А я вот из крышек только на адаптивных летал, но в рандоме всегда куча заградов, поэтому часто умирал и надоело, хоть и делал 20+ фрагов. Даже свой единственный конвейер смерти сделал именно на крыхе. Торпеды в маяк, мпу и пульсар. Я там особо не стрелял даже.
Ребята, я тут пообщался с одним тостером, который любит выходить на контакт и объяснять зачем они там всё это пилят… Так вот: воспринимается только обоснованная конструктивная критика. Все сообщения рода “мы вам стопицот раз говорили”, “хватит гнобить папок и апать раков” и т. д. игнорируются. Нужно больше постов [такого](< base_url >/index.php?/topic/48166-obsuzhdenie-testirovaniia-versii-121/?p=1023112) [рода](< base_url >/index.php?/topic/48166-obsuzhdenie-testirovaniia-versii-121/?p=1023100), где будут конкретно указываться факторы усиливающие крышек и ослабляющие перехваты (и всех остальных).
Также как факт можно воспринимать то, что разрабам реально не нравится безальтернативность адаптивок, хоть эффективно их использовать могут только скиллачи (некоторые тостеры считают, что даже краб с адаптивками неубиваем, ну да ладно). НО: нам нужно доказать, что из имеющихся модулей невозможно составить такой же эффективный фит, а потом требовать скиллозависимые изменения либо нововведения.
Может быть, я завтра заморочусь и создам подобную тему с видосиками и скринчиками… Но мне таааак лень. :с
Конкретно меня больше всего бомбит от того, что с этим патчем нам летать недели две. Я хз что там фитить буду на кайта.
upd. Мойя, отличное видео. Спасибо.