 либо 12-12 так как в игре 9классов кораблей!? И почему вам не сказали чтоб на лигах классы фрегаты станут безполезны и чтоб от них был толк нужно делать группы на 9-9 либо 12-12??? И ответ просто что и сказал автор потому что супер тестеры летают на штурмовиках и на перехватах и им не выгодно чтоб фрегаты были на равных а когда они были на равных вы их нерфили по их прозьбе и срали ои на игроков которые на них летаю! Факты я вам привел!!! И кажу я от себя супер тестеры должны летать на тестовых серваках а не на основных хотя бы не должны допускатьса на БЗС и лиги там должны соревноватьса простые игроки для которых игра и делаеть а супер тестеры за то что они тестят и получают соответсвующие плюшки и им нету смысла там появлять но щас они на оснавных серверах летают и на БЗСе и на лигах и не тестят игру поэтому у вас и баги!! Прислушайтесь к автору, и правдо последние обновления из супер тестеров у вас принесли игрокам больше разочарование нежели радости и интереса

До этого ещё 20 раз проиграл.

а что не так с игрой то?

Ты всегда только одни вопросы задаёшь? Своё-то мнение есть?

а что не так с игрой то? 

а что не так с игрой то? 

Что то не то, смотри как вывернуло Фараона.

Вместо того чтобы бинды изучить, он всем пророчит форсаж на “таб”.

Это как прыщи у школоты со временем пройдет ))

Я тож типа такого что то писал )А потом научился )

а что не так с игрой то?

Т.е. у ВАС винрайт падает что ли ?

С автором по всем пунктам согласен и поддерживаю его!!! От себя доблю уберите с игры все новые пушки либо переработайте их, 

… а лучше вообще уберите все пушки… и модули… а то мешают… и ракеты тоже… дайте бить всех тараном - чистый и постоянный экшен, никаких посиделок, никаких нубо пушек (так как все пушки - нубо пушки) и рако модулей (так как все модули - рако модули ибо активируются нажатием одной кнопки), онли чистый скил не зависящий ни от чего кроме рук - кто кого затаринил тот и вин!

Не игра а счастье будет…   ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

С автором по всем пунктам согласен и поддерживаю его!!! От себя доблю уберите с игры все новые пушки либо переработайте их, 

… а лучше вообще уберите все пушки… и модули… а то мешают… и ракеты тоже… дайте бить всех тараном - чистый и постоянный экшен, никаких посиделок, никаких нубо пушек (так как все пушки - нубо пушки) и рако модулей (так как все модули - рако модули ибо активируются нажатием одной кнопки), онли чистый скил не зависящий ни от чего кроме рук - кто кого затаринил тот и вин!

Не игра а счастье будет…   ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

forever-alone-3821398_orig_.gif

Деградируй весело )

А еще лучше как в мульте Геркулес, при первой встрече с Кентавром сатир посоветовал Геркулесу поработать головой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

forever-alone-3821398_orig_.gif

Деградируй весело )

Ага, именно так и будет выглядеть игра если по просьбе каждого, резать и удалять то одно то другое… А учиться играть это не для них, проще поныть чтобы что-то убрали и им учиться не пришлось.  :empD:

Ага, именно так и будет выглядеть игра если по просьбе каждого, резать и удалять то одно то другое… А учиться играть это не для них, проще поныть чтобы что-то убрали и им учиться не пришлось.  :empD:

Для многих учится играть - это дико маневрировать на перехвате.

MoonL

Ну дык ,прав  , а пока у нас так .

Ага, именно так и будет выглядеть игра если по просьбе каждого нового разраба , резать и удалять то одно то другое…

:fedcrazy:  :fed):  :fedblink:

а что не так с игрой то?

Т.е. у ВАС винрайт падает что ли ?

Падает всё время. Было рейтинг побед и поражений 1.45 сейчас 1.40

Пушкам правильный урон давать надо. А то соорудят пушку а потом её несколько раз режут в сторону уменьшения. Чем супертестеры занимаются? Если пушки по 3 раза режут.

Для многих учится играть - это дико маневрировать на перехвате.

Не на перехвате на дивере. Нас всё время хотят на диверы пересадить.

а что не так с игрой то? 

Дисбаланс полный.

1. Вообще-то КОСМОС это большие открытые пространства. Без нагромождения камней, хлама и и т. д. и т. п. Я за большие карты с большими открытыми пространствами. Если разработчики боятся за фрегаты, что те не успеют долететь, то им  можно дать аптечный модуль ВОРОТА. А крутиться в замкнутом пространстве между камней МНЕ не НРАВИТСЯ. На больших картах и супертестерам труднее будет убегать под защиту кораблей. И уклоняться от боя один на один сбегая или прячась. Но если разработчики не могут без препятствий в космосе, то они их там могут нарисовать, но не надо их так много, что любой фрегат там БЕСПОМОЩЕН в этой куче ХЛАМА и КАМНЕЙ, пытаясь выбраться из этого лабиринта. Но КАРТЫ должны быть БОЛЬШИЕ, это МОЁ мнение.

Ты прав, это полностью твое мнение. Но ОМ задумывался и разрабатывался разрабами и мы авторы этой картины, которая сложена также исходя из технических способностей игровой вселенной. И текущие размеры локация - оптимальны. Больше с текущим максимальным количеством пилотов на локе - бессмысленно. Возможно, какие-то шаги для расширения будут найдены в ходе работы над ОМом к весенне-летнему патчу, но не факт.

Ты прав, это полностью твое мнение. Но ОМ задумывался и разрабатывался разрабами и мы авторы этой картины, которая сложена также исходя из технических способностей игровой вселенной. И текущие размеры локация - оптимальны. Больше с текущим максимальным количеством пилотов на локе - бессмысленно. Возможно, какие-то шаги для расширения будут найдены в ходе работы над ОМом к весенне-летнему патчу, но не факт.

ОМ неинтересен. Туда летают только за кристаллами. Там не дают денег за сбитых пиратов, биоморфов, кибергов, транспортов, маяков и т. д. Вы скажете что там остаются грузы после сбитых кораблей. Они настолько имеют ничтожную ценность, что я их никогда не подбираю, не подбираю и минералы и т. п. Мне достаточно разобрать зелёные улучшения или фиолетовые, которые достаются после боя в ПВП и одного боя ПВЕ. Мне этого достаточно, чтоб строить корабли. А если нужны деньги я их продаю. Лучше продать одно зеленое улучшение пушки, чем подобрать десять грузов и потерять в ОМ целый час на это. Смысла не вижу летать в ОМ. Купил сканер, чтоб чертежи искать. Лучше бы я его не покупал, а купил бы корабли на скидках. На двадцать найденных предметов один чертёж, в основном пиратские попадаются ценою в 20000. Некоторых я с десяток нашел, а то что нужно нет. А находятся блоки, которые мне 100 лет не надо или батарейки ценой в 5000. Бывают блоки и по 1000000. Но мне денег не надо. ИХ у меня КУРЫ НЕ КЛЮЮТ, Сотни миллионов лежат. Нет в ОМ того , чтоб мне туда хотелось лететь. 6 кристаллов за сутки тоже уже достали. Теряешь 1 час игрового времени, чтоб их собрать.