Блог разработчиков от 17 сентября: что нас ждет впереди

Думаю что при вводе 1.2.1 ака уменьшение стрейфов и поворотов, необходимо уменьшить урон всех орудий на 10%; т.к. по перехватам и штурмам попадать будут намного чаще.

Полетаем, собрем статитстику, думаю времени до НГ хватит чтобы понять нужно ли нерфить дамаг или нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Все правильно сказали, заград должен убивать перехватов, а не наоборот. А то кинет дивер сетку на заграда и разбирает его за 2 сек под орионом.

а кто же убъет заграда если антироль разведчик - перехват?

Хм, это почему ? Из за пеленгатора что ли ? Так обнаружение заграда пеленгаторм это просто побочный эфект.

Хм, это почему ? Из за пеленгатора что ли ? Так обнаружение заграда пеленгаторм это просто побочный эфект.

а кто тогда антироль заграда?

и боты шпионы тоже побочный эффект?

Поскольку он анти-перехват то его антироль любой фриг и штурм.

:jerfacepalm:  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  :empfacepalm:

Поскольку он анти-перехват то его антироль любой не перехват.

Т.е. тем меньше зависишь от маневра тем лучше.

Все правильно сказали, заград должен убивать перехватов, а не наоборот. А то кинет дивер сетку на заграда и разбирает его за 2 сек под орионом.

Ударки с легкостью по прежнему будут вырезать утюги иерихонские. А перехваты как обычно без проблем убивают ударки просто орбитя их.

Не должно быть таких ролей кораблей, которые убивают всех и вся. Правильно, когда соблюдается принцип камень-ножницы-бумага, при котором у каждой роли есть контр-роль.

На то он и заград, чтоб кошмарить перехватов. А то попривыкали подлететь надамажить (диверы особенно) и под 8-2 спокойно улететь с самохилом.

Согласен. Возможно наконец за год с хвостиком заградитель снова станет перехватоловом, а не дроносером.

Ударки наканец будут пилить крышек

в патче 0.7 когда ввели роли, загарада убивали два перехвата или 1 развед но с нормальным пилотом.

Суть в том, что тогда бросали пилинг и мониторили глазками, а теперь перехватики несутся даже на радар не смотря.

Меня уже эти псевдопапки за***ли. Вышел в захвате на хиле давай из затмения с разогнаными снарядами их хилить так они на радар даже взглянуть не могут. У врагов нет хилов, а они шугаются как сайгаки и летят с обсеру к красным зажав аж две кнопки высшего пилотажа w+alt или w+q+alt. 

Может наконец вспомнят, что радар еще есть.

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ударки наканец будут пилить крышек

А вот эта тенденция меня не очень радует ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) И так молотки задолбали.

Смотрю на все это и думаю. Нее, 2 секунды слишком много. Предлагаю 8-2 вообще убрать.

И добавить отображение количества смертей в командном бою (в одной из тем тут народ прямо млеет от этого режима).

Хочу посмотреть, что будет делать администрация, когда большая доля тех, кому не нравится стоялово и тормознутость тяжей разбежится? Когда раки признающиеся в любви к командному бою осознают, что они тянут команду на дно?

Причем открытым же текстом пишут: Было уже такое засилье фрегатов. Всех от него тошнило. Но нет, давайте снова наступим на те же грабли.Сам я, пока наблюдать буду - во что-то другое поиграю)

Все, считаю продолжение дискуссии бессмысленным и удаляюсь, особенно на фоне того, что коммунити менеджер не выполняет свою работу и не дочитывает до конца сообщения игроков))), в чем открыто признается на форуме)))))))))))))))))))).

Я же говорю, иерихонские утюги должны легко распиливаться ударками.

Вот как раз щас уменьшили кд для форсирования наведения им. По идее крышки должны будут быстро разваливаться от ударок, что и правильно, т.к. они являются контр-ролью для них.

Смотрю на все это и думаю. Нее, 2 секунды слишком много. Предлагаю 8-2 вообще убрать.

И добавить отображение количества смертей в командном бою (в одной из тем тут народ прямо млеет от этого режима).

Хочу посмотреть, что будет делать администрация, когда большая доля тех, кому не нравится стоялово и тормознутость тяжей разбежится? Когда раки признающиеся в любви к командному бою осознают, что они тянут команду на дно?

Причем открытым же текстом пишут: Было уже такое засилье фрегатов. Всех от него тошнило. Но нет, давайте снова наступим на те же грабли.Сам я, пока наблюдать буду - во что-то другое поиграю)

Все, считаю продолжение дискуссии бессмысленным и удаляюсь, особенно на фоне того, что коммунити менеджер не выполняет свою работу и не дочитывает до конца сообщения игроков))), в чем открыто признается на форуме)))))))))))))))))))).

Я же говорю, иерихонские утюги должны легко распиливаться ударками.

Вот как раз щас уменьшили кд для форсирования наведения им. По идее крышки должны будут быстро разваливаться от ударок, что и правильно, т.к. они являются контр-ролью для них.

Так ударки щас вообще на ровном месте будут мочить все и всех. Особенно мьёлнир с штурмрельсой, и перехватчики будет срезать и прикрышки.

Любой перехват с легкостью заорбитит любую ударку. Даже сингулярка не поможет.

Если это не так, то надо кого-то фиксить, чтобы ударки могли убивать только медленные цели, но делали бы это хорошо.

Если это не так, то надо кого-то фиксить, чтобы ударки могли убивать только медленные цели, но делали бы это хорошо.

Ни один перехват не заорбитит нормальную ударку.

Они уже сейчас это делают хорошо, страшно подумать что будет после 1.2.1 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вся надежда на перехватов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вот это нужно срочно исправлять ! Перехваты как раз и нужны, помогать фригам отбиваться от ударок !

Ну так тогда надо гаусс выпиливать, сингулярку нерфить, скорость полета снарядов всем орудиям штурмов нерфить, а оно надо? Неее, пусть будет как есть…

Любой перехват с легкостью заорбитит любую ударку. Даже сингулярка не поможет.Если это не так, то надо кого-то фиксить, чтобы ударки могли убивать только медленные цели, но делали бы это хорошо.

Они уже сейчас это делают хорошо, страшно подумать что будет после 1.2.1 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)Вся надежда на перехватов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вот это нужно срочно исправлять ! Перехваты как раз и нужны, помогать фригам отбиваться от ударок !У нас игра не тупо “камень-ножницы-бумага”. Если есть руки - можно все.

Это что я пропустил, почему ударки вдруг станут круты?

У нас игра не тупо “камень-ножницы-бумага”. Если есть руки - можно все.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Это что я пропустил, почему ударки вдруг станут круты?

патчноут теста почитай)

Никакого особенного апа там я не вижу, наоборот они особо зависимы от тех имплантов, что порежут. То есть как были несамостоятельными, так и останутся. Пока они не в группе (3 ударки) под хилом - эта роль ни о чем.

ой да лааадно, ни о чем… ремкомплект корпуса вставил и ногибешь… или не ногибешь… тут как Листик говорил. Если есть руки - можно все. 

Ну пока что на т5 в каждом бою одни федератские диверы и крышки. Как будто других кораблей не существует.

Этот факт как бы намекает, что с их балансом явно что-то не так было. Хорошо, что разработчики это заметили.

а че все застонали от уменьшения кд для форсирования наведения? Оно всего лишь повысит ненадолго шанс крита, который и с ним не догонит дивера с фитом на крит и который раз в 25 сек еще и орионом увеличивает дамаг в разы? А никого не смущало что у модулей ударок кд в 2 раза дольше чем у других ролей? А то что изза этого ударок почти нет в игре? Смотрите сами - Одни крыхи, перехваты и дроносеры ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)