Если баг репорт есть и номер от скулы там стоит, значит ждите скорых изменений…
С удивлением озирается по сторонам.
эм… Мун, мне кажется, ты случайно форумом ошибся. Ну может думал, что на какой-то другой игры…)
Если баг репорт есть и номер от скулы там стоит, значит ждите скорых изменений…
С удивлением озирается по сторонам.
эм… Мун, мне кажется, ты случайно форумом ошибся. Ну может думал, что на какой-то другой игры…)
Раньше Скула писал номер ( якобы тикет бага ). Когда я спросил как можно заюзать
этот номер, поглядеть прогресс сделанного,закрыт ли он и т.д., мне ответили что номер только для
разрабов и теперь вроде даже номер не пишут.
Если баг в работе - номер пишут…
Вот и сказались правочки. Что это, возвращение фригошара? Похоже, что “не всё ладно в королевстве датском…”.
З.Ы. Отдельно доставляет, что до конца боя меньше трех минут, а счет 18:18.
Вот и сказались правочки. Что это, возвращение фригошара? Похоже, что “не всё ладно в королевстве датском…”.
З.Ы. Отдельно доставляет, что до конца боя меньше трех минут, а счет 18:18.
Как это? Ты не рад нововведениям, которые разрабы тщательно выверяли, тестеры ни спали и не ели, выискивая баги и ища перекосы в балансе, а ты недоволен! Стыдно должно быть! Они столько сил вложили, старались угодить игрокам, общались с ними, что и как лучше, а тут пришел ты такой, и давай выказывать свое фе!?
:jercrazy: :jercrazy: :jercrazy:
Уважаемые разработчики, в боях ПВП просто невозможно летать с пингом >200 и потерями, может в мачмейкер вставить разделение серверов ещё? а то получается просто избиение младенцев, хоть просто стой на месте
? так есть же разделение серверов… на выбор - сам выбираешь на каком играть. Российский, американский, азия, европа. может еще что есть.
И, да, это смешно, но кроме жуткого количества заградов, весьма легко выпиливаемых разведом с дисперсией, никаких особых изменений не вижу.
Даже, кажется стало меньше фригошариков, т.к. адаптивные федокрышке в глубоком отверстии). Если что - я про т5.
Уважаемые разработчики, в боях ПВП просто невозможно летать с пингом >200 и потерями, может в мачмейкер вставить разделение серверов ещё? а то получается просто избиение младенцев, хоть просто стой на месте
Проще всего, как сделано во многих играх, сделать ограничение по пингу. То есть, превысил параметр - дисконект.
Хочу просьбу разработчикам изложить. Пожалуйста сделайте возможность покидать бой в режимах PVP в случае если респаунов больше нет и при этом не терять награды, очень напрягает сидеть и тупо смотреть как кто то там играет, я же не кино смотреть сюда прищел а рубицца до потери пульса :empcrazy:
Как вариант - по переключаться мышкой по своим и поглядеть наконец как нужно играть чтобы меньше убивали.
Как вариант - по переключаться мышкой по своим и поглядеть наконец как нужно играть чтобы меньше убивали.
Спасибо за совет конечно, НО что кому то в кайф другому в тягость.
В СК плохо что в основном все режимы в ПВП и БЗС ( да даже ОМ с дубликатором ) учат не обращать внимание
на свою живучесть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Потом вот такие перцы попадают в режим Захват, сольют все свои кораблики и …
В СК плохо что в основном все режимы в ПВП и БЗС ( да даже ОМ с дубликатором ) учат не обращать внимание
на свою живучесть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Потом вот такие перцы попадают в режим Захват, сольют все свои кораблики и …
Ну вот и еще один момент в повестку дня разработчикам, может отделить режим захват как отделён режим PVE? И будут туда заходить продвинутые перцы и не сливацца а в случае слива наблюдать за согрупниками и изучать свои ошибки, вдумываться более глубоко в свои действия всё оставшееся время. А такие не доросшие перцы как я пойдём чисто на мясо и оторвёмся как говорится в сласть.
Поддерживай идею!!!
Ну вот и еще один момент в повестку дня разработчикам, может отделить режим захват как отделён режим PVE? И будут туда заходить продвинутые перцы и не сливацца а в случае слива наблюдать за согрупниками и изучать свои ошибки, вдумываться более глубоко в свои действия всё оставшееся время. А такие не доросшие перцы как я пойдём чисто на мясо и оторвёмся как говорится в сласть.
Поддерживай идею!!!
Не ПВЕ а ПВП. И такой режим раньше и был отдельным, назывался он БЗС.
Ну вы два историка(истерика) . :fedcrazy:
FrozenCorpse , вот вам задам самый простой вопрос " две минуты до конца боя подождать в лом ?" .
МХ цыферки БЗС в старом формате это единственная вещь которая держала людей в нормальных корпах .
И если копнуть глубже по времени , то захват маяков (без акадного респа ) и был раньше отдельной очередью ,
и да я только там и играл , это был такой клуб любителей нормальных боёв .
Но разрабам сие действо не нравилось и они этот режим решили угробить в угоду сами знаете кому .
Ну вы два историка(истерика) . :fedcrazy:
FrozenCorpse , вот вам задам самый простой вопрос " две минуты до конца боя подождать в лом ?" .
МХ цыферки БЗС в старом формате это единственная вещь которая держала людей в нормальных корпах .
И если копнуть глубже по времени , то захват маяков (без акадного респа ) и был раньше отдельной очередью ,
и да я только там и играл , это был такой клуб любителей нормальных боёв .
Но разрабам сие действо не нравилось и они этот режим решили угробить в угоду сами знаете кому .
1 минуту точно не в лом а вот больше 2-ух уже точно в лом. Если раньше была другая очередь, жаль что теперь свалили всё в одну кучу. Мне так сказать нубику пока еще этот режим не подходит и не нравится, возможно когда стану мега перцем переоценю.
Поддерживай идею!!!
Не ПВЕ а ПВП. И такой режим раньше и был отдельным, назывался он БЗС.
Я в целом имел в виду, Ведь для ПВП одна кнопка а для ПВЕ другая + теперь для ПВЕ можно карту выбирать по желанию. Почему бы для ПВП что то подобное не сделать? Только не карту выбирать а любимый режим, надоел один режим пошел на другой, другой надоел иду на третий, Думаю желающих поиграть на всех режимах будет достаточно ну а если какой то из режимов заминусуется значит что то нужно менять, заменять или вообще удалять.
Мне просто достаточно разрешение покинуть бой а не ждать до конца.
…
А ко мне какие претензии ? Или вы не поняли моего сарказма ?
( и да, что такое старое БЗС я знаю, если что )
ЗАХВАТ МАЯКОВ эта беда называется, после того как меня слили я еще 8 минут покачивался на стуле наблюдая за такой же бездарной игрой согрупников, кому такое интересно не понятно. Вот только что засекал. После этой тягомотины игровой дух конкретно падает.
Достал этот режим всё чаще и чаще попадается
Вообще действительно, надо запретить вылет в Захват маяков людей, если у них меньше 3х кораблей в слотах, а то эти рачельники сольются в начале боя и подставляют таким образом всю команду, которая уже не может никак вытянуть игру в меньшем составе.