Баланс происходит совсем не по показателю процента побед. Там другие показатели.
Это очень прискорбно. Баланс в бою как раз нужно выводить по рейтингу побед и поражений и по сбитым кораблям за бой. Это два основных показателя умения вести бой.
Баланс происходит совсем не по показателю процента побед. Там другие показатели.
Это очень прискорбно. Баланс в бою как раз нужно выводить по рейтингу побед и поражений и по сбитым кораблям за бой. Это два основных показателя умения вести бой.
Основной показатель в шутерах - КДА, а не рейтиг побед.
Рейтинг побед в СК показывает, то на сколько в целом вам повезло быть среди сильной команды и не учитывает ваш собственный уровень игры .
Конечно игрок с высоким уровнем больше шансов дает команде на победу, но объективно это не показатель индивидуального уровня мастерства
Рейтинг побед в СК показывает, то на сколько в целом вам повезло быть среди сильной команды и не учитывает ваш собственный уровень игры .
Конечно игрок с высоким уровнем больше шансов дает команде на победу, но объективно это не показатель индивидуального уровня мастерства
С вами не согласен. На 80 процентов основной показатель уровень побед. На 20 процентов количество сбитых кораблей за бой. Остальное в этой игре значения не имеет. Если пилот проигрывает бой значит он не очень умелый или бережёт корабли. А если в команде все такие, бой проигрывается. А бой должен быть ВЫИГРАН при любой ситуации и при ЛЮБЫХ потерях. Главная задача ВЫИГРАТЬ бой, а сколько при этом будет потерь дело второстепенное. Даже если пилот сбил много кораблей, а бой проиграл, то он не выполнил ГЛАВНУЮ задачу.
С вами не согласен. На 80 процентов основной показатель уровень побед. На 20 процентов количество сбитых кораблей за бой. Остальное в этой игре значения не имеет. Если пилот проигрывает бой значит он не очень умелый или бережёт корабли. А если в команде все такие, бой проигрывается. А бой должен быть ВЫИГРАН при любой ситуации и при ЛЮБЫХ потерях. Главная задача ВЫИГРАТЬ бой, а сколько при этом будет потерь дело второстепенное. Даже если пилот сбил много кораблей, а бой проиграл то он не выполнил ГЛАВНУЮ задачу.
А 1 игрок который ничего не сделал и 8 его союзников которые все сделали для победы и как результат улучшившийся процент побед у этого аутсайдера значит естественно? :fed):
С вами не согласен. На 80 процентов основной показатель уровень побед. На 20 процентов количество сбитых кораблей за бой. Остальное в этой игре значения не имеет. Если пилот проигрывает бой значит он не очень умелый или бережёт корабли. А если в команде все такие, бой проигрывается. А бой должен быть ВЫИГРАН при любой ситуации и при ЛЮБЫХ потерях. Главная задача ВЫИГРАТЬ бой, а сколько при этом будет потерь дело второстепенное. Даже если пилот сбил много кораблей, а бой проиграл то он не выполнил ГЛАВНУЮ задачу.
А 1 игрок который ничего не сделал и 8 его союзников которые все сделали для победы и как результат улучшившийся процент побед у этого аутсайдера значит естественно? :fed):
Обычно наоборот 8 аутсайдеров стоящих на респе и один игрок пытающийся что-то сделать в бою. Обычно так происходит бой. Бой проигрывается. И они не набирают очки ни за сбитые корабли, ни за выигранный бой. Очки набирают те, кто тянет бой. И поэтому у них более высокий рейтинг побед и больше сбитых кораблей за бой.
Очки набирают те, кто тянет бой. И поэтому у них более высокий рейтинг побед и больше сбитых кораблей за бой.
Щас уже ничто ничего не отражает. И рейтинг пилота и винрейт можно слить, просто попадая в бой одним из последних. Но в целом да, винрейт в большей степени отражает пряморукость игрока, чем остальные параметры, ну если не учитывать полетушки в звеньях. По крайней мере у пряморукого игрока всегда на 1 потенциального краба в команде меньше.
Очки набирают те, кто тянет бой. И поэтому у них более высокий рейтинг побед и больше сбитых кораблей за бой.
Щас уже ничто ничего не отражает. И рейтинг пилота и винрейт можно слить, просто попадая в бой одним из последних. Но в целом да, винрейт в большей степени отражает пряморукость игрока, чем остальные параметры, ну если не учитывать полетушки в звеньях. По крайней мере у пряморукого игрока всегда на 1 потенциального краба в команде меньше.
Мы говорим не о рейтинге пилота а о рейтинге побед и поражений у пилота и о количестве сбитых за бой кораблей.
Очень надоедает в ОМ в каждом секторе нажимать кнопку СКАНЕРА для поиска чертежей. Я вылетел в космос нажал кнопку сканера и сканер должен быть всё время включён. Пока я не залечу опять на базу. А так всё время в каждом секторе нажимать, это отвлекает и надоедает, иногда даже забываешь включать.
Очень надоедает в ОМ в каждом секторе нажимать кнопку СКАНЕРА для поиска чертежей. Я вылетел в космос нажал кнопку сканера и сканер должен быть всё время включён. Пока я не залечу опять на базу. А так всё время в каждом секторе нажимать, это отвлекает и надоедает, иногда даже забываешь включать.
Эм…хотя бы не надо каждый 10 секунд тыкать, не вижу смысла жаловаться 0о.
В целях сохранения работы ММ в стабильности, параметры, по которым осуществляется ММ сейчас, останутся в тайне. Но бои стали более плавные и сливов в одни ворота стало в несколько раз меньше.
Мы говорим не о рейтинге пилота а о рейтинге побед и поражений у пилота и о количестве сбитых за бой кораблей.
И много напобеждаешь, когда при входе в бой видишь пару-тройку трупов в твоей команде или два-три захваченных противником маяка? Одним из первых кидает едва ли в трети боёв
И много напобеждаешь, когда при входе в бой видишь пару-тройку трупов в твоей команде или два-три захваченных противником маяка? Одним из первых кидает едва ли в трети боёв
Это вопрос не ко мне, а к разработчикам. Я проигрываю когда захожу и капитан сбит или захожу и уже берут третий маяк, что я могу сделать?
Эм…хотя бы не надо каждый 10 секунд тыкать, не вижу смысла жаловаться 0о.
Тыкать надо сканер, тыкать надо при входе в ворота, тыкать надо подбирая ресурсы, тыкать надо подбирая груз. Одно тыкатье кругом. Почему в других играх не надо тыкать когда входишь в ворота? И тыкаешь всё время, и не через 10 сек а через 20 и всё время. Например В Х3 груз подбирают наезжая на него, а в ворота входят просто пересекая их.
Хотелось бы пояснений от РАЗРАБОТЧИКОВ. Как с таким рейтингом, и таким количеством боёв, и медалей у игрока есть 15 ранг. И почти все корабли. Притом что в игре он ВСЕГО 2 МЕСЯЦА
Хотелось бы пояснений от РАЗРАБОТЧИКОВ. Как с таким рейтингом и таким количеством боёв и медалей у игрока есть 15 ранг. И почти все корабли.
Никнейм не смущает? scpromo63, промо аккаунт. Скорее всего дали кому-то, чтобы он смог сделать обзор игры, показать что да как там. Поиграет несколько боев, а потом отберут, смысла бояться не вижу. Вряд ли такой игрок скиловый. Просто есть большинство кораблей.
Хотелось бы пояснений от РАЗРАБОТЧИКОВ. Как с таким рейтингом и таким количеством боёв и медалей у игрока есть 15 ранг. И почти все корабли.
Никнейм не смущает? scpromo63, промо аккаунт. Скорее всего дали кому-то, чтобы он смог сделать обзор игры, показать что да как там. Поиграет несколько боев, а потом отберут, смысла бояться не вижу. Вряд ли такой игрок скиловый. Просто есть большинство кораблей.
Таких товарищей я уже на Т5 видел несколько раз. Это не единичный случай.
В игре нет русского языка для обозначения имени пилота, хотя большая часть игроков русскоязычная. Нужно ввести 5 основных языков, чтоб каждый мог написать своё имя на родном языке, не изголяясь в подборе латинских букв и символов, чтоб написать себе нужное ИМЯ…
В игре нет русского языка, хотя большая часть игроков русскоязычная.
Где нету русского языка!? Там русский интерфейс, все дела…
Я не могу своё имя написать по русски. Я об этом пишу. Где керилица в имени пилота? Я своё имя хочу по РУССКИ писать в игре. Я когда ник менял не знал что писать.
В игре нет русского языка, хотя большая часть игроков русскоязычная.
Где нету русского языка!? Там русский интерфейс, все дела…
Я не могу своё имя написать по русски. Я об этом пишу. Где керилица в имени пилота? Я своё имя хочу по РУССКИ писать в игре. Я когда ник меня не знал что писать.
Латинский алфавит универсальный. Представим себе пилота с ником например Лафежэюц. Как несчастным англоязычным коллегам-пилотам расшифровать его ник, у них даже на клаве кириллицы нет. А как они будут его склонять на свой лад! Обладатель узнает свой ник если несведущий в русском языке попытается написать латинским алфавитом?