Блог разработчиков от 17 сентября: что нас ждет впереди

Согласен, наколачиванием статистики на Т3 я не страдаю. Может вы свой винрайт вообще на т1

подняли, я же х.з.

Согласен, наколачиванием статистики на Т3 я не страдаю. Может вы свой винрайт вообще на т1

подняли, я же х.з.

на т3 она у тебя еще и упадет, ибо крыханы не такие мощные.

подняли, я же х.з.

У меня на т5 винрейт вверх пополз гастронмическими темпами, зато кол-во фрагов за бой упал, и вот как теперь судить о том какой я игрок? Хороший или плохой?

Вот у моего сокорповца была интереснейшая методика определения насколько игрок “про” - по полученным медалькам. А ведь и вправду, маньяки, ветер смерти, голиафы и прочая муть - чем не показатель? )))

У меня на т5 винрейт вверх пополз гастронмическими темпами,

Я серьезно. Нужно срочно завести баг ! Если он пополз быстро вверх значит вас в рандоме ПВП не правильно

балансит, и у ВАС побед на много больше чем поражений.

А ведь и вправду, маньяки, ветер смерти, голиафы и прочая муть - чем не показатель? )))

Тем, что эти медали легко фармятся на т2. Как раз таки большое количество данных медалей при относительно малом количество боёв - признак педобира, которые в большинстве своём скиллачами не являются.

Еще один. Твой винрейт как раз не Ок. Вот и начинается. Еще раз,балансить должно РАНДОМНО. Не можешь быть баланса в игре где куча переменых!!!

Вопрос. Если я летаю только в ПВП на т5 и только рандомно и у меня винрайт застрял на одной цифре ( уже с год ) про что этоговорит ?

про то что ты так и не научился играть)

Поскольку не я это начал первый, то могу ответить.

Вчера при просмотре видео заметил что вы состоите в корпе. Могу ВАМ сказать что все ваши рейтинги,

винрайт и прочее это не ваша заслуга а заслуга вашей корпы. И чтобы рассуждать кто научился играть

а кто нет, покиньте корпу, полетайте с годок в рандоме ПВП а уж потом сможете судить о других !

У меня на т5 винрейт вверх пополз гастронмическими темпами,

Я серьезно. Нужно срочно завести баг ! Если он пополз быстро вверх значит вас в рандоме ПВП не правильно

балансит, и у ВАС побед на много больше чем поражений.

Вот еще что тут подметил, мы тут с другом играем и его винрейт 1.+  а мой на 0.64 просто завис, НО он реально играет больше меня по времени (не дольше а именно больше, зарегались мы с ним примерно в одно время).

Возможно если в день играть скажем не 2 часа а 5-ть то и кидает в победные команды чаще и винрей растёт соответственно. В выходные к стати когда время побольше можно игре уделить то реально через какое то время побед больше становится чем поражений ( ну мне так показалось). Просто на неделе времени реально нет столько играть.

Возможно рандом должен и при меньших количестве боёв начинать раньше победы выдавать (в день имеется в виду) тогда и у нас винрейт поползёт в верх, возможно намного медленнее чем у тех кто тут сутками мышку насилует, но всё же.

Если винрайт у рандома ползет вверх после 5 часов игры это баг.

Лично я редко, очень редко вообще играю больше часа.

Еще один. Твой винрейт как раз не Ок. Вот и начинается. Еще раз,балансить должно РАНДОМНО. Не можешь быть баланса в игре где куча переменых!!!

Вопрос. Если я летаю только в ПВП на т5 и только рандомно и у меня винрайт застрял на одной цифре ( уже с год ) про что этоговорит ?

про то что ты так и не научился играть)

Поскольку не я это начал первый, то могу ответить.

Вчера при просмотре видео заметил что вы состоите в корпе. Могу ВАМ сказать что все ваши рейтинги,

винрайт и прочее это не ваша заслуга а заслуга вашей корпы. И чтобы рассуждать кто научился играть

а кто нет, покиньте корпу, полетайте с годок в рандоме ПВП а уж потом сможете судить о других !

:fedlol: :emplol:

до того как вступить в эту корпу я и летал годок в рандоме пвп большую часть соло, потому что сквады долго балансило, а я не люблю ждать.

и наличие или отсутствие корпы не дает +100 к скилу и рейтингам))

до того как вступить в эту корпу я и летал годок в рандоме пвп большую часть соло, потому что сквады долго балансило, а я не люблю ждать.

Я поэтому и говорю, до того как вступили я хз какой у вас там рейт ( и прочее ) было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я поэтому и говорю, до того как вступили я хз какой у вас там рейт ( и прочее ) было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ты тугой. Умри.

лол, у него рейт был не хуже, таких игроков на самом деле не много

лол, у него рейт был не хуже, таких игроков на самом деле не много

Хуже, лучше. Вроде в соседней теме ( про баласировщик ) договорились что рейт это фигня ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Что касается меня то я сталкивался только с 3 пилотами которые реально круто летают : Така, Моя и Бенчик.

Из остальных не могу выделить никого.

И если Вы не поленитесь и промотаете тему, так увидете что это он начал что то в мой личный адрес писать, так что я просто отвечаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вот вы тут развели ппц ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))

Собственно от разработчиков хочется что то внятное услышать, будет ли что то делаться в отношении распределения попадания в победные и проигрышные команды? (сейчас реально к пораженцам кидает чаще это не вооруженным глазом видно)

В режиме Захват Маяков будет предусмотрен свободный от наказания выход? (что бы дальше играть идти и вдруг что то купить тут у вас, а то пока ждёшь то и забудешь купить что нибудь или пополнение счёта сделать)) )

Собственно от разработчиков хочется что то внятное услышать, будет ли что то делаться в отношении распределения попадания в победные и проигрышные команды? (сейчас реально к пораженцам кидает чаще это не вооруженным глазом видно)

В режиме Захват Маяков будет предусмотрен свободный от наказания выход? (что бы дальше играть идти и вдруг что то купить тут у вас, а то пока ждёшь то и забудешь купить что нибудь или пополнение счёта сделать)) )

А мне наоборот видно, что сейчас к батькам кидает чаще, и винрейт у меня прет вверх как на дрожжах… 

Судя по всем кидает по кругу: несколько боев 100% проигрышных, несколько примерно равных и несколько 100% победных. 

А дальше уже все от тебя зависит - сможешь вытащить проигрышные (например, всегда есть шанс распилить вражеского кэпа, даже если счет 0:10), или равные, будет винрейт расти, нет - значит упадет…

Не надо в захвате разрешать выходить. Будет хуже - и так нубы не стараются выжить, а если будет так - вообще сразу сливаться полезут.

Не будь одним из этих пораженцев и тащи как мог. А если не тащится, то тут уже не команда виновата.

По поводу выхода из боя полностью солидарен с Ринсом. Только дай повод выходить из боя досрочно, и так игроков с не забитыми слотами хватает.

А мне наоборот видно, что сейчас к батькам кидает чаще, и винрейт у меня прет вверх как на дрожжах… 

Судя по всем кидает по кругу: несколько боев 100% проигрышных, несколько примерно равных и несколько 100% победных. 

А дальше уже все от тебя зависит - сможешь вытащить проигрышные (например, всегда есть шанс распилить вражеского кэпа, даже если счет 0:10), или равные, будет винрейт расти, нет - значит упадет…

Не надо в захвате разрешать выходить. Будет хуже - и так нубы не стараются выжить, а если будет так - вообще сразу сливаться полезут.

В общем то да, пухи раскачал нагибов больше стало, винрейт в гору пополз, значит в норм команды кидать почаще стало.

А вообще я думаю что наши любимые разработчики что то там подкрутили))

А вот за свободный выход всё таки не соглашусь, вчера тупо уже видосы на ютюб смотреть пошел, два бойца по одному с каждой стороны просто задолбали друг от друга прятаться где интерес в таком зрелище…

Не будь одним из этих пораженцев и тащи как мог. А если не тащится, то тут уже не команда виновата.

По поводу выхода из боя полностью солидарен с Ринсом. Только дай повод выходить из боя досрочно, и так игроков с не забитыми слотами хватает.

Да ладно частенько кидает на контроль и все маяки дико быстро краснеют или командный бой с разрывом 7 - 19 что тут можно затащить и как это так что команда тут ни при чём? Один в поле не воин.

Да вот по честности если меня как то быстро на захвате слили то я просто иду или кино смотреть или бой в вар тандере играю и плевать мне на то что выйти нельзя по большому счёту. Просто не этой шляпой заниматься хочется а выйти и продолжить в СК играть.

Да ладно частенько кидает на контроль и все маяки дико быстро краснеют или командный бой с разрывом 7 - 19 что тут можно затащить и как это так что команда тут ни при чём? Один в поле не воин.

Может и так, но руки опускать не надо и фраг выцепить можно, и собраться вместе, а не лететь тупо цепочкой по одному, а отреспиться и подождать респ остальных и лететь уже вместе. И в этом как раз и есть закономерность быстрых сливов или быстрых побед - команда, которая в начале игры замочила первых появившихся, убивает потом доброшеных новой системой, пока первые респаются. Потом респаются уже доброшенные, а начинавшие игру  появляются и снова летят в меньшинстве на толпу, и снова сливаются, и так по кругу. А если подождать респавн ВСЕЙ команды, и лететь потом ВСЕЙ командой, то и бои переламываются, и уже  адекватный бой получается, без явного преимущества в одну сторону. И  лететь ололо это всегда слив, и пора уже понять, что в СК важно не убить, а не умереть.

Может и так, но руки опускать не надо и фраг выцепить можно, и собраться вместе, а не лететь тупо цепочкой по одному, а отреспиться и подождать респ остальных и лететь уже вместе. И в этом как раз и есть закономерность быстрых сливов или быстрых побед - команда, которая в начале игры замочила первых появившихся, убивает потом доброшеных новой системой, пока первые респаются. Потом респаются уже доброшенные, а начинавшие игру  появляются и снова летят в меньшинстве на толпу, и снова сливаются, и так по кругу. А если подождать респавн ВСЕЙ команды, и лететь потом ВСЕЙ командой, то и бои переламываются, и уже  адекватный бой получается, без явного преимущества в одну сторону. И  лететь ололо это всегда слив, и пора уже понять, что в СК важно не убить, а не умереть.

Да…мне то это понятно как это до остальной нубо команды донести… Чат они либо просто не читают, либо не понимают написанного, либо просто игнорируют.