A я пытался бочку с топливом в воротах подобрать и в результате улетел в … кстати не додумался на форсаже утекать.
Как дурак на С жмакал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
A я пытался бочку с топливом в воротах подобрать и в результате улетел в … кстати не додумался на форсаже утекать.
Как дурак на С жмакал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Даладна? ТС никогда не использовал врата в качестве укрытия (к примеру - от шариков Хищника), когда улетать с локации еще рано? Это же вообще ни в какие, простите - врата не лезет.
Привык прятаться, готов за каждый выступ забежать.? Напиши разрабам чтоб возле ворот больше хлама нарисовали.
Фейспалм. ТС походу в ОМе бывает лишь за тем, чтоб маячок активировать за пару моников, потому как ответ не воина-певепешника, а карибаса-фармера. Так и пахнуло: хочу все и сразу. Психология халявы. Распространенное явление, да. Сам такой. Однако края то надо видеть, не?
Да и сомнения тут же появились в летных качествах ТСа. Никогда не прячемся значит? Лезем в лоб? От пульсара не уходим - танкуем до смерти? Камушки от фокуса не спасают? *бугагашеньки, да.
На это могу лишь сказать: лень Ваша достигла апогея, невозможно одну кнопочку нажать? Уже для ленивых и автофорсаж сделали, и круиз-контроль… Нет, продолжаем выпрашивать мгновенного варпа в нужную локу, теперь вот - автопереход во врата. Вы продолжайте просить. Вон, депрессию же выпросили, так и тут может что получится. Удачи. *бойтесь желаний своих - они исполняются иногда.
Я в отличии от тебя в пряталки и убегалки не играю. Если ты игрок, покажи себя на открытом пространстве. А то разрабы сделали для вас игру прячься убегай.
Диалога не вышло. Жаль.
Был случай - выложил рядышком чертеж, а хлам решил отправить драном. В результате умудрился уварпать в другую локу))) Вернулся - чертеж уже утащил залетный таклер. Посмеялись в чатике за то))
Точно так же потерял чертёж Т5 импульсников, только крыхан забрал у меня на глазах :с метра не долетел.
Чего-то я ТС за три года не разу ни в игре ни на форуме не видел…
С форума меня на год за критику вырезали и звание понизили. А моего товарища ВОСХОДА вырезали за критику на форуме навсегда. А в игре я всё время, играю за скорпов, Возглавлял СССР и вывел их на 1 место в своё время. Играю, уже 18000 боёв пвп скоро будет. В игре ник FARAON а здесь его поменять не могу на ник FARAON сколько ни пытался. Может модераторы мне ник поменяют, буду благодарен.
Диалога не вышло. Жаль.
У каждого своё мнение.
Поддержу красного вахтёра. Тут прикрытие головного мозга.
. Оружие, ракеты, пульсар и т. п. не должны уменьшать свой урон на расстоянии.
Хм ,откуда инфа что у АОЕ урон на расстоянии уменьшается ?
причём лезут на одном и том-же корабле, причем посылают всех, если им пишут об этом.
Ну ежели адекватно объяснять в чём нуб не прав , то он как правило поймёт и исправится ,
ежели в личку посылать , то страдай , ведь сам виноват , в негативном к тебе отношении .
- Оружие, ракеты, пульсар и т. п. не должны уменьшать свой урон на расстоянии. А то до смешного доходит. Вблизи лазер делает урон 3000, а на расстоянии 3 км уже урон 300. То же самое и с ракетами. Вблизи они дают большой урон, а отлетев на расстояние их урон уменьшается, как будто взрывчатка испарилась. На расстоянии и так трудно попасть по противнику, а мизерный урон на дисстанции бесполезен. Что-то в безвоздушном пространстве уменьшает энергию лазеров и другого оружия. Не догадываетесь ЧТО.???
Ракеты слабее бьют?
Вы игрой не ошиблись? :empo: :empcrazy: Дистанционно падает лишь урон основного вооружения (при этом не взрывного), и падает на очень короткой дистанции и слабо.
Ракеты ВСЕГДА наносили и макс урон на любой дистанции…
P.S. Пожалуйста, прекратите вводит игроков в заблуждение механикой другой игры. За распространение ложной информации можно получить бан
- Оружие, ракеты, пульсар и т. п. не должны уменьшать свой урон на расстоянии. А то до смешного доходит. Вблизи лазер делает урон 3000, а на расстоянии 3 км уже урон 300. То же самое и с ракетами. Вблизи они дают большой урон, а отлетев на расстояние их урон уменьшается, как будто взрывчатка испарилась. На расстоянии и так трудно попасть по противнику, а мизерный урон на дисстанции бесполезен. Что-то в безвоздушном пространстве уменьшает энергию лазеров и другого оружия. Не догадываетесь ЧТО.???
Ракеты слабее бьют?
Вы игрой не ошиблись? :empo: :empcrazy: Дистанционно падает лишь урон основного вооружения (при этом не взрывного), и падает на очень короткой дистанции и слабо.
скажите а почему у лазеров в безвоздушном пространстве урон теряется
Ракеты слабее бьют?
P.S. Пожалуйста, прекратите вводит игроков в заблуждение механикой другой игры. За распространение ложной информации можно получить бан
ТОРПЕДЫ ДО 750 МЕТРОВ НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ ЕСЛИ НЕ ПОПАДЁШЬ В ПРЕПЯТСТВИЕ. Раньше они взрывались сразу. Поэтому если фрегат стоит от тебя 500 метров и ты в него не попал, что очень трудно сделать с 500 метров, она бесполезно проходит мимо цели. А если стрелять с более близкого расстояния то получаешь урон от собственной торпеды. И скажите а почему у лазеров в безвоздушном пространстве урон теряется???. Разрабы в угоду супертестерам сделали задержку взрыва торпеды. Она мешала лёгким кораблям безнаказанно расстреливать фрегаты. И про ракеты я никого не ввожу в заблуждение. УРОНА У НИХ КОТ НАПЛАКАЛ. попадание по цели 5-10%, короче они стали бесполезным хламом. А всё в угоду супертестерам. Раньше спрут наносил 5 ударов по лехким кораблям, а щас во фрегат не попадает если тот движется. Теперь многие вместо ракет ставят мины и дроны. Простите, а кинетические заряды тоже в космосе энергию теряют.??? Вообще весь урон в игре противоречит физическим законам. МЫ ИГРАЕМ в СКАЗКЕ далёкой то РЕАЛЬНОСТИ,
Также и урон ракет уменьшили. Наверное учёные разработчики оружия таким образом улучшают качественные показатели вооружения во всей ВСЕЛЕННОЙ и во всех рассах.
Также и урон ракет уменьшили. Наверное учёные разработчики оружия таким образом улучшают качественные показатели вооружения во всей ВСЕЛЕННОЙ и во всех рассах.
О да, ПКМ каждый день. Имхо, ракеты должны быть в дополнение к оружию, а не вместо. И так урон всяких торпед повысили, дали всем мины, повысили урон ядерок, кол-во минок и урон ракетной обоймы. Что еще там надо? Я что-то не понимаю :/. Вроде норм все сейчас более-менее.
О да, ПКМ каждый день. Имхо, ракеты должны быть в дополнение к оружию, а не вместо. И так урон всяких торпед повысили, дали всем мины, повысили урон ядерок, кол-во минок и урон ракетной обоймы. Что еще там надо? Я что-то не понимаю :/. Вроде норм все сейчас более-менее.
РАКЕТЫ должны быть ОСНОВНЫМ оружием, как в реальной жизни. И количество их должно быть ограничено.
Лазер: пояснительная - лазер или опти́ческий ква́нтовый генера́тор — это устройство, преобразующее энергию накачки (световую, электрическую, тепловую и т.д.) в энергию узконаправленного потока излучения. Таким образом на больших расстояниях энергия излучения рассеивается.
Ракеты: пояснительная - наносят одинаковый урон на любом расстоянии.
Что не так с игрой? Вывод - игре не хватает игроков… А те, что есть, еще слишком молоды для нее…
…
Таким образом на больших расстояниях энергия излучения рассеивается.
…
Ключевое слово больших ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вообще забейте на физику, я как то хотел много чего понять в этом направление. Ответили что это аркадка
и все сделано для баланса, так что полно противоречий даже внутри игры не говоря уже про физику.
Лазер: пояснительная - лазер или опти́ческий ква́нтовый генера́тор — это устройство, преобразующее энергию накачки (световую, электрическую, тепловую и т.д.) в энергию узконаправленного потока излучения. Таким образом на больших расстояниях энергия излучения рассеивается.
Ракеты: пояснительная - наносят одинаковый урон на любом расстоянии.
Что не так с игрой? Вывод - игре не хватает игроков… А те, что есть, еще слишком молоды для нее…
ВЫ плохо владеете физикой, луч света в лазерном потоке наоборот стремится к фокусированию, а энергию теряет только из-за препятствий, воздуха, пара, облаков и других преград и там теряет свою энергию. Если преграда метал, он её прожигает своей энергией.