ну я не стану спорить… сразу видно написано с чувством и честно.
Вот только мне представляется что в дуэли один на один перехват разбирающий прикрышку в один ствол - это из ряда фантастических ситуаций.
Ну не может так быть когда с первого захода разбирается под орионом любая крышка. Ты хоть для приличия полетай за камнями от нее позле первого пике … хоть убеги прежди кд и на второй заход заезжай чтоб убить…
Это будет более реалистично.
А сейчас что? Орион гашерка в пол “АААААААА Держите меня семееро !!!” МОрдой в прикрышку тюк… Дугу врубил и перед смертью ядерку поставил (это в случае если крышка не криворукая и правильно собрана). Все. нету крышки.
И Разобрал ее мелкий дивер в одно рыло… Кому нужна … В какой команде нужна крышка которая сама себя прикрыть не может???
После выхода из комуфляжа аккуратно в сопло получив дугой не успеет повернуться даже только мины кинуть и пульсар дать (если таковые имеются и не в кд) Правильный дивер в 80% случаев улетает безнаказанно развалив или плюса или при крыху.
Вам не надоело нагибать таким образом???=) Может все же пора прекратить думать что раз ты быстрый “Иван - фиг попадеш” то вот оно и есть счастье и все?=)))
Считаю порезку перехватчиков абсолютно адекватным шагом. Поскольку перехватывать нападающих на команду это совсем не то что у врага на респе пилить плюсов и крышек. Если решился на это - то миссия должна быть самоубийственной 100%.
А сейчас этого нет.
Просто зашел в игру и попросил в корпчате взять крых. Обычных своих рандомных. Я сверхновую поставил и криты вместо протонок (которые у любого нормального дивера есть, хотя бы одна).
В реальном бою всё намного хуже и сложнее, чем в тепличных условиях СБ. Там основные орудия стреляют, повсюду мины/торпеды, пульсар, МПУ, бывает и подавитель орудий, и еще N союзников с N орудий и модулей.
Так что, товарищ Зонтик, у вас на крышках весьма долбанутый фит, либо вы балаболка, либо специально для чего-то дезинформируете население, либо чего-то просто не понимаете (нужное подчеркнуть).
В какой команде нужна крышка которая сама себя прикрыть не может???
Она не себя должна прикрывать. И посему - должна 1 на 1 проигрывать в большинстве случаев, ибо крышка без поддержки союзников - хлам. Так должно быть. Но крыхи переапаны.