А сингулярка с имп.разрядником не?)плюс замедление…
Это к Мойе)Он с шорами летал. В теории - да, работает. Сам шоры с разрядником да с крейсеркой не юзал никогда. У меня пунктик за просадку энергии)
А сингулярка с имп.разрядником не?)плюс замедление…
Это к Мойе)Он с шорами летал. В теории - да, работает. Сам шоры с разрядником да с крейсеркой не юзал никогда. У меня пунктик за просадку энергии)
Имплант 11-2 и пасивка решают эту проблему, если берешь тцу и бл.
Гамбит, ну я же вечный таклер. Я в курсе) Однако, есть ситуация, в которой даже мой, паталогически уравновешенный по энергии яга, теряет заряд капаситора. Форсаж, подвешенная указка, подвешенный БЛ, необходимость резко сменить направление (т.е. потратить энергию на активацию форсажа после сброса), активация накачки щита - если хоть на долю секунды сбиться с ритма, хана. Энергии не будет даже на короткий инвиз. Наличие импульсника в моем случае лишь участит подобные случаи (пару раз это было фатально). Так что - я предпочитаю обходиться критами гаусса и мощностью боеприпаса. Т.е. - капаситор у меня в огневой мощи не участвует в принципе. Да, я не могу выдать овер 10к с накачки. Но 8600 вполне (без учета резиста само собой). При этом яга живуч, как кошка, в честь которой он назван.
Да, и… 11-2 - это скорострельность. Видимо ты имел в виду 10-2.
Гамбит, ну я же вечный таклер. Я в курсе) Однако, есть ситуация, в которой даже мой, паталогически уравновешенный по энергии яга, теряет заряд капаситора. Форсаж, подвешенная указка, подвешенный БЛ, необходимость резко сменить направление (т.е. потратить энергию на активацию форсажа после сброса), активация накачки щита - если хоть на долю секунды сбиться с ритма, хана. Энергии не будет даже на короткий инвиз. Наличие импульсника в моем случае лишь участит подобные случаи (пару раз это было фатально). Так что - я предпочитаю обходиться критами гаусса и мощностью боеприпаса. Т.е. - капаситор у меня в огневой мощи не участвует в принципе. Да, я не могу выдать овер 10к с накачки. Но 8600 вполне (без учета резиста само собой). При этом яга живуч, как кошка, в честь которой он назван.
Да, и… 11-2 - это скорострельность. Видимо ты имел в виду 10-2.
да, именно 10-2, ну у фита моича если поменять 10ый имп то энергия будет всегда и игра получается более динамичной и агрессивной, что я люблю.
В каком смысле более динамичной и агрессивной? В смысле, что с шорами нужно лезть в клоз под замедляхи? )) Избавьте. Я прекрасно и динамично справляюсь с разведами и без этого гемороя. Просто держусь на расстоянии 3 и овер. Попробуй как нибудь… Пальчики лунную сонату выписывают, чтоб дамажить, и не подпускать ближе (кроме как варпом) )) Но это того стоит.
Именно по этому, по настоящему единственно опасным разведом в ОМ является Спектр. С ним сложно держать дистанцию. Ну а если он еще и с ФП - совсем печально. А, еще Листик опасный :emp): (этот тип почему то на любом разведе опасен)
В каком смысле более динамичной и агрессивной? В смысле, что с шорами нужно лезть в клоз под замедляхи? )) Избавьте. Я прекрасно и динамично справляюсь с разведами и без этого гемороя. Просто держусь на расстоянии 3 и овер. Попробуй как нибудь… Пальчики лунную сонату выписывают, чтоб дамажить, и не подпускать ближе (кроме как варпом) )) Но это того стоит.
Именно по этому, по настоящему единственно опасным разведом в ОМ является Спектр. С ним сложно держать дистанцию. Ну а если он еще и с ФП - совсем печально. А, еще Листик опасный :emp): (этот тип почему то на любом разведе опасен)
Не, я по перехватчикам перехватчиком работаю) Люблю налеты с шарами по адаптивным хилам устраивать) хотя как сказать люблю, я то на р15 не летаю уж очень брока хочется нафармить
Я так понял гаустяном работаешь совместно с инф.сканером и радаром? Шанс крита какой в сумме?
Я так понял гаустяном работаешь совместно с инф.сканером и радаром? Шанс крита какой в сумме?
В варианте “голдсканер-сканер-бонус крита” всего 28. Можно поднять критснарядами до 37, но опытным путем выяснилось, что фиолзаряды на 7.4 дамага при 28 шанса дают чуть-чуть больший эффект. Я не математик, я тупо на цифры смотрел в разных вариантах (без учета резиста). Ну это ОМ.
В пвп вариант “инф.сканер-бонус-протонка-критснаряды”. 33 вроде. Дамаг без учета крита меньше, но там и помощи больше, все таки рандом есть.
Я помню, что нужно как бе иметь шанс 33-37. Но вот клянусь - экспериментировал: мне показалось, что 28, что 37 - крит летит примерно одинаково. Может чуть с перевесом в сторону 37. Т.е. почему то при шансе 37 с накачкой крит тоже не всегда летит. И вот это “не всегда” приблизительно равно количеству критов, вылетающих с накачки при шансе 28. Бленнн… Как я не люблю цифры.
Крч, вот вам ультимейт фит на Ягу. Не благодарити. Четверть секунды не форсаже держит, но только потому что прокачен. Если нулевый брать, то работает как часы.
6 часов назад, weegee сказал:
Скрытый текст
Крч, вот вам ультимейт фит на Ягу. Не благодарити. Четверть секунды не форсаже держит, но только потому что прокачен. Если нулевый брать, то работает как часы.
А почему в корпусе не облегченки в корпусе?)))
1 час назад, __GAMBIT__ сказал:
А почему в корпусе не облегченки в корпусе?)))
Скорости ему хватает, надо же еще и лут в ОМе куда-то складывать! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Свинтусы вы мелкие.
Ваше счастье, что енот с поста ушел.
Я б вам за издевательство над яжкой выписал. Вплоть до перманента.
Круче правильного яги - таклера нет.
Яга-фармер, это издевательство над самой основой роли.
Яга труп от залетного пирата - это издевательство над самой основой роли.
Яга в локе = труп залетного пирата есть правильный исход поединка. Если кто ягой не умеет пользоваться…
Виджи - тебе на заметку. Не надо издеваться над ягой. Я ведь на дуэль могу прилюдно вызвать.
Ех, никто не оценил шутку стоимостью в 12 миллионов кредитов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Если что шутка в том, что включение форсажа сжигает всю энергию, и если бы он был не прокачан по синергии, вообще не смог бы на форсаже летать.
6 минут назад, weegee сказал:
Ех, никто не оценил шутку стоимостью в 12 миллионов кредитов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Если что шутка в том, что включение форсажа сжигает всю энергию, и если бы он был не прокачан по синергии, вообще не смог бы на форсаже летать.
Друже, это была плохая шутка. А тонкий нюанс по поводу прокачки таким образом до новичков не донести.
Проехали, ок? )
А мне нравица фит. Только вместо расширителя надо было тяж. обшивок напихать, чтоб чувствовалось, что зверь на разгон идёт.
34 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:
А мне нравица фит. Только вместо расширителя надо было тяж. обшивок напихать, чтоб чувствовалось, что зверь на разгон идёт.
Бардак на корабле… Офицер второй орудийной паллубы троллит Адмирала дредноута “крошка Енот” ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)
В 11.07.2016 в 22:53, StripyCoon сказал:
Круче правильного яги - таклера нет.
нууу, тут Друп есть ньюнансы… я поюзал яжку от Драна, поюзал яжку от Моича, на базе Моича сделал свою яжку, всё было норм… НО! потом меня осенило, и я построил полный нестандарт, я назвал его “клозфит”, яга которая рвётся в ближний бой!!! яга без скорости, но очень крепкая… яга без критов, но очень дамажная, яга использующая штурмрельсу, пару указок и дикую манёвренность, яга которая не боится замедления, яга которая может пережить взрыв пары ядерок и не боится Федьмана на дезе… кареч клозфит зашёл на ура в рандом…
Яга антиперихват. Замедляет хорошечно))
вопрос к опытным пилотам
вводная: на т4(пвп) неплохо справляюсь с пилотированием на заградах, собрался заделать ягуар, но с пвп маньяками т5 еще не знаком
пока что рассматриваю 2 варианта:
1 через сингулярку
Скрытый текст
2-2-2-1-2
2 боковых, импульсный+барьер,2 адаптивки, пассив броня, протонка и разогнанный.
1 бонус на эм оружие? для игры с сингуляркой не помешает ли уменьшение разброса ?? 2й бонус на увеличение силы. В боевые модули стопкран(указка), БФ, ремка, щит
2й через штурм рельсу
Скрытый текст
3-1-2-1-2
2 боковых+иридевый охл, теплоотвод( или импульсный),2 адаптивки, пассив броня, протонка и разогнанный.
вариант менее контактный
1 бонус на кинетик, 2й бонус на силу заград. В боевые указку, БФ, стопкран и щиты/ремка
спецмодуль армада
что посоветуете сингулярка или штрумрельса? и какие лучше с ними сделать тогда билды
В 18.07.2016 в 18:10, Krestvol сказал:
2й через штурм рельсу
но не с твоей сборкой… дистанция рельсы около 3к, если не упарывать в дальность, о неконтакном бое можешь забыть… дамаг рельсы разгоняется двумя способами: 1) через криты (компы) 2) через скорострельность, так что одного энергоблока явно маловато… живучесть через адаптивки, для клоз яги явно не лучший выбор…
через штурм рельсу можно собрать годный фановый фит, но через сингулярку или гаусс эффективность в разы выше