Изменение потокового фазера

Т.е. вы предпочитаете бить из далекого далека? А мне роднее подобраться ровно в половину ближе.

Тебе УДОБНЕЕ бить с 2 км, какого лешего ты заявляешь, что бить с 5 км проигрыш? Что, клешни не позволяют стрелять на полной дистанции? Бывает. Но не меряй всех по себе.

Ты все больше напоминаешь адептов дисперсии.

Тебе УДОБНЕЕ бить с 2 км, какого лешего ты заявляешь, что бить с 5 км проигрыш? Что, клешни не позволяют стрелять на полной дистанции? Бывает. Но не меряй всех по себе.

Ты все больше напоминаешь адептов дисперсии.

Мне-то, как раз, выигрыш: сидишь тихо, крысишь фраги… А вот команде - слив. Шарики имеют скорость полета: дальше стоишь - меньше народа отоваришь за то же время.

Доступно объяснил?

Поставил ПФ-12 на ударку-9.

В клозе меня конечно сливают - озверин не реализуешь из-за скорости снаряда, скорострельности и мгновенного перегрева при стрельбе через корабль.

Но на 2-й линии ПФ начинает играть совсем другими красками. Форсирование наведения позволяет отправлять прихватам по 5-6к грязного урона (отпрыгивающему дальнику как-то и вовсе 9к снёс). В крыле ПФ будет выпиливать всё что движется. Пока что не могу определиться, какой вариант оставить - и то, и то нравится:

Медленный ПФ: Точные попадания и возможность закидывать шары за препятствия, но быстрый перегрев и необходимость быть ближе к противнику из-за скорости снаряда.

Быстрый ПФ: Не столь точен, меньше разовый дамаг, но почти не перегревается и можно лупить с максимальной дальности. Плюс, раздача с озверина по прихватам - это что-то.

Есть ещё дальнобойный ПФ: Лупить с 6к - но это, по-моему, уже аутизм.

В целом, ПФ неплохо добивает уходящие на соплях цели, крысит фраги - но проигрывает в клозе и, в целом, по эффективности той же сингулярке.

В клозе меня конечно сливают - озверин не реализуешь из-за скорости снаряда, скорострельности и мгновенного перегрева при стрельбе через корабль.

Но на 2-й линии ПФ начинает играть совсем другими красками. Форсирование наведения позволяет отправлять прихватам по 5-6к грязного урона (отпрыгивающему дальнику как-то и вовсе 9к снёс). В крыле ПФ будет выпиливать всё что движется.

А мне он роднее на команднике с “Валькирией”.

Пока что не могу определиться, какой вариант оставить - и то, и то нравится:

attachicon.gifПФ.jpg

Медленный ПФ: Точные попадания и возможность закидывать шары за препятствия, но быстрый перегрев и необходимость быть ближе к противнику из-за скорости снаряда.

Быстрый ПФ: Не столь точен, меньше разовый дамаг, но почти не перегревается и можно лупить с максимальной дальности. Плюс, раздача с озверина по прихватам - это что-то.

Есть ещё дальнобойный ПФ: Лупить с 6к - но это, по-моему, уже аутизм.

Я - за левый. Вся соль сабжа - в преследовании цели и сноса максимума ХР с одного удара. Меня, бывало, с ПФ ваншотили на федоштурмах. Сам я истребители из него ваншотил…

В целом, ПФ неплохо добивает уходящие на соплях цели, крысит фраги - но проигрывает в клозе и, в целом, по эффективности той же сингулярке.

Ну, примерно так.

Но на 2-й линии ПФ начинает играть совсем другими красками. Форсирование наведения позволяет отправлять прихватам по 5-6к грязного урона (отпрыгивающему дальнику как-то и вовсе 9к снёс). В крыле ПФ будет выпиливать всё что движется.

А мне он роднее на команднике с “Валькирией”.

У штурмов есть ролевой бонус к урону, плюс вместо генератора энергии можно воткнуть усиление урона (у меня там зелень стоит - 1 плашка, т.е. есть куда развиваться) без особых потерь, плюс не надо втыкать плашек на криты - при атаке используем форсирование вооружения.

На команд (катану) я воткнул ПФ-9 (Кстати, 9-й ФП при переходе на ранговую систему стал 12-м, а ПФ - нет), и билд на максимальную дальность: держусь на 2-3-й линии и добиваю тех кто пытается уйти, раздаю урон и скорость союзникам, летаю на крейсерке перед противниками и таскаю бомбочки в детонации. А для выпила врагов лучше подходит штурм, на мой взгляд.

Ну, ударник у меня комплектуется рельсопулеметом и заточкой на криты: никто не уйдет без подарков

у фазера нет кулдауна а прегрев через 2 выстрела. так что не вижу смысла. разве что можно будет снизить перегрев в ущерб урону в секунду, но это уже не то получится

у фазера нет кулдауна а прегрев через 2 выстрела. так что не вижу смысла. разве что можно будет снизить перегрев в ущерб урону в секунду, но это уже не то получится

Кулдаун у него - само время полета шара.

Лишние кнопки это всегда плохо для ребят с маленькими руками. Сам бы не отказался от ещё пары кнопок, но и как-то без них вполне хорошо. Так что второй вопрос ответил нет.

На счёт подрыва: по моему мнению, это несколько несправедливо по отношению к прихватам. Нет, я тоже, негодуют из-за них и кричу что они имба. Но все же, как вы говорите, “отрастил скилл - имеешь право нагибать“ (или я игрой ошибся?), ПФ немного снижает скилл цели и повышает твой. Почему? Ну возьмём миномёт - если попал то дамаг есть, не попал - нету. " При чем тут миномёт, поехавший?” - спросите вы, а я отвечу: “А при том что на всех пушках и ракетах, в том числе миномёте, засчитывается факт попадания (ну на открытой местности), а ПФ позволяет подорвать снаряд в том случае, если ты не попал”. Конечно не спорю, что не каждый умеет взрывать снаряд вовремя, но это всего лишь дело практики. Так что на первый вопрос ответил да.

Лишние кнопки это всегда плохо для ребят с маленькими руками.

Как бы… я НЕ предлагал лишних кнопок. Я просто предлагал изменить способ ведения шара. Кнопка все та же: ЛКМ.

На счёт подрыва: по моему мнению, это несколько несправедливо по отношению к прихватам. Нет, я тоже, негодуют из-за них и кричу что они имба. Но все же, как вы говорите, “отрастил скилл - имеешь право нагибать“ (или я игрой ошибся?), ПФ немного снижает скилл цели и повышает твой. Почему? Ну возьмём миномёт - если попал то дамаг есть, не попал - нету. " При чем тут миномёт, поехавший?” - спросите вы, а я отвечу: “А при том что на всех пушках и ракетах, в том числе миномёте, засчитывается факт попадания (ну на открытой местности), а ПФ позволяет подорвать снаряд в том случае, если ты не попал”. Конечно не спорю, что не каждый умеет взрывать снаряд вовремя, но это всего лишь дело практики. Так что на первый вопрос ответил да.

Э… миномет, если снаряд пролетает рядом - он его подрывает. Т.е. “снижает скилл” перехватовода. ТБ, с его разбросом и некислым уроном, ловит цель в пучок зарядов - тоже антискилл?

“А лазеры вообще не требуют упреждения, а ракеты наводятся сами, а у дальника вообще УТ есть!” Зачем утрировать? Я что-то не замечал, что бы сняряд миномёта корректировал свой путь или подрывался в ~70м от меня (от сферы щита). А следуя из написанного Вами о тб, выходит, что чем выше разброс тем имбовей пушка.

Зачем утрировать?

Утрируете вы - утрирую я.

Я что-то не замечал, что бы сняряд миномёта корректировал свой путь или подрывался в ~70м от меня (от сферы щита).

Снаряд миномета, сейчас, подрывается как раз на дистанции 80м от цели (щит - та же цель, пока его не сдуло).

выходит, что чем выше разброс тем имбовей пушка.

Чем у пушки выше разброс, тем проще ей накрыть хаотично маневрирующую цель, просто накрывая сектор. Если тот же ТБ не собирать в кучку, а раскачав урон, оставить кучность, как есть - получается очень неприятная, для мелочи, дальнобойная зенитка. Т.к. маневры уклонения, которые делает перехватчик, не спасают его от урона - перехват, как правило, не выходит за границы сектора поражения.

Это не имбовость, но узкозаточенность.

ПФ - тоже узко заточенная штука, т.к. ДПС у него - не фонтан. По сути, это способ дистанционного уничтожения высокоманевренных целей и добитие поврежденного противника резкой порцией урона. На роль основного ДД ПФ не катит - скорость нанесения урона (глобально) не та.

Не надо тут про миномёт заливать, я прекрасно знаю как подрываются его снаряды. А с дамагом от ТБ при максимальном разбросе пилить перехватов терпения не хватит (если не брать в расчёт близкую дистанцию).

В случае же с ПФ мы имеем невероятную точность. То есть снарядом очень легко попасть. А ведь с таким раскладос начинает решать не маневренность, а выживаемость, которой некоторых обделили.

Потоковый фазер в глубочайшем балансе.

Потоковый фазер в глубочайшем балансе.

В плане урона, дальности и т.д. - более чем. Я поднимал вопрос исключительно по управлению, а не по параметрам.

Не надо тут про миномёт заливать, я прекрасно знаю как подрываются его снаряды.

Если уверяете, что снаряды не рвутся возле поля - или не знаете, или лукавите.

А с дамагом от ТБ при максимальном разбросе пилить перехватов терпения не хватит (если не брать в расчёт близкую дистанцию).

Почему-то мне удавалось это сделать.

В случае же с ПФ мы имеем невероятную точность. То есть снарядом очень легко попасть. А ведь с таким раскладос начинает решать не маневренность, а выживаемость, которой некоторых обделили.

Дайте догадаюсь…  :fed): вы предпочитаете перехватчики?

Проверил в своём бою: снаряды не попавшие в сферу не взрываются.

Почему-то мне удавалось это сделать.

Меня на рэбе с ТБ только добивали, и то если не мог разорвать дистанцию.

Дайте догадаюсь… :fed): вы предпочитаете перехватчики?

Напротив, из перехватчиков смог только рэб иерихона вкачать, потому что перехваты явно не моё.

Суть моих слёз в том, что от снаряда ПФ нельзя ни уклониться, ни убежать. Он как сама смерть - настигает тебя где бы ты ни был.

Суть моих слёз в том, что от снаряда ПФ нельзя ни уклониться, ни убежать. Он как сама смерть - настигает тебя где бы ты ни был.

и легонько щекочет пятку своим низким критом  и не высокой скорострельностью.

В целом такую же характеристику _  “Он как сама смерть - настигает тебя где бы ты ни был.”  _можно дать диверами, и разведам, и заградам (не дроновозам), а еще иногда профи на рыбах и ударниках. Так что теперь давайте зарежем все перехватчики и половину штурмов до невменяемого состояния? Ибо найдут они тебя где угодно, и пристрелят а потом еще и свалят.

Блин ну вот если вы вводите АИМ пушки, ну делайте так что бы такой хрени не было.Потоковый фазер ну  слов просто нет… attachicon.gifscreenshot-150929-234148.jpg

Как приятно, что я в листинге урона засветился со своим затмением) Прям выделился из толпы вместе с пожирателем)

Проверил в своём бою: снаряды не попавшие в сферу не взрываются.

Опять что-то разрабы намутили?

Меня на рэбе с ТБ только добивали, и то если не мог разорвать дистанцию.

Ну, РЭБ может модулями все свалить. А разведка и диверсия - ничего так, лопаются.

Напротив, из перехватчиков смог только рэб иерихона вкачать, потому что перехваты явно не моё.

Но до того вы высказывались так, словно вы с перехватчиком сроднились.

Убежать - почти невозможно. А уклониться… даже такой прямолет, как я, несколько раз уклонялся. А когда я на себя ПФ вешал (квесты или ради фана), то от моих шариков не раз уворачивались.