Гайд по Ягуару. (Благородный рудокоп и не только)

4 часа назад, iViAGNUiVi сказал:

но не с твоей сборкой… дистанция рельсы около 3к, если не упарывать в дальность, о неконтакном бое можешь забыть… дамаг рельсы разгоняется двумя способами: 1) через криты (компы) 2) через скорострельность, так что одного энергоблока явно маловато… живучесть через адаптивки, для клоз яги явно не лучший выбор…

через штурм рельсу можно собрать годный фановый фит, но через сингулярку или гаусс эффективность в разы выше

менее контактный не значит не котактный)

так что на счёт билда с сингуляркой? норм или как?

13 часа назад, Krestvol сказал:

так что на счёт билда с сингуляркой? норм или как?

типичный шароплюй, нет ничего примечательного… собери любого т5 таклера и потести, а яге добавь того, чего тебе будет не хватать… с первого раза ты не соберёшь то, что тебе нужно, я свою ягу раз 20 перекрафчивал прежде чем добился того чего хотел…

привет всем).подскажите плиз как одеть ягуар и какие слоты ставить.я собрал универсальную сборку а какие модификаторы нада вставлять не написано(.а скриншоты фитов в этой теме давно уже устарели вроде.заранее спасибо)

17 минут назад, Rash2989 сказал:

привет всем).подскажите плиз как одеть ягуар и какие слоты ставить.я собрал универсальную сборку а какие модификаторы нада вставлять не написано(.а скриншоты фитов в этой теме давно уже устарели вроде.заранее спасибо)

иконки устарели,а фиты нет,этим крафтам ничего нового не досталось…

дык, как по картинке с фитом узнать что за модификаторы стоят?? а то ничё не написано,и тока скриншот корабля.Заранее спасибо)

4 минуты назад, Rash2989 сказал:

дык, как по картинке с фитом узнать что за модификаторы стоят?? а то ничё не написано,и тока скриншот корабля.Заранее спасибо)

ну вот уже ближе,теперь поподробнее что значит универсальный,пвп-пве так себе,остаётся ом?

4 минуты назад, dpapl сказал:

ну вот уже ближе,теперь поподробнее что значит универсальный,пвп-пве так себе,остаётся ом?

универсальная сборка которая написана в самом начале темы. а вот не могу найти какие модификаторы ставить для этой сборки

помогите пжлст

3 минуты назад, Rash2989 сказал:

универсальная сборка которая написана в самом начале темы. а вот не могу найти какие модификаторы ставить для этой сборки

помогите пжлст

это который 3-2-2-1-1?

17 минут назад, dpapl сказал:

это который 3-2-2-1-1?

да)

я сегодня построил ягуар, нашёл эту тему и решил делать универсальную сборку.Потом когда понял что как модификаторы ставить нету в теме,написал сюда.

1 минуту назад, Rash2989 сказал:

да)

крейсерка,2 боковухи,аварийка,мультифаз,2 адаптивки,пассивка и радар…кажысь так)

спс). а как ты про эту сборку узнал,где можно почитать про неё подробнее?

6 минут назад, dpapl сказал:

крейсерка,2 боковухи,аварийка,мультифаз,2 адаптивки,пассивка и радар…кажысь так)

можно плиз простым языком) я немного нуб)

4 минуты назад, Rash2989 сказал:

спс). а как ты про эту сборку узнал,где можно почитать про неё подробнее?

ну это крейсерский фит под ом с упором в энергию и повороты,которые крейсерка очень сильно режет,остальное в принципе по усмотрению…

105px-DoomBoost_Icon.png 105px-RotationThruster_Icon.png  105px-EmergencyBarrier_Icon.png 105px-CmplxBatt_Icon.png  105px-AdaptiveForceField_Icon.png  105px-PassiveArmor_Icon.png  105px-ScoutScanner_Icon.png

спасибо), а пушку подскажи плиз и патроны. в основном для фарма в оме,но и для других целей)

5 минут назад, Rash2989 сказал:

спасибо), а пушку подскажи плиз и патроны

ну если из попроще,то сингулярку или рельсу,но у одного скорость полёта маленькая,а у второго разброс,вот пульками это надо компенсировать…