Мне одному пофиг на все это? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я играю - примерно с равной вероятностью и победы и поражения, вообще не заморачиваюсь по этому поводу.
Бывает, наше подавляющее превосходство… Бывает, нас рвут в клочья… А бывают равные напряженные бои - вот это самое интересное.
Но никогда особо не парился по этому поводу.
А у нас баг, мы с багом боремся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
А я не ожидал других слов от того кто был забавен по подозрению в читерство. И как не страно но после разбана ты играешь на рельсе и шарах и показывает результат ниже среднего. И того как я помню тебя очень хорошо то поговорка" из грязи в князи и обратно" как раз про тебя.
О как, а давно его банили? а то я как то офигевал от того, как диверы оказывается дохнут от ионного излучателя. (Просто примеры идеального попадания лазерами я встречал только 3 раза, ник первого не помню, ДраконХХЛ и бичочек, и как то мне сомнительно было что такой аим вообще возможен)
К стати о читерстве, вчера вот наткнулся на удивительный ударник он сносил всё на своём пути мелкие корабли и да же фрегаты буквально с пары выстрелов, вот только ник ума не хватило записать :fed):
А что в игре не предусмотрена защита от взломов?
А я не ожидал других слов от того кто был забавен по подозрению в читерство. И как не страно но после разбана ты играешь на рельсе и шарах и показывает результат ниже среднего. И того как я помню тебя очень хорошо то поговорка" из грязи в князи и обратно" как раз про тебя.
О как, а давно его банили? а то я как то офигевал от того, как диверы оказывается дохнут от ионного излучателя. (Просто примеры идеального попадания лазерами я встречал только 3 раза, ник первого не помню, ДраконХХЛ и бичочек, и как то мне сомнительно было что такой аим вообще возможен)
К стати о читерстве, вчера вот наткнулся на удивительный ударник он сносил всё на своём пути мелкие корабли и да же фрегаты буквально с пары выстрелов, вот только ник ума не хватило записать :fed):
Ну так посмотри в логах
Ну так посмотри в логах
Так после выхода из игры в логах пусто. Можно как то восстановить?
Папки с логами создаются для 10 последних сессий, если ты перезаходил меньше 10 раз - где-то в одной из них всё будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну здесь больше математики в игре кто-то тупо взял просчитал как разогнать максимум дамага просчитал самые лучшие комбинации модулей под ето дело, поставил пухи мк5 и модуль на свое крафтовое нагибаторское чудо. В итоге все те кто накидал билд от балды будут проигрывать токо так, учитывая еще то что пилот скорее всего и попадает на етом всем безупречно так как руку набил за неск тыщ боев. Ну и да тут скорее всего если и читерят так аимщики в основном только обитают, или те кто юзает какие-то проги чтобы стрефится и кружится как бешенные при етом не зажимать тучу кнопок поочередно.
У имперской ударки корпус еще жирний и резист большой + перезагрузка потому там можно даже стоя издалека уложить много кораблей с гауса какого-то например пока они к тебе доползут. И ударки летают с самолечилками что после перезагрузки он их прожмет и снова в бой. А модуль что скорость врубает так вообще убежал и издалека добил)
а Эсминцы будут ДО Нового года или после?
[E15000](< base_url >/index.php?/user/1109023-e15000/)
Скорее всего, да, до нового года.
[E15000](< base_url >/index.php?/user/1109023-e15000/)
Скорее всего, да, до нового года.
ВАТ? тоесть в течении этого месяца? так а где блоги? где более подробная инфа? я то думал я успею лоялки нафармить, что бы пересокчить т2 и т3) или там вообще не так все будет?
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
…но также есть большая вероятность в январском патче, что выглядит куда более реалистично.
Скорее бы, первое фото Дестроера.
Дядя лезорт, а масс тест по дестроерам будет?