Блог разработчиков от 17 сентября: что нас ждет впереди

А кто застонал то?(кроме мхса) Все наоборот только рады

А кто застонал то?(кроме мхса) Все наоборот только рады

Мне как крыхану не нравятся ударки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Или я что по вашему должен радоваться что ли ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Чему рады? Что в битве на т5 такое малое разнообразие кораблей? Может, хоть после этого патча все изменится и люди будут разные корабли брать, а не этих толстых федератовских адаптивщиков.

Каждому классу должен быть свой контр-класс (в идеале). Разведа наверно можно сделать менее уязвимым для заграда, поскольку именно он вроде тому контрой и является,остальные же 2 (дивер и РЭБ) наоборот должны быть слабы против него (иначе нафига этот шип вообще нужен,если своей роли “убийцы перехватов” он не соответствует). Контрой крышкам пока что является только РЭБ, но не мешало бы ударкам против них эффективность поднять тоже,поскольку рэб в одного нормально затанкованную крышку не разберёт,то есть одних лишь рэбов против танков не достаточно,а ударка как раз в качестве антифрегатного класса подходит отлично. Остальные роли более-менее сбалансированы между собой,в смысле нет таких шипов среди них,которые вообще ничем не убиваются.

Разведа наверно можно сделать менее уязвимым для заграда,

Вообще то развед мало-уязвим для ВСЕХ ! Как что сразу уварпается фиг знает куда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

У перехватов достаточно возможностей убивать заградов.

я бы даже сказал что до 1.2.1

любой перехват >>> заград

при равном скиле игроков, в дуэли

Контр ролью заградов могут быть фригаты или другие штурмовики, но никак не перехваты, контрить которых должен заград по описанию своему ролевому.

При этом у перехватов довольно много модулей которые контрят заграда

Хммм… Интересно, ждём))  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

MoonL (Вчера, 16:19): 
В игре после всего надо чуток подождать. Закончили бой, вышли из боя, полетели в ом, вернулись из него и т.д. - не важно, всегда и везде надо чуток подождать, чтобы ваши данные успели обработаться.
Можно уже было и привыкнуть.

Дык тут речь не о чють-чють, а о минутах (в первом случае) и о ЧАСАХ (во втором моем случае). Первый раз контейнер таки появился часа через полтора. Второй раз контейнер за 5-й день не появляется уже 12 часов. Уже и в поддержку писал - ноль реакции.

а можно синтезировать новые фразы-комментарии прибоевых действиях,?этот голос приятен и надо ему дать пофантазировать.придумать нофые голосовые стимулирующие фразы .

Уже есть немного новых. Типа “Посмотрите - там на маяке есть кто?”, “Они пилят наш маяк!” и что-то ещё про “В следующий раз возьму другой корабль (корыто, посудину)…”

Даёшь разнообразие!

Надо ещё “Заград мне в астероид!”

Надо ещё “Заград мне в астероид!”

Лучше “Дрон за дрона!” - это когда сбиваешь инжа или заграда

“Несем потери! И дронов!!!” - это когда ты инж или заград и тебя сбивают

“В следующий раз отполируй свой корабль сам” - это когда ты точно фрегат Твой!

“Псы войны грызут метал врага!” - это когда раки в команде тащут!!!

“На маяке 3 дрона. Я сливаюсь! АааАААаааааа” - это когда я захватываю маяк и меня сливают злые дроны

“И дрона за победу не жалко!”

Очередная обнова(хотфикс), воз и ныне там, уже вторую обнову. Скажите, мы можем ожидать исправление этого или это просто новая фишка, а мы её не ценим.

post-1099368-0-92240000-1444049293.jpg

Очередная обнова(хотфикс), воз и ныне там, уже вторую обнову. Скажите, мы можем ожидать исправление этого или это просто новая фишка, а мы её не ценим.

Это у вас проблемы с сетью и информация, о том что вы уже вне боя, не успевает доходить. Тут уж пинайте провайдера

Это у вас проблемы с сетью и информация, о том что вы уже вне боя, не успевает доходить. Тут уж пинайте провайдера

Провайдер нормальный, скорость 60мег, регион Европа (я не в России живу, впрочем и не в СНГ)

Или вы имеете ввиду, что провайдер решил вредить и специально ждал выхода патча 1.2.1? До этого он как бы притаился, замышляя негодное?

Сделайте пожалуйста вылет в открытый космос так как было раньше что бы ранг туда не нужен был желательно как можно быстрее.

За ранее большое спасибо.

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Маленькая инфа: Уже больше года у меня стоит автоматическое пополнение БК и ремонт. Эти  2 “шляпы” (см.скриншоты) появились после выхода 1.2.1 и ни одним хотфиксом решены не были. Можно, конечно, переводить стрелки на провайдера, как это сделали выше. Тогда напрашивается вывод, что по вашей логике, это просто совпадение - выход 1.2.1 и необъяснимое желание провайдра приурочить свои косяки к выходу этого патча, причём это удивителоьное совпадение точно до минут… Удивительно, правда?

post-1099368-0-02182500-1444395907.jpg

post-1099368-0-02182500-1444395907.jpg

Маленькая инфа: Уже больше года у меня стоит автоматическое пополнение БК и ремонт. Эти  2 “шляпы” (см.скриншоты) появились после выхода 1.2.1 и ни одним хотфиксом решены не были. Можно, конечно, переводить стрелки на провайдера, как это сделали выше. Тогда напрашивается вывод, что по вашей логике, это просто совпадение - выход 1.2.1 и необъяснимое желание провайдра приурочить свои косяки к выходу этого патча, причём это удивителоьное совпадение точно до минут… Удивительно, правда?

При  чем массового характера, как будто провайдеры разных стран договорились между собой.

При  чем массового характера, как будто провайдеры разных стран договорились между собой.

Это заговор, международный, против СК.

P.S. Зато добавили эмблемы корпораций. Дело нужное…

Если баг репорт есть и номер от скулы там стоит, значит ждите скорых изменений…