Вообще действительно, надо запретить вылет в Захват маяков людей, если у них меньше 3х кораблей в слотах, а то эти рачельники сольются в начале боя и подставляют таким образом всю команду, которая уже не может никак вытянуть игру в меньшем составе.
Я вас уверяю что кол-во кораблей в слотах очень мало связано с этим. Бывает что и с одним кораблем держиться до конца,
а бывает ( что очень часто ) сольет все 4 кора а потом вопит что ему скучно наблюдать со стороны ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
ЗАХВАТ МАЯКОВ эта беда называется, после того как меня слили я еще 8 минут покачивался на стуле наблюдая за такой же бездарной игрой согрупников, кому такое интересно не понятно. Вот только что засекал. После этой тягомотины игровой дух конкретно падает.
Достал этот режим всё чаще и чаще попадается
учитесь выживать и не подводить команду :empsalute:
ЗАХВАТ МАЯКОВ эта беда называется, после того как меня слили я еще 8 минут покачивался на стуле наблюдая за такой же бездарной игрой согрупников, кому такое интересно не понятно. Вот только что засекал. После этой тягомотины игровой дух конкретно падает.
Достал этот режим всё чаще и чаще попадается
учитесь выживать и не подводить команду :empsalute:
Да Да на форумах как правило самые языкастые отцы то и сидят (болтуны проще говоря) учитесь то да не будьте фрагом команду не подводите. типа вот такие то рождались у монитора с мышкой в одном месте. фрагами никогда небыли и команду сливами не подводили.
Хватит гундосить!!!
Всего то предложил не тупо у компа сидеть и ждать пока отцы красиво сольются а выйти без наказания и продолжить играть дальше. без проволочек так сказать.
А если можно сделать что игрок сам сможет выбирать режим и оттачивать мастерство там где ему это кажется удобным то на мой взгляд это еще лучше.
Да Да на форумах как правило самые языкастые отцы то и сидят (болтуны проще говоря) учитесь то да не будьте фрагом команду не подводите. типа вот такие то рождались у монитора с мышкой в одном месте. фрагами никогда небыли и команду сливами не подводили.
Хватит гундосить!!!
Всего то предложил не тупо у компа сидеть и ждать пока отцы красиво сольются а выйти без наказания и продолжить играть дальше. без проволочек так сказать.
А если можно сделать что игрок сам сможет выбирать режим и оттачивать мастерство там где ему это кажется удобным то на мой взгляд это еще лучше.
…
Вообще то все через это прошли, я вот недавно создал тему :
…
Вообще то все через это прошли, я вот недавно создал тему :
И личное мое мнение - пока у тебя не будет фулл фиолет все 4х слота, забитыми кораблями на которых ты можешь летать
и не сливатся, не фиг в Захват лезть !
Да я бы с радостью не лез, подскажи как это сделать. по два боя подряд порой закидывает. Как не попадать на захват маяков?
Тему твою прочитал и полностью поддерживаю.
У меня на сегодня только 2 корабля Т-4 и всё там стоковое за мелкими исключениями, (качаю конечно, качаю) но до серьёзного сопротивления этим кораблям еще далековато.
Хватит гундосить!!!
Уважаемые отцы, моё почтение.
Уважаемые разработчики, спасибо за внимание.
О, ещё один с индеферентным потоком сознания.
ООО мудрейший спасибо за оценку моего индеферентного потока сознания.
Таки Федман ваще красаучик,сказанул как Бог:научитесь не быть фрагом.
Понимаю,сложно,особливо при засилье аркадных режимов,где слив корабля не решает.
Но “стандарт”,он же “захват”, не терпит подобного легкомыслия.
Иной раз в “стандарте” может лучше не гнаться за фрагом,а посмотреть по сторонам и самому не стать фрагом?Или попытаться как-то скооперироваться с другими членами своей команды?Есть ингейм войс,есть чат,есть убогая система оповещения-этих средств почти всегда достаточно для взаимодействия.А проще всего просто не давать противникам лить союзников защищая тактически ценные корабли:хилы,крыхи,иной раз прикрыть отход союзника,шуганув преследователей.Да,циферки эффективности могут и не порадовать по итогу боя,но в стандарте победа вдвойне вкусней,потому что только стандарт даёт возможность ценить каждый корабль.
Ну и стоит -таки забывать про прямые траектории,про безумные одноразовые залёты в толпу с ядром,про ололо-раш по центру всей толпой,про фраги любой ценой.
А так-то ,“стандарт”-самый лучший режим из всех существующих,пока что.
Вот из-за такхи как фрозен и не будет захват никогда популярен(.
Сделали бы т5 только захватовым теком…
*мечтательно закатывает глаза*
Не согласен. Другие режимы тоже нужны, лучше фильтр на захват или захват отдельной кнопкой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ага,давай вспомним,сколько раз на форуме предлагали и просили сделать селективность режимов??У меня в мозгу нейронов меньше,чем тех предложений было.И что?Тут ещё вылезет такая проблема,что “дети аркады” тупо не будут играть в “захват”.Если глянуть в прошлое,к истокам,то помнятся мрачные времена,когда “стандарта” ждёшь больше 5 минут,а в “арку” менее половины минуты.
Это показатель:игроки не желают играть по взрослому,хотят пиу-пиу без заморочек.Ну,плюс к тому-в “стандарте” требования к скиллу игрока повыше,и к умственной деятельности так же,а напрягаться никто не любит.Вот и вайн стоит по форуму.СК,потому что,игра не 12+,а как раз-то 12-.
А Rinc`а люто поддерживаю:т5 тек для самых злых и упоротых должен быть,без соплей и аркадки.
Вот из-за такхи как фрозен и не будет захват никогда популярен(.
Сделали бы т5 только захватовым теком…
*мечтательно закатывает глаза*
Вот что к чему написал… ааааа лиш бы написать (болоблка)
Фрозен виноват в том что многим этот режим не нрачцца, ржу щя под стол упаду :empcrazy:
И вина фрозена в том что и до его появления (до выхода фрозена в свет) он (этот режим) то же многим не нравился :empcrazy:
Детям хочется стать важными и большими и взрослыми и для этого они выбирают трудные но по их мнению самые интересные ходы
И уверен что многие из тех кто меня тут обс-ает сам является постоянным фрагом, но дети не могут в этом признаться и перед другими детьми стараются показать насколько они крутые и важные, 100%
Да я бы вообще во всех режимах сделал ограничение по респауну, вот тогда я эту игру начну любить еще больше, и тогда на детонации в конце концов крыхи и дальники будут проносить бомбу мимо других крых и дальников)
Да я бы вообще во всех режимах сделал ограничение по респауну, вот тогда я эту игру начну любить еще больше, и тогда на детонации в конце концов крыхи и дальники будут проносить бомбу мимо других крых и дальников)
С чего бы это ? Дальник то вообще убить не очень сложно.
С чего бы это ? Дальник то вообще убить не очень сложно.
Ну так вот, кто поставил в сетап дальника но слил все другие корабли, хочеь не хочешь а выходить на нем придется в детонации. Та и в других режимах. НО! Если ты взял дальника на контроле или захвате маяков и тебя сливают - хочешь не хочешь а бери что то другое и вали батенька на мояк… МММММ… мечты мечты)))
В Вар Тандер все бои с ограниченным респом слил всю технику иди спокойно начинай новый бой, что набил в конце на числят нет проблем. Играть интересно. Если и здесь будет подобный подход я то же за. НО если сидеть и тупо смотреть как 2 оставшихся гоняются друг за другом до конца таймера :empcrazy: Ну я не знаю… разве это интересно?