Блог разработчиков от 17 сентября: что нас ждет впереди

Вести дискуссию в таком тоне как минимум контрпродуктивно. Желаю успехов Вашему дарованию.

Контрпродуктивно - кидаться заявлениями без должных доказательств.

Если ты утверждаешь, что дивер может за один заход под орионом распилить нормально собранную ерихокрышку, докажи. Видео, свидетельские показания проверенных людей, не важно. Так как я такого не наблюдал давно и сам не делал.

Бездоказательные утверждения - балабольство.

Если ты не про т1-т2, конечно ._.

“Мы вообще забыли, что в игре есть какие-то люди”

Ага, тоже его слушал. Такое искреннее удивление происходящим, а это они еще 1.2.1 не залили. Ничему людей жизнь не учит.

Уроборос. Всё циклично, так или иначе.

Тостеры говорит у нас есть, км, писатели всякие, куча людей которые ничем не занимаются… ну то есть как бы не совсем ничем… бла-бла-бла. Классный дядька : ))

Ну, там он имел ввиду, что они не имеют отношения непосредственно к разработке - кодинг, моделинг, анимация, геймдиз. Я так понял.

жосий

кмынинужны 

Ну, там он имел ввиду, что они не имеют отношения непосредственно к разработке - кодинг, моделинг, анимация, геймдиз. Я так понял.

Все верно, но он интересно акценты расставил, что меня и порадовало : ))

Тип по Фрейду оговорка?

Тип по Фрейду оговорка?

Ага : ))

послушал отрывочек, все мои мысли подтвердились. Разрабы тупо напрямую не контрят ситуацию и слушают ток то что всякие км говорят. Они ловят кайф от того что чтотт там делают, а что б оно именно нравилось людям им мало интересно)

Ну, в нас ведь ещё теплится надежда, что КМ-ы чисто для прикола отведут того забавного дяденьку на форум. И в следующем ролике он скажет “Ооо! я вот вчера зашел на форум и узнал, что тут есть люди(!) они умеют делать предложения, причём иногда даже осмысленные. Мы тут с друзьями вчера много нового о своём проекте узнали!”  :jerlol:

Ну, в нас ведь ещё теплится надежда, что КМ-ы чисто для прикола отведут того забавного дяденьку на форум. И в следующем ролике он скажет “Ооо! я вот вчера зашел на форум и узнал, что тут есть люди(!) они умеют делать предложения, причём иногда даже осмысленные. Мы тут с друзьями вчера много нового о своём проекте узнали!”  :jerlol:

Не, они эт все и так знали и знают. Им прост пофег) КМ и нужен лишь, что бы создать видимость заинтересованности)

ну я не стану спорить… сразу видно написано с чувством и честно.

Вот только мне представляется что в дуэли один на один перехват разбирающий прикрышку в один ствол - это из ряда фантастических ситуаций. 

Ну не может так быть когда с первого захода разбирается под орионом любая крышка. Ты хоть для приличия полетай  за камнями от нее позле первого пике … хоть убеги прежди кд и на второй заход заезжай чтоб убить… 

Это будет более реалистично. 

А сейчас что? Орион гашерка в пол “АААААААА Держите меня семееро !!!” МОрдой в прикрышку тюк… Дугу врубил и перед смертью ядерку поставил (это в случае если крышка не криворукая и правильно собрана). Все. нету крышки.

И Разобрал ее мелкий дивер в одно рыло… Кому нужна … В какой команде нужна крышка которая сама себя прикрыть не может???

После выхода из комуфляжа аккуратно в сопло получив дугой не успеет повернуться даже только мины кинуть и пульсар дать  (если таковые имеются и не в кд) Правильный дивер в 80% случаев улетает безнаказанно развалив или плюса или при крыху.

Вам не надоело нагибать таким образом???=) Может все же пора прекратить думать что раз ты быстрый “Иван - фиг попадеш”  то вот оно и есть счастье и все?=)))

Считаю порезку перехватчиков абсолютно адекватным шагом. Поскольку  перехватывать нападающих на команду это совсем не то  что у врага на респе пилить плюсов и крышек. Если решился на это - то миссия должна быть самоубийственной 100%.

А сейчас этого нет. 

Просто зашел в игру и попросил в корпчате взять крых. Обычных своих рандомных. Я сверхновую поставил и криты вместо протонок (которые у любого нормального дивера есть, хотя бы одна).

В реальном бою всё намного хуже и сложнее, чем в тепличных условиях СБ. Там основные орудия стреляют, повсюду мины/торпеды, пульсар, МПУ, бывает и подавитель орудий, и еще N союзников с N орудий и модулей.

Так что, товарищ Зонтик, у вас на крышках весьма долбанутый фит, либо вы балаболка, либо специально для чего-то дезинформируете население, либо чего-то просто не понимаете (нужное подчеркнуть).

В какой команде нужна крышка которая сама себя прикрыть не может???

Она не себя должна прикрывать. И посему - должна 1 на 1 проигрывать в большинстве случаев, ибо крышка без поддержки союзников - хлам. Так должно быть. Но крыхи переапаны.

Просто господа крышководы и так почти ничего не делают, стоя под маяком с прожатым пульсаром и мпу, а хотят _вообще_ ничего не делать, что бы все вокруг САМО лопалось от их гневного взгляда )

Я одно время поиграл на крыхах. Все лопаются, ты стоишь себе, постреливаешь беззаботно. Иногда весло, конечно, смешно, то есть, наблюдать за жалкими потугами желающих тебя убить рочей. Но геймплей сам по себе довольно скучен и уныл по мне. Зато удобно - никаких усилий и постоянно в топе и пабидки.

Вот на инже адаптивном, например, всё увлекательно. Пока :с

Я одно время поиграл на крыхах. Все лопаются, ты стоишь себе, постреливаешь беззаботно. Иногда весло, конечно, смешно, то есть, наблюдать за жалкими потугами желающих тебя убить рочей. Но геймплей сам по себе довольно скучен и уныл по мне. Зато удобно - никаких усилий и постоянно в топе и пабидки.

Вот на инже адаптивном, например, всё увлекательно. Пока :с

Именно, что пока, новый патч грядет и будет тебе не просто улекательно, а

/sarcasm_mode_on

вообще, не оторвешься! 

/sarcasm_mode_off 

А дальники по вашему не переапаны? На крышке хоть двигаться надо

“Мы вообще забыли, что в игре есть какие-то люди”

Основной посыл того интервью был таков: “…игра не получилась…” - расходимся господа ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ладно шучу, ну хоть опыта набрались…хотя лично мое мнение, что наличие опыта не гарантирует его применение или успешное дальнейшее использование :fed):. Это специфика большинства людей на планете - надежда на возможный благоприятный исход в достижении результата при некачественной работе даже в случае наличия всех необходимых ресурсов, в т.ч. и опыта. Не всегда халтура происходит, но надежда схалтурить умирает последней :fedlol:

А дальники по вашему не переапаны? На крышке хоть двигаться надо

Скажи мне, я на видеве Мойвы двигался когда его с места зафармил? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)