Что не так с игрой

1. Оружие, ракеты, пульсар и т. п. не должны уменьшать свой урон на расстоянии. А то до смешного доходит. Вблизи лазер делает урон 3000, а на расстоянии 3 км уже урон 300. То же самое и с ракетами. Вблизи они дают большой урон, а отлетев на расстояние их урон уменьшается, как будто взрывчатка испарилась. На расстоянии и так трудно попасть по противнику, а мизерный урон на дисстанции бесполезен. Что-то в безвоздушном пространстве уменьшает энергию лазеров и другого оружия. Не догадываетесь ЧТО.???

Лазер: пояснительная - лазер или опти́ческий ква́нтовый генера́тор  — это устройство, преобразующее энергию накачки (световую, электрическую, тепловую и т.д.) в энергию узконаправленного потока излучения. Таким образом на больших расстояниях энергия излучения рассеивается.

Ракеты: пояснительная - наносят одинаковый урон на любом расстоянии.

Что не так с игрой? Вывод - игре не хватает игроков… А те, что есть, еще слишком молоды для нее…

Игроков в игре нехватает из-за политики разработчиков и всевозможных ограничений в игре. Многие заядлые игроки из-за этого ушли. Игра стала нудной и однообразной. Раньше можно было любой модуль поставить на любой корабль. ВЫБРАТЬ ЛЮБУЮ РАКЕТУ во время боя. И получить например разведчика с модулями реба и т.д. и т.п. На Т1 поставить 4 вида оружия на выбор. Кто это попробовал и кому потом всунули по 1 пушке на корабль и каждый модуль привязали к определённому кораблю, отобрали любимое оружие, просто разочаровались и ушли из игры. А они были заядлыми игроками. И теперь они зайдут в игру посмотрят, что ничего не изменилось и уходят.

1. Оружие, ракеты, пульсар и т. п. не должны уменьшать свой урон на расстоянии. А то до смешного доходит. Вблизи лазер делает урон 3000, а на расстоянии 3 км уже урон 300. То же самое и с ракетами. Вблизи они дают большой урон, а отлетев на расстояние их урон уменьшается, как будто взрывчатка испарилась. На расстоянии и так трудно попасть по противнику, а мизерный урон на дисстанции бесполезен. Что-то в безвоздушном пространстве уменьшает энергию лазеров и другого оружия. Не догадываетесь ЧТО.???

Лазер: пояснительная - лазер или опти́ческий ква́нтовый генера́тор  — это устройство, преобразующее энергию накачки (световую, электрическую, тепловую и т.д.) в энергию узконаправленного потока излучения. Таким образом на больших расстояниях энергия излучения рассеивается.

Что не так с игрой? Вывод - игре не хватает игроков… А те, что есть, еще слишком молоды для нее…

ВЫ плохо владеете физикой, луч света в лазерном потоке наоборот стремится к фокусированию, а энергию теряет только из-за препятствий, воздуха, пара, облаков и других преград и там теряет свою энергию. Если преграда метал, он её прожигает своей энергией.

Какой луч света, какой лазерный поток стремится к фокусированию и теряет энергиюиз-за препятствий? Я с кем вообще разговариваю? Вы что закончили?

32.Самое главное в игре нужно снять любые ограничения. На корабль нужно ставит любой модуль и любую пушку. Сделать выбор ракет во время боя, как раньше. В денежной политике доходы уменьшили так, что боеприпасы и ремонт стоят больше чем заработал за выигранный бой. Я уже не говорю о проигранном. Многие спускаются с высоких теков и играют ни низких из-за этого. Незачто покупать корабли (У СТАРЫХ ИГРОКОВ АМБАРЫ ПОЛНЫЕ), а молодые ищут где заработать деньги на покупку.

ВЫ плохо владеете физикой, луч света в лазерном потоке наоборот стремится к фокусированию, а энергию теряет только из-за препятствий, воздуха, пара, облаков и других преград и там теряет свою энергию. Если преграда метал, он её прожигает своей энергией.

Какой луч света, какой лазерный поток стремится к фокусированию и теряет энергиюиз-за препятствий? Я с кем вообще разговариваю? Вы что закончили?

2(два) университета молодой человек, ещё военное училище и колледж. И являюсь (имею звание) отличником изобретательства и рационализации республики БЕЛАРУСЬ. И так сказать офицер запаса.

2 университета молодой человек, ещё военное училище и колледж.

Просто странные термины для сути работы лазера ты используешь, не менее молодой человег. Но это не особо важно…

2(два) университета молодой человек, ещё военное училище и колледж. И являюсь (имею звание) отличником изобретательства и рационализации республики БЕЛАРУСЬ. И так сказать офицер запаса.

Интересно как… Изобретательства чего? Рационализации чего? Кто присвоил такое звание? И за какие достижения? Если не секрет…

2 университета молодой человек, ещё военное училище и колледж.

Просто странные термины для сути работы лазера ты используешь, не менее молодой человег

Интересно как… Изобретательства чего? Рационализации чего? Кто присвоил такое звание? И за какие достижения? Если не секрет…

Один брестский технический государственный университет, второй московский университет искуства им Крупской, факультет фото кино искуств У меня с 10 изобретений и сотни 4 рацпредложений, за это и присвоили. Мне 62 года. И я с компьютера курсовые и дипломные не сдирал.

один брестский технический государственный университет, второй московский университет искуства им Крупской, факультет фото кино искуств У меня с 10 изобретений и сотни 4 рацпредложений, за это и присвоили.

Если это правда, то здорово

Это конечно все из разряда легкой наркомании, тем не менее)

Когда разработчики имеют ввиду глобальные изменение, чтобы оно было глобальным. Ну вот к примеру, для того, чтобы не было межТЭКовых споров и попеременной активности то на т3, то на т4, то т5, некоторые вообще на т3,т4 и остаются, при былой системе БзС была хоть мотивация вкачать как минимум 3-4 кораблика т4, а так как там можно было и т5 тэку участвовать, то и самому целесообразно было бы быстрее пересесть на 15 ранг и быть наравне. Сам в тот момент качал корабли, поменяли систему, докачал т3 и забил) ну пару коров сверху прокачал, чтобы по ветке двигаться, медленно шопз.ц

Сейчас можно свободно остаться на т3 и не париться, зачем в общем мне дальше качать, если и здесь норм, и полетов тоже норм.
Можно вообще попробовать сделать отметку в 5-7к боев (+/-) для прохождения так сказать вступительной школы для полетов в СК, можно даже в том же режиме веток развития, как и есть, а далее выходить в общий один ТЭК, чтобы уже был онлайн в одном месте и не было прыгания по тэкам, придумать те же роли кораблей, но более мощных, больше драйва возможно будет и работы для дизанейров, углубиться в разнообразие уже самого космоса с разными галактиками и разной средой для полетов, там же и кучу дизайн идей можно реализовывать, кардинально отличающимися друг от друга, чтобы разделение на расы было не просто надписью, а ощущалось. Каждый корабль своей расы имел реальное преимущества в локациях на своей стороне.

С таким разделением, можно будет вообще новые роли кораблей придумать, как командных, так и индивидуальных, которые будут помогать свой команде на чужих территориях. Идею можно развивать, но суть заключается в глобальности, вы че там все выходцы из современной политики, годы одна видимость создается, ну рили)  

1. Раньше у каждой расы было своё преимущество в игре. Теперь же всё уровняли. Скорость 700 и у империи и у иерихона, пожалуйста, щиты и корпус всем расам, пожалуйста. ГДЕ РАЗЛИЧИЯ??? Ни одна из рас не может реализовать своё преимущество. Федеративные корабли запросто догоним имперскими и иерихонскими. и т.д и т.п…
  1. С новым патчем опять всё пообрезали. Уменьшилась выживаемость кораблей. Уменьшилась дальность действия оружия. Уменьшился урон от оружия. Спасибо разработчикам. Никакой стабильности в игре. Пора её бросать.

…металЛ

… университет искусСтва

…факультет фото кино искусСтв

Да-да, наличие множества образований так и бросается в глаза. 

…металЛ

… университет искусСтва

Петрик прямо плачет).

и, блин, да, где 700 у империи и иерихона? даже с крейсеркой 550…

…металЛ

… университет искусСтва

Петрик прямо плачет).

У меня развед Т5 имеет скорость 577 а на форсаже 700. Если у тебя такие медленные корабли это твои проблемы. Чаще надо смотреть характеристики кораблей перед боем.

У меня развед Т5 имеет скорость 577 а на форсаже 700. Если у тебя такие медленные корабли это твои проблемы. Чаще надо смотреть характеристики кораблей перед боем.

ммм, ваншотик)))

Подтверждаю. Видел этого разведа. Стрейфы 100, поворот 100. Какой в нем смысл? что с его помощью сделать можно? Это неповоротливое и неживучее бревно.

Подтверждаю. Видел этого разведа. Стрейфы 100, поворот 100. Какой в нем смысл? что с его помощью сделать можно? Это неповоротливое и неживучее бревно.

разведывать же.

Опять обрезали дальность стрельбы плазменной пушки в полтора раза. Теперь она стреляет вместо 4000м на 2600м. Вам не надоело всё обрезать. Меня она устраивала на разведе. А теперь вообще нечего поставить. Вы чё всё время чешете под свою гребёнку.

Я с ним прекрасно ставлю бомбы и чищу маяки и вижу другие корабли за 16000м.

Зашибись. т.е. единственное на что этот развед способен - это сбить 4 дрона? Необычайное достижение. А если кто-то дефить будет маяк? Сразу придется или убегать или умереть, потому что захватить под огнем твой развед маяк не сможет и тупо умрет?

Rince, это у нас сейчас правильный развед это практически диверсант. А правильный диверсант ставит на колени группу из  пары ударок, инжа и еще кого-нибудь. Короче каша, а не ролевые роли кораблей.

Просто верните мне мой Гаусс образца января 2014г.

Просто верните мне мой Гаусс образца января 2014г.

use faser, Luke :jercrazy: как ни прискорбно, но он (божественный фазер команда, а не ПФ) проявил себя куда более антиперехватным =\