но не с твоей сборкой… дистанция рельсы около 3к, если не упарывать в дальность, о неконтакном бое можешь забыть… дамаг рельсы разгоняется двумя способами: 1) через криты (компы) 2) через скорострельность, так что одного энергоблока явно маловато… живучесть через адаптивки, для клоз яги явно не лучший выбор…
через штурм рельсу можно собрать годный фановый фит, но через сингулярку или гаусс эффективность в разы выше
менее контактный не значит не котактный)
так что на счёт билда с сингуляркой? норм или как?
так что на счёт билда с сингуляркой? норм или как?
типичный шароплюй, нет ничего примечательного… собери любого т5 таклера и потести, а яге добавь того, чего тебе будет не хватать… с первого раза ты не соберёшь то, что тебе нужно, я свою ягу раз 20 перекрафчивал прежде чем добился того чего хотел…
привет всем).подскажите плиз как одеть ягуар и какие слоты ставить.я собрал универсальную сборку а какие модификаторы нада вставлять не написано(.а скриншоты фитов в этой теме давно уже устарели вроде.заранее спасибо)
привет всем).подскажите плиз как одеть ягуар и какие слоты ставить.я собрал универсальную сборку а какие модификаторы нада вставлять не написано(.а скриншоты фитов в этой теме давно уже устарели вроде.заранее спасибо)
иконки устарели,а фиты нет,этим крафтам ничего нового не досталось…