Еще по мимо решения проблемы с захватом маяков (меня она уже конечно не так волнует, но всё же), хотелось бы увидеть такой прибамбас в гараже, возможность собирать наборы, что бы при смене уровня сложности не нужно было каждый раз лазать и выбирать корабли по новой, у меня вот настроение чем поиграть может меняться по 20 раз на дню, то я хавк покачать хочу то на Т5 и т.д.
Есть 5 теков ну и пусть будет возможность собрать 5 наборов что бы я выбрал нужный уровень и резко в бой.
Теоретически, исходя из поговорки “обещанного три года ждут” нам ждать еще года 4. А может и 5. т.к. хотя такие просьбы появились года два-три назад, никто ничего не обещал.
Как всегда куча плюшек и обещаний ! А убрать баги с балансером , хрена лысого ! Дошло до полного маразма -кидает 2 уровни с 5 !!! КАК СПРАШЫВАЕТСЯ ???
ответ на вопрос что нас ждет впереди ! нас ждут страшные баги с балансером ! например : т1 с т5 ! аче ето норм для игры скоро будет !
Успокойтесь. Если есть какие-то проблемы, всегда можно создать баг-репорт. Т1 кидает к Т2 только если у вас в слотах есть корабль Т2 или если у вас больше 150 PvP Боев, потому что вы уже не новичок и пора двигаться из песочницы.
Никогда Т1 не будет кидать на Т5. На Т5 вы вообще никаким образом не сможете взять Т1, Т2 или Т3 корабль. Так что не надо клеветать, такого не будет.
Еще по мимо решения проблемы с захватом маяков (меня она уже конечно не так волнует, но всё же), хотелось бы увидеть такой прибамбас в гараже, возможность собирать наборы, что бы при смене уровня сложности не нужно было каждый раз лазать и выбирать корабли по новой, у меня вот настроение чем поиграть может меняться по 20 раз на дню, то я хавк покачать хочу то на Т5 и т.д.
Есть 5 теков ну и пусть будет возможность собрать 5 наборов что бы я выбрал нужный уровень и резко в бой.
Что скажете пасаны?
Я согласе с тобой на все 100% , в других играх есть такая фишка , ну а сдесь как всегда -никто никого неслышыт ! потомучто розрабам насрать на игроков , они все делают в своё удовольствие !
Как всегда куча плюшек и обещаний ! А убрать баги с балансером , хрена лысого ! Дошло до полного маразма -кидает 2 уровни с 5 !!! КАК СПРАШЫВАЕТСЯ ???
ответ на вопрос что нас ждет впереди ! нас ждут страшные баги с балансером ! например : т1 с т5 ! аче ето норм для игры скоро будет !
2 ранг с 5м - это нормально. Защита Т1 от педобирства в действии. Начало кидать на Т2 с кораблями 1-3 рангов? Значит достаточно сидеть в песочнице, пора переходить выше.
Второе ваше предложение - распространение ложной информации прямым текстом. Что наказуемо согласно правил форума.
Для начала устное предупреждение с занесением одного балла.
Успокойтесь. Если есть какие-то проблемы, всегда можно создать баг-репорт. Т1 кидает к Т2 только если у вас в слотах есть корабль Т2 или если у вас больше 150 PvP Боев, потому что вы уже не новичок и пора двигаться из песочницы.
Никогда Т1 не будет кидать на Т5. На Т5 вы вообще никаким образом не сможете взять Т1, Т2 или Т3 корабль. Так что не надо клеветать, такого не будет.
я токо вышел с игры, 15 боёв подряд кидало на т2 к т5 ! и ето говориш все норм ?!
ВОТ ТО О ЧЕМ Я И ГОВОРИЛ !!! ПОШЛИ УГРОЗЫ С БАНАМИ ! а баги как были так и есть и никто их неубирает , токо обещания , если так и далее пойдет игре будет радуга ,останутся одни дети 5/7 лет ))))))))))))))))))))
эээ… может надо было пруфы попросить? а не сразу бан?
Правила форума не подразумевают, что модератор должен просить кого то доказать ложную информацию. Об этом должен заботиться пользователь, причем до того, как что то такое сказать. Если он не озаботился - значит не читал правила. Незнание законов от ответственности не освобождает.
Ринс, а вот ваше сообщение вполне можно рассматривать через призму пункта 3.7. Можно, но не стану. Однако посты подобного рода никак не помогут вам побыстрее избавиться от премодерации ваших сообщений. Спасибо за понимание.
Тихонечко так хочу обратить внимание, спросить, уточнить, поинтересоваться. Это так задумано или просто постоянная случайность а может это баг такой неприятный?
Очень часто собираются бои из конкретно нубов против конкретно отцов (я не имею в виду Т-1 против Т-5 и т.д.) я имею в виду реально сильных игроков и реально слабых, то есть собственно отдельно мастерство каждого игрока ни чего не решает а решает в какую команду тебя закинуло, если к сильным то победа с конкретным отрывом, если к слабым то резкое поражение и хоть ты тут тресни хоть ты тут трижды мастер.
Мне кажется очень редко происходит следующее, - когда на счету каждый выстрел когда борьба ну прям до последней секунды.
Еще раз хочу обратить внимание что это не утверждение а только то что как то бросается в глаза, замечается что ли.
P.S. Частые проигрыши, не важно по каким причинам, сильно подрывают игровой дух.
Опять же поддакну, вчера слетал с десяток боев, и только один был действительно интересный, где наша команда проигрывала но смогла собраться и таки затащить на последних секундах. Все остальные бои унылые сливы или унылые нагибы. Запомнился захват маяков, счет 1-24, и мы взяли все маяки, причем на наших было сбито в сумме два дрона.
Не пойму, почему нельзя сделать балансер игроков банально по одному только винрейту. Обычно он целиком и полностью характеризует силу пилота. Я вообще никогда в жизни не видел, чтобы чел с винрейтом >2 очень нубил, а чел с винрейтом < 0.5 играл как бог.
Однако часто вижу в одной команде винрейты 1.5, 1.3 и 1.1, а в другой 0.9, 0.8, 0.87. И тут сразу понятно, что другая команда точно не вытянет, даже если в 1м команде кто-то ливнет.
Не пойму, почему нельзя сделать балансер игроков банально по одному только винрейту. Обычно он целиком и полностью характеризует силу пилота. Я вообще никогда в жизни не видел, чтобы чел с винрейтом >2 очень нубил, а чел с винрейтом < 0.5 играл как бог.
Однако часто вижу в одной команде винрейты 1.5, 1.3 и 1.1, а в другой 0.9, 0.8, 0.87. И тут сразу понятно, что другая команда точно не вытянет, даже если в 1м команде кто-то ливнет.
У кого вин-райт большой тот много играет сквадами и мало в рандоме. Если ММ работает правильно то он должен в равной
степени тебя кидать в крутую и слабую команду, так что вин-райт должен не менятся при правильной работе ММ.
Если оценвать пилота то лучше по к/д этому параметру по фигу подбор команды, хотя косвенно он
Lezort, вот чесслово не встречал примеров, свидетельствующих об обратном)
На мой взгляд, игра должна стремиться к тому, чтобы у всех игроков был винрейт 1. Тогда и нубам будет интересно не проигрывать по 10 игр подряд и у папок будут горячие бои, где они будут пытаться на себе тащить всю команду. Но на то они и папки.
У меня, конечно, нету вашей статистики, и это лишь мое субъективное мнение, которым я хотел поделиться)
Lezort, вот чесслово не встречал примеров, свидетельствующих об обратном)
На мой взгляд, игра должна стремиться к тому, чтобы у всех игроков был винрейт 1. Тогда и нубам будет интересно не проигрывать по 10 игр подряд и у папок будут горячие бои, где они будут пытаться на себе тащить всю команду. Но на то они и папки.
У меня, конечно, нету вашей статистики, и это лишь мое субъективное мнение, которым я хотел поделиться)
с августа как в игру снова пришёл, примерно такое и наблюдал, раньше соло держал винрейт в районе 2.05, щас упал сильно (пушта роч), горячих и интересных боёв нет
зато есть лютые сливы, где без разницы что ты делаешь, на месте стоишь афкшишь или пытаешься отжать маяк/убивать и прочее
а иногда, но реже, бывают быстрые победы за 1-2 минуты, как правило, просто фарм противников по кд
интереса в такое летать - 0
а бзс нормального нету
как и в целом эндгейм контента, несмотря на заявления об обратном от администрации и прочих.