Чел, отсыпь мне такой же… эээ… ну ты понял). Я тоже хочу так же поугорать).
ну так это он 3 адаптивы юзает.
Чел, отсыпь мне такой же… эээ… ну ты понял). Я тоже хочу так же поугорать).
ну так это он 3 адаптивы юзает.
Тут должна быть картинка “учебник математики для второго класса”
Однако мне ее лень искать)
Я посмотрю как он будет юзать три адаптивки на фальконе м, или на игле година ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А математику механики патча 1.2.1 кто-нибудь рассматривал уже более предметно?
ок… давайте порассматриваем.
Скорость захвата цели заградом снижена. Лень смотреть, но пусть будет 1.5 секунды + 1 секунда на активацию блокирующего щита. Итого до блокирования форсажа перехвата - 2.5 секунды.
Количество перехватов в связи с их сильным нерфом будет стремиться к единице (обычно больше 2-3 сильных игроков в бой не бросает, и многие из них и сейчас на штурмах играют), т.е. вероятность захвата заградом перехвата - 100%. С перехватами останутся только те, кто на них реально хорошо играет.
Количество крышек с в бою, при усиленном нерфе мелочи и новых пушек, направленных в первую очередь против нее - стремится к бесконечности, потому что играть на перехвате для новичка становится невозможно. У каждой второй крышки есть МПУ. Время перезарядки ~30 сек, время действия ~10 секунд.
Время действия 8-2 = 2 секунды. Скорость перезарядки модуля щита ~ 31.4 секунды, корпуса - 80 секунд.
Новый фазер дает почти 100% попадания при минимальном риске - можно сидеть в 5км от цели. В отличие от дальников команды куда лучше поворачивают - их обрбитить сложнее, и, нормально зафиченные, они имеют 15 секунд неуязвимости от перехвата. К тому же держатся в кучке фрегатов, на открытом месте, т.е. если не убить их секунд за 10-15 - почти наверняка умрешь, не успев принести никакой пользы.
Вопросы для самостоятельной проработки:
сколько времени в бою у перехватчика будет вожделенные 150 (лол) ресистов? В % времени?
Как долго он проживет?
Сколько в пвп останется адаптивных федеративных крышек?
На каких федеративных крышках теперь станут играть опытные игроки?
А математику механики патча 1.2.1 кто-нибудь рассматривал уже более предметно?
Ну вот, а мне утверждали что никогда не издеваетесь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. Правда есть еще вариант, что ВЫ это написали не подумав, но что то не верится.
- Время действия блокирующего луча у заграда - бесконечно.
Дальше даже читать расхотелось. Лучик сбивается жеж, достаточно просто.
У него можно сказать нет кд.
…
У него можно сказать нет кд.
Но включить то его заново нужно, если что.
Время захвата по новой механике для заграда и рэба 1 сек, + имп 2-1 , итого ~ 0.6… Откат
БЛ 1 сек, тоесть как только перестанет работать 8-2, БЛ уже готов, энергии на активацию набралось… А с гравиком ещё жестче будет ))))))
- Время действия блокирующего луча у заграда - бесконечно.
Сбить то просто, если есть куда сманеврировать, но иногда ты на перехватчике влетаешь что бы проходом убить совсем дохлого инжа или команда, а заград из инвиза ловит тебя, когда ты уже не можешь без форсажа уйти по ту сторону укрытия и только сброс БЛ через 8-2 поможет. НО! Перезарядка БЛ 1 сек, а 8-2 работает 2, и как только 2 секунды пройдут ты снова будешь замедлен и не факт, что успеешь долететь до поворота за укрытие.
На то он и заград, чтоб кошмарить перехватов. А то попривыкали подлететь надамажить (диверы особенно) и под 8-2 спокойно улететь с самохилом.
Предлагаю Lezort’у соревнование - я с заградом и блок лучом, и лезорт на перехвате, сбрасывающий блок форсажа)))) при порезанном 8-2. *ржет и катается по полу от смеха*
Конечно, заград должен кошмарить перехватов. Ох как он их будет кошмарить при 8-2=2…
Лол. Да здравствуют камушки, господа!
На то он и заград, чтоб кошмарить перехватов. А то попривыкали подлететь надамажить (диверы особенно) и под 8-2 спокойно улететь с самохилом.
Оно конечно то да. Я просто в сомнениях, что перехватчики будут теперь вообще нужны. Уже сейчас УМ крошит в капусту перехватчики у которых меньше 3х боковых двигателей, а после патча эффективность их упадет. Потоковый фазер не оставляет шанса увернуться, урон просто бешеный. А что будет, когда 8-2 будет импом для оттягивания неизбежного даже представить сложно. Ну посмотрим. Я думаю апнут,если прикрышко конфлик после патча сделают.
8-2=2 сек считаю нормальным. Так как с 2 универмодулями при старом 8-2=5 сек замедлить стрейфового адаптивщика нереально было (10 сек пофиг на заградомодули и ракету-вонючку :darthfed: , МПУ и тд) а 2-4 сек вполне хватает отлететь за камень, к своей команде или куда-то еще.
П.С. После патча противодействие крыхам станут ударки (наконец-то про них вспомнили)
Ну тогда ракету заграда надо делать не самонаводящейся, а то с таким уровнем замедления это будет просто стоящий на месте перехватчик
2 сек хватит вылететь из поля ее действия
Все правильно сказали, заград должен убивать перехватов, а не наоборот. А то кинет дивер сетку на заграда и разбирает его за 2 сек под орионом.
Ударки с легкостью по прежнему будут вырезать утюги иерихонские. А перехваты как обычно без проблем убивают ударки просто орбитя их.
Не должно быть таких ролей кораблей, которые убивают всех и вся. Правильно, когда соблюдается принцип камень-ножницы-бумага, при котором у каждой роли есть контр-роль.
Думаю что при вводе 1.2.1 (ака уменьшение стрейфов и поворотов, что лично я поддерживаю), необходимо уменьшить урон всех орудий на 10%; т.к. по перехватам и штурмам попадать будут намного чаще.
- Сколько в пвп останется адаптивных федеративных крышек?
как по мне адаптивных крышек и адаптивных инженеров быть не должно вообще, т.к. это изврат идеи разделения на классы кораблей.
Смотрю на все это и думаю. Нее, 2 секунды слишком много. Предлагаю 8-2 вообще убрать.
И добавить отображение количества смертей в командном бою (в одной из тем тут народ прямо млеет от этого режима).
Хочу посмотреть, что будет делать администрация, когда большая доля тех, кому не нравится стоялово и тормознутость тяжей разбежится? Когда раки признающиеся в любви к командному бою осознают, что они тянут команду на дно?
Причем открытым же текстом пишут: Было уже такое засилье фрегатов. Всех от него тошнило. Но нет, давайте снова наступим на те же грабли.Сам я, пока наблюдать буду - во что-то другое поиграю)
Все, считаю продолжение дискуссии бессмысленным и удаляюсь, особенно на фоне того, что коммунити менеджер не выполняет свою работу и не дочитывает до конца сообщения игроков))), в чем открыто признается на форуме)))))))))))))))))))).