Опрос добавлен.
Не знаю, я за пару боев приспособился, дискомфорта не испытываю.
Ну, привыкнуть можно ко всему. Но первое время постоянно отпускаешь ЛКМ на автомате, а потом его же не отпускаешь, ожидая следующий выстрел или накачку (т.к. по эффекту похоже на простой фазер или сингулярку).
Шутка в том, что тут сама форма управления орудием, сильно выбивается из общего шаблона. Т.е. требует осознанного контроля КАК ты жмешь спуск. Или сильного надрючивания под потоковый фазер, в ущерб моторным наработкам под другое оружие.
Проще уж свести управление всех орудий к одному моторному паттерну.
Судя по тому, как я порой от него страдал в боях - народ довольно быстро наловчился. Попадают хорошо и урон приличный.
А даже если не наловчился… Это пока летаешь или ловишь орбитящий перехват отгоняешь - норовишь “как всегда” стрелять. А ежели стать у камушка, да на команднике… Ох, хорошая, годная турель получается, даже если будет сбой в половине случаев.
А мне нравится такая механика, удобно попадать по штурмам которые хаотично маневрируют на стрейфах на средней и дальней дистанции ( в отличии от ГС)
Потому и предложил ручной подрыв перенести на второй тап ЛКМ.
Тю, простейшая пушка. Вообще для ленивых, даже за камень закинуть нефиг петь… Просто с полтора десятка боев откатай с ней и все будет ок.
В плане простоты - требует серьезной мышки и хорошего пинга, чтобы гладко и “за камень” (если нет - дозавернуть за маневренной целью или за небольшое препятствие, можно и не успеть). Но просто по куче - и так можно (у меня же, с ужасным пингом, глючным компом и дешевой мышкой выходит же). Ну и нужно уметь контролить свою цель глазами, без всяких там маркеров. Учитывая плач по голограммам, это дано не всем. Так что, не такая и простая эта пушка.
После пары десятков только на нем, я с другими пушками буду пытаться сделать “трюк потокового фазера”. Что тоже не фонтан.