Блог разработчиков от 17 сентября: что нас ждет впереди

А меня интересует почему меня в игру не пускает. Пока я стою в очереди, другие по 2-3 боя отыгрывают.

А меня интересует почему меня в игру не пускает. Пока я стою в очереди, другие по 2-3 боя отыгрывают.

мало донатил)))

Кто там сказал что у разрабов тяжёлые вещества закончились , оне просто на другие перешли .

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48165-testirovanie-1909-2009-s-1800-do-2200-msk/#entry1022470

Модификаторы корабля
Установка одинаковых модулей
Для того, чтобы разнообразить вариативность сборки различных кораблей, было решено ослабить эффект от постановки нескольких одинаковых модификаторов.
Теперь одинаковые модули модификаторов, установленные на одном корабле, имеют разную эффективность
1-й модуль имеет эффективность 100%
2 модуля имеют эффективность 83% каждый
3 модуля имеют эффективность 66% каждый
Модификатор “Адаптивные щиты” устанавливается на корабль в единичном экземпляре.

Роли кораблей
Роли этих кораблей требуют постоянного захвата цели. Поэтому был добавлен новый бонус к скорости захвата цели.
Роли  РЭБ  и  Заградитель  получили _ бонус к скорости захвата цели _

Вот это я понимаю , костыль.

Вроде круто. Разве нет ?

Ещё раз перечатал все изменения, блин, лично для меня + намного больше минусов !

Оооооо грядут суровые балансные правки и все поплывет…

2 секунды действия 8-2, привет от крышек с МПУ, теперь хоть в 4 универсалки играй, только сваливать от заградов на прихватах надо.

Чую будет боль…

А минки и боты шпионы разведам не поправили…

Кумулятивные снаряды
Увеличение вероятности нанесения критического урона снижено на 10%
ЭМ боеприпасы
Увеличение урона снижено на 38%
Уменьшен штраф на скорость полета снаряда с 33% до 30% 

…Это что же получается, кумулятивные снаряды на 0% шанс крита поднимать будут, или снижено на 10% от имеющихся 10и? (то есть до 9%)

А супернова что получается, -5% теперь дает при штрафе на скорость полета?)

А заграды тут каким боком ? Хоть 5 хоть 2 один фиг ПСУ в к-д уйдёт, правда вроде к-д у ПСУ уменьшили

не думаю что тут сильно поможет.

да блин, 2 секунды это реально мало! прикрышки с МПУ заколебут в усмерть, 4 секунды минимум, или хотя бы 3,5 но не 2!

Тем более что 66% с 3х модулей одинаковых теперь будет… тоже мало, хотя бы 73, или 71, а то по перехватчикам начнут попадать даже минометом не разогнанным на скорость полета снарядов.

Адаптивные фиты убили напрочь. Федеративная прикрышка станет не нужной

" Модификатор “Адаптивные щиты” устанавливается на корабль в единичном экземпляре."

Все эту строчку прочитали?)

" Модификатор “Адаптивные щиты” устанавливается на корабль в единичном экземпляре."

ага, и это значит, что все сами по себе адаптивные щиты надо апать, что бы была польза от одного модуля

А куда второй воткнуть на гиене и рокаелле ?

10-3 весьма жалко, 13-е имплантанты тоже порезали( 13-3 теперь, наверное, будет лучше 13-1. Кстати третьи импланты как были несбалансированными между собой, так и остались. С боеприпасами могли бы просто написать новые значения, а так не понятно хороши изменения или нет (ну кто сейчас полезет считать проценты от процентов). Некоторые непопулярные модули, вроде силового реле конденсатора теперь нафиг не нужны будут (да оно по большому счёту и раньше не пользовалось большой популярностью). Хотя есть и хорошая новость - перехватчики снова станут менее вертлявыми (если память мне не изменяет, раньше уже было что-то подобное). Ядерку порежут наконец. В любом случае посмотрим, что будет в итоге.

Создается впечатление, что единственной задачей разработчиков является уничтожение баланса… Стоит в игре сложиться хоть какому то равновесию, и привет - “мы тут решили, что надо полностью пересмотреть эффект хила”…  “и пушка гауса совсем неправильная… ой мы ошиблись, ой опять ошиблись…” “а что это вы там пушки под себя подстраиваете? мы их совсем не так задумывали! Выкинуть боеприпасы!”… “и импланты тоже поменять, ну а что? баланс-шмаланс, если эфекты вдвое порезать наверняка ничего не изменится”

Ребятки, игра должна удерживать игроков не необходимостью постоянно перебирать фит подстраиваясь под ваши выверты, а игровым процессом - комфортным, сбалансированным и стабильным!

Это уже ни разу не бэтка! Хочется уверенности, что завтра я запущу ту же игру! С новшествами, расширениями, новыми локациями и кораблями, но Ту же! 

Реально, займитесь лучше багами - у вас блокировка кораблей после окончания боя из версии в версию переходит… А нововведения которые по пол года тэстить надо, через неделю вбрасывают…

Устал я уже от этих радикальных патчей, нынешний баланс наводит тоску, но и будущие изменения не выглядят впечатляюще  :emp(:  Имплант понерфели до минимума, что нас ждет дальше отмена боеприпасов и ликвидация системы имплантов для баланса? :empcrazy:  А ведь говорили сразу при вводе о дисбансных Т5 имплантах 

игрокам нужен дройв и экшн!

как же это можно сделать в игре про быстрые полетушке на звездолетиках?

хммммммм

ПОНЕРФИТЬ ФСЁ 

И МАНЁВРЫ

И ВОЩЕ ФСЁЁЁ

ФСЁ ПОНЕРФЕМ

да

идеально!

НАГРАДИТЬ ИТОВО ЧИЛОВИКА ЗА ШЫДЫВРАЛЬНОСТЬ ИДЕИ

ЗАВТРА НА ФОРУМЕ:

Единственная тоска это крафт кораблей каждые 3-6 месяцев, из-за изменений баланса разработчиками.

Может под такие сильные изменения сервер сам разберет все крафт коры без потери деталей

ну или на почту будет приходить лицензия игрокам на разбор кораблей без потери деталей…

я уж не говорю разбирать всё до сырья(моники).

В целом пол года назад я был уверен что подобное изменение баланса пойдет на пользу.

потому что перехваты слишком быстро двигаются.

в том плане что:

1. для реакции среднего человека

2. для игровой механики(прицела упреждения и скорости полета снаряда) большинства оружия в игре. Если разгонять пушки в скорость полета снаряда, польза от этого(зачастую) не сможет компенсировать потерю дпса.

примерно такие мысли были, хотя сам на перехватах летаю много с удовольствием и скилово.

а сейчас прикидываю так… а не получим ли мы наоборот одинаковые фиты на всех кораблях?

когда ставится будут все модули без повторений, чтобы получить большую общую сумму характеристик и уже под такие корабли точится руки…

возможно потребуется ап хп/корпуса/резистов тем же перехватам, а если адаптивка только одна на кор и 8-2 работает 2 сек… жутковато выходит. Какие цели перехваты выполнять смогут?

А может им для этих целей урон придется поднимать вместо выживаемости…

В общем, как обычно, копируем из евы, но думать при этом какт не нарягались.

Что бы система с штрафом при использовании одинаковых модулей работала, нужно иметь гораздо больше этих самых модулей и гораздо больше слотов под них. Типа пытались усложнить старожилам жизнь, ага.

Большинство билдов как были инварианты, так и останутся инвариантными. Будут замены в духе “третий боковой двигатель меняем на компесатор столкновений”, “третью гальванику меняем на кинетик плашку” и так далее по списку. На этом изменение билдов закончится. Но упадок общей эффективности еще Бартл знает каким боком всем вылезет

В итоге, новички по прежнему будут страдать, потому что в новых реалиях они еще медленее поймут почему их мега-крутой билд в 3 разветвителя не спасает от мимопролетающего охранного дрона.

Я так понимаю, подключиться к тест серверу можно через основной лаунчер, а потом в игре под кнопкой синхронизации кнопочка появиться?

Я так понимаю, подключиться к тест серверу можно через основной лаунчер, а потом в игре под кнопкой синхронизации кнопочка появиться?

В прошлый раз надо было качать специальный тестовый клиент и заходить через него при помощи учетки Gaijin, Steam не прокатит.

Вот тут читай поподробнее. И да, тебе надо привязать свой Steam аккаунт к gaijin аккаунту, через который ты и будешь заходить туда.