Так же сделать тайные проходы не отмечаемые на картах т.е. какие-то пространственные аномалии, через которые можно сокращать путь
(с) Артгук
Утром почему то вспомнились “Тайные тропы”, мод Сталкера. Тоже подумалось - было бы здорово применить это в ОМ. Либо пусть сканер видит “блуждающие аномалии”, либо через систему квестов для игрока открывались бы тайные проходы…
в балансер надо по хорошему добавить балансер по ролям, чтобы кол-во кораблей одной роли было примерно одинаковым в обоих командах.
не получится т.к. в СК можно с корыта на корыто перепрыгивать и менять по ходу боя. Вроде бы хорошо, но из-за того, что качать что-то надо, игроки берут не то, что “выигрышно” в какой-либо ситуации, а то, что надо прокачать :fedlol:
А из-за того, что корыта можно менять по ходу боя, ММ и собирает по всяким ЭЛО и прочим “эвристическим анализам скила”
Почему это не получится ? Я лично думаю получится причём вариантов очень много.
Пример :
Подсчитываем выживаемость среднее по слотам,
Подсчитывает максимальную скорость по слота,
Вводим вес условно кораблей и суммируем по слотам и т.д. и т.п.
По рейтам можно также определить стиль чел, суппорт или дамагер.
Можно все расписать и продумать и проверить, было бы желание.
И получаем что отец берет с собой кораблик Т1, на котором он проиграл три раза и ни разу не победил еще в глубокой древности. А из-за плохой статы и усреднения он попадает к малышам над которыми жестоко издевается.
Буду предвзят, но в топике, да и дальше походу дела автор прорисовывается, как фрегатовод преимущественно. А если оно так, то клеймя тестеров и разработчиков, что к ним прислушиваются, ненамного дальше уходит от них, пытаясь выдвинуть те роли, на которых он любит играть =|
Могу согласиться лишь с лицензией на убиство без споров.
Товарищ-адвокат, писавший о том, что 80% должно сводиться к управлению и т.д., а не стрельбе, должен знать (а если не знает - немедля узнать) о другом проекте, где упор идет именно на тактику, стратегию и правильное позиционирование себя в пространстве, а также выкуривание кучи гайдов, настроек и т.д., и т.п. Но СК - это шутер. Квейк, КоД и тому подобные, где хедшоты редкость, а умерев, можно возродиться, не дожидаясь конца раунда.
Дело в другом ( я уже писал выше ) летая на перехватах со временем ты поднимаешь свой скил
так как лучше маневрируешь. Что может поднять себе фригатовод со временем ?
Это все равно, что сравнивать штангиста и каратиста :fedcrazy:
Если более точно, то на легких пилот учится маневрировать, избегать огня и атаковать при этом. Пилот тяжелых учится точно вовремя быть в нужном месте в нужное время и пианистить модулями. Например пилот перехвата может в принципе себе из-за скорости позволить не сразу полететь на нужный маяк, а вот пилот прикрывашки или инженера летящий упрямо за 30 сек до переключения на текущий маяк - убогость.
За себя могу сказать, что я давно уже валяю дурака, но если очень надо, то грех на меня пинять как на фригатовода (и подлечим и продебафим врагов, что бы легче стало союзникам ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) ). ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Кстати толковых прикрыванов в игре на раз и два (я не прикрывановод, не умею их фитить нормально :fedcrazy: ) т.к. модули у прикрывашки слоупочные, а значит крышку надо фитить умно что бы и негативными эффектами врагов толпу накрыть, облегчив работу союзникам и не сдохнуть раньше чем союзники закончат.
Так что как говорится, каждому свое: кто-то лечит, кто-то калечит, кто-то разведкой занимается отлично :fed):
Просто многих не устраивают асисты, всем фрагов подавай понимаш…
Про характеристики за, а про то, что нельзя попасть - бред. Надо поворачивать корабль с упреждением перед врагом и пускать ракету.
ЗА
Не знаю, поэтому пропущу.
Понятия не имею что это)
В чем то за, в чем то против. Про размеры верно, карты должны быть больше, но про астероиды - против.
ЗА
ЗА
Награды слишком огромные, но за то, что бы они были - ЗА (убиваю биоморфа с минуту, а падает штука, которая стоит 11к, да у меня на боеприпасы больше уходит)
ЗА
ЗА
Не, в чем то против. ±
ЗА
Ну тут против. По сути поднять скорость надо, но 1500м/с это дебилизм. Для нынешних карт, это позволит за 10 секунд долететь до капитана противника без варп движка, и попасть по кораблю на такой скорости нереально.
ЗА
Не понял, но против
Улучшать надо, не спорю.
НОРМАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ.
А вот это ОГРОМНОЕ ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА. Это натуральная тупость, что в открытом космосе падает скорость (КАК ОНА МОЖЕТ ПАДАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ЖМУ НА ТОРМОЗА?!)
Не понял
Нет, это сильно облегчит перемещение между секторами.
С этим согласен.
Вот про это… Вспомнить сурвариум. На день рождения игры, те бакланы добавили скидки 20% на все… Боже, да они сама щедрость, лишь бы люди донатили.
Специальные редкие корабли 1го тэка, или 1 день према и все такое, вот хорошие награды.
А еще меня очень бесит нынешняя награда ежедневная… На кой хер мне ваши сраные монокристаллы, которых у меня уже 2700 на складе (продавать жаль, а вдруг пригодятся)…
Если более точно, то на легких пилот учится маневрировать, избегать огня и атаковать при этом. Пилот тяжелых учится
точно вовремя быть в нужном месте в нужное время и пианистить модулями. Например пилот перехвата может в принципе
себе из-за скорости позволить не сразу полететь на нужный маяк, а вот пилот прикрывашки или инженера летящий упрямо
за 30 сек до переключения на текущий маяк - убогость.
…
Мой пост был ответ человеку на пост выше,
Товарищ-адвокат, писавший о том, что 80% должно сводиться к управлению и т.д., а не стрельбе, должен знать (а если не знает - немедля узнать) о другом проекте, где упор идет именно на тактику, стратегию и правильное позиционирование себя в пространстве, а также выкуривание кучи гайдов, настроек и т.д., и т.п. Но СК - это шутер. Квейк, КоД и тому подобные, где хедшоты редкость, а умерев, можно возродиться, не дожидаясь конца раунда.
Даладна? ТС никогда не использовал врата в качестве укрытия (к примеру - от шариков Хищника), когда улетать с локации еще рано? Это же вообще ни в какие, простите - врата не лезет.
Даладна? ТС никогда не использовал врата в качестве укрытия (к примеру - от шариков Хищника), когда улетать с локации еще рано? Это же вообще ни в какие, простите - врата не лезет.
Привык прятаться, готов за каждый выступ забежать.? Напиши разрабам чтоб возле ворот больше хлама нарисовали.
Привык прятаться, готов за каждый выступ забежать.? Напиши разрабам чтоб возле ворот больше хлама нарисовали.
Фейспалм. ТС походу в ОМе бывает лишь за тем, чтоб маячок активировать за пару моников, потому как ответ не воина-певепешника, а карибаса-фармера. Так и пахнуло: хочу все и сразу. Психология халявы. Распространенное явление, да. Сам такой. Однако края то надо видеть, не?
Да и сомнения тут же появились в летных качествах ТСа. Никогда не прячемся значит? Лезем в лоб? От пульсара не уходим - танкуем до смерти? Камушки от фокуса не спасают? *бугагашеньки, да.
На это могу лишь сказать: лень Ваша достигла апогея, невозможно одну кнопочку нажать? Уже для ленивых и автофорсаж сделали, и круиз-контроль… Нет, продолжаем выпрашивать мгновенного варпа в нужную локу, теперь вот - автопереход во врата. Вы продолжайте просить. Вон, депрессию же выпросили, так и тут может что получится. Удачи. *бойтесь желаний своих - они исполняются иногда.
Кстати вроде повторное нажатие С не прерывает прыжок ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Нужно будет еще проверить.
Вроде да… Приходится срочно форсажить от врат, чтоб сбить прогресс активации варпа. Кстати, бывает нацелишься на драна, чуть дернешься в сторону - активируются врата. Был случай - выложил рядышком чертеж, а хлам решил отправить драном. В результате умудрился уварпать в другую локу))) Вернулся - чертеж уже утащил залетный таклер. Посмеялись в чатике за то))