Я согласен летать вообще без резистов, но только если уберут весь автодамаг: всех дронов, все мины, пульсар.
Торпеду можно оставить - она забавная.
Сетка это автодамаг ? А ядерку тоже уберут ?
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Я согласен летать вообще без резистов, но только если уберут весь автодамаг: всех дронов, все мины, пульсар.
Торпеду можно оставить - она забавная.
Сетка это автодамаг ? А ядерку тоже уберут ?
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Убирайте и сетку. И ядерку. Если кому-то хочется, можно и без ракет. Мне всё равно - главные раковые модули в моём посте выше.
Но мины же не обладают АИМ-эффектом.
Наше хардкорное сообщество игроков нашло способ привить минам такую характеристику. Тебе нужно больше летать в рандоме.
Особенно меня забавляет Rince, который в каждой теме жалуется, что диверы недостаточно бессмертны и не могут убивать любую роль корабля.
Вообще-то в бою (т…е подкравшись сзади или сбоку) как раз практически любую не-перехватную роль я убиваю), если ей не приходят на помощь. Но в куче кораблей баланс уже другой. А на маленькой карте с бесконечным ресом…
Проблема в стоялове за камнями в 10 фрегаторыл и парой штурмов с фазерами.
Я в принципе не могу представить себе человека, которому такие бои нравятся. Хотя… не, могу… Но лучше бы я этого не делал).
Не знаю, где ты видел ресисты у быстрого федеративного перехвата больше, чем например, у черного дракона). или инквизитора Ы. Кроме ресистов еще *внезапно* имеет значение количество хит-пойнтов. А их у быстрого (у реально быстрого) перехвата почти нет. Ни разу не видел крышку, лопнувшую за 2 секунды стазиса (с 2 протонками).
Кстати, порезка 8-2 сделает бесполезными в том числе и адаптивные крышки.
Короче как обычно - любители танков и *не умеющие зафитить снаряды пушек в скорость ноют, что игра слишком быстрая для них, любители перехватов говорят что если бы им хотелось танков, они бы играли не в СК, а в ВоТ. Только вот последнее время, видимо, админы решили попробовать поконкурировать с танками. Вырезать топ-контент. Угробить старый и интересный БЗС. Что ж, удачи им на этом пути).
Лично я считаю, что класс “фрегат” требуется выпилить т.к. ПВП-локации не предназначены для фрегатов. Слишком много укрытий. Фрегаты в полном понимании этого слова потребовались бы в СК если бы было бы открытое пространство. Тогда фрегаты и защитные поля давали бы и прочие прелести, а так это канонерки на которых игра сводится к мазохизму.
Rince, ты лишний раз подтверждаешь мои слова.
Быстрый корабль должен быть дохлым, а медленный - толстым.
В текущей ситуации быстрые корабли обладают кроме большой скорости еще и невероятно большими резистами, что нелогично. Быстрый корабль (даже просто перехват) имеет почти +150 ко Всем резистам для корпуса и щита). Т.е. просто зажмет кнопку поворота корпуса наверх, например, крутится вокру себя и стреляет без проблем.
В каждой игре попадаются такие однокнопочные, которые считают себя такими умными, что сообразили поворот корпуса поставить на кнопку, ибо по дефолту он не назначен.
Если кто-то хочет стоялово, пусть стоит, а быстрые федератовские крышки прилетят, накидают торпед и быстро свалят из получившегося кладбища кораблей.
Бибочек , если будет как ты хочешь, я, и не только я, а ВСЕ сядут на танки. И будем заканчивать бой через 12 минут с ноль фрагами, как было осенью 2013 г.
По поводу резистов не ври, как раз прикрышки имели минимум 120 ед резиста на щит и корпус. А ведь у них ещё абилка есть… И давало это раньше 270 ед к выбранному урон у…
а ВСЕ сядут на танки.
чем отличается “все сидят на перехватчиках” от все “сидят на танках”? как по мне ничем, ничем интересным.
Быстрым надо урон повысить модулем каким-нибудь.
Тогда будут быстрые и дамажные и медленные и недамажные)
Т.е. ввести какой-нибудь модуль, увеличивающий, к примеру дамаг на 10%, но уменьшающий в какой-то пропорции хп корпуса и/или щитов.
во первых не 150, а 84 ед дают две адаптивки. а больше двух токо у ребов, а ребы нидамажат.
и если сравниваешь живучесть фригов и перехватов то сравнивай и хп. его в 4-5 раз меньше. и если не возможность уклонятся в процессе стрельбы, то перехват жил бы в пять раз меньше фрига. а сейчас есть куча источников дамага от которого невозможно уклониться.
далее, когда зажимаешь кнопачку поворота вверх и так стреляешь, то дпс падает на треть. потому что половину времени ты стреляешь спиной к врагу и дамажит только одна пушка. это годится только в ситуации когда ты должен отвлекать на себя врага, троллить и жить при этом, а основной дамаг в это время наносят другие. стрелять с места выгоднее и проще чем в движении, поэтому нельзя тупо сравнивать цифры дпс стоячего и адаптивного кора.
Перегрину можно 3 поставить. И будет вообще неуязвимый. По крайней мере пока не введут, наконец, патч с убывающей полезностью адаптивок.
И даже двух адаптивок достаточно - они дают суммарно 168 резистов (84*2). Не должены быть быстрые корабли такие толстые, хоть какие они там условия выполняют, 110% скорости или 130% поворотов.
А то зачастую у быстрых кораблей этих резистов получается еще и больше, чем у их медленных аналогов.
Перегрину можно 3 поставить. И будет вообще неуязвимый. По крайней мере пока не введут, наконец, патч с убывающей полезностью адаптивок.
И даже двух адаптивок достаточно - они дают суммарно 168 резистов (84*2). Не должены быть быстрые корабли такие толстые, хоть какие они там условия выполняют, 110% скорости или 130% поворотов.
А то зачастую у быстрых кораблей этих резистов получается еще и больше, чем у их медленных аналогов.
168 резистов дадут 4 адаптивки)
Одна дает 42, с двумя щас 84
фиол адаптивный щит т5 дает 42 единицы, а не 84.
42 на щит и 42 на корпус)
Мойя красавчик, всегда меня с первого раза понимает)
42 на щит и 42 на корпус)
в каких ситуациях щит и корпус уменьшаются одновременно? сингулярка? по моему сингулярка одновременно корпус и щит не снимает.
Товарифи, вы глубако афыбаетесь! Вы фто, там ве в один момент ввемени дейфтвует только один ревифт - либо фит, либо ковпус! Паэтаму ффе-таки 42)
Товарифи, вы глубако афыбаетесь! Вы фто, там ве в один момент ввемени дейфтвует только один ревифт - либо фит, либо ковпус! Паэтаму ффе-таки 42)
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ага вначале 42 на щите и как его раздолбят то будет 42 на корпусе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну да единовременно один.
Кстати а почему на ДЩ не влияет ? Что мелочиться то ? Пусть уж для кучи будет. Летает в ДЩ под адаптивой пусть будет тогда не 1к13 а 1к20 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Быстрый корабль (даже просто перехват) имеет почти +150 ко Всем резистам для корпуса и щита).
Чел, отсыпь мне такой же… эээ… ну ты понял). Я тоже хочу так же поугорать).