В общем, это целая проблема - значительный разрыв в сложности использования одних ролей и классов перед другими. Возможно для баланса стоит провести массовый целенаправленный опрос на такую тему для начала.
Опрос не даст нужных данных, нужно смотреть по различным подборкам статистики.
Ну, тут уж разработчикам виднее, как собрать нужную информацию, мы, игроки, можем лишь указать на проблему и возможное её решение исходя из ощущений.
_Moya_ Флуд и оффтоп. - РО 7 дней.
пункт 3.5. правил форума
Многократные нарушения - премодерация 30 дней
Smurfan Оскорбление
пункт. 3.1. правил форума - РО 3 дня
justsayyeah Оскорбления и хамство - РО 7 дней
пункт 3.1. правил форума
baD8Day Многократные оскорбления разработчиков - РО 14 дней
пункт 3.1.
множественные и частые нарушения, режим премодерации - 365 дней
Предупреждение! Попытка создания твинков или агрессивное поведение во время премодерации приведет к моментальной блокировке аккаунта. Учитесь разговаривать культурно.
mx35097 Просьба / предупреждение. Не удаляйте и не изменяйте ваши сообщения, если после них уже есть ряд сообщений.
Во-первых, это некрасиво и некультурно по отношению к другим участникам форума.
Во-вторых, модераторы - не ваши личные уборщики, чтобы подтирать за вами сообщения.
Пишите, пожалуйста, сразу вдумчиво, хорошо рассмотрев все аспекты своих слов.
Сразу после патча я давал совет что нужно доделать( увеличить время добора игроков на 0.5-1 мин перед закидыванием в бой , как когда в пве мисии 1 мин ждут если игрок догружается, если он раньше до грузился то осчет 30 сек ), никто не услышал и теперь у кэпа неуяз 90 сек ( бред)
Р.С. еще сейчас когда игроки в бой подгружаются дерготня идет, проще подождать чтоб хотя бы в команду 4-6 игроков подгрузило
_Ambrela_ Оскорбления участников форума - предупреждение. В следующий раз будет РО
пункт 3.1.
ну я не стану спорить… сразу видно написано с чувством и честно.
Вот только мне представляется что в дуэли один на один перехват разбирающий прикрышку в один ствол - это из ряда фантастических ситуаций.
Ну не может так быть когда с первого захода разбирается под орионом любая крышка. Ты хоть для приличия полетай за камнями от нее позле первого пике … хоть убеги прежди кд и на второй заход заезжай чтоб убить…
Это будет более реалистично.
А сейчас что? Орион гашерка в пол “АААААААА Держите меня семееро !!!” МОрдой в прикрышку тюк… Дугу врубил и перед смертью ядерку поставил (это в случае если крышка не криворукая и правильно собрана). Все. нету крышки.
И Разобрал ее мелкий дивер в одно рыло… Кому нужна … В какой команде нужна крышка которая сама себя прикрыть не может???
После выхода из комуфляжа аккуратно в сопло получив дугой не успеет повернуться даже только мины кинуть и пульсар дать (если таковые имеются и не в кд) Правильный дивер в 80% случаев улетает безнаказанно развалив или плюса или при крыху.
Вам не надоело нагибать таким образом???=) Может все же пора прекратить думать что раз ты быстрый “Иван - фиг попадеш” то вот оно и есть счастье и все?=)))
Считаю порезку перехватчиков абсолютно адекватным шагом. Поскольку перехватывать нападающих на команду это совсем не то что у врага на респе пилить плюсов и крышек. Если решился на это - то миссия должна быть самоубийственной 100%.
А сейчас этого нет.
Просто зашел в игру и попросил в корпчате взять крых. Обычных своих рандомных. Я сверхновую поставил и криты вместо протонок (которые у любого нормального дивера есть, хотя бы одна).
В реальном бою всё намного хуже и сложнее, чем в тепличных условиях СБ. Там основные орудия стреляют, повсюду мины/торпеды, пульсар, МПУ, бывает и подавитель орудий, и еще N союзников с N орудий и модулей.
Так что, товарищ Зонтик, у вас на крышках весьма долбанутый фит, либо вы балаболка, либо специально для чего-то дезинформируете население, либо чего-то просто не понимаете (нужное подчеркнуть).
В какой команде нужна крышка которая сама себя прикрыть не может???
Она не себя должна прикрывать. И посему - должна 1 на 1 проигрывать в большинстве случаев, ибо крышка без поддержки союзников - хлам. Так должно быть. Но крыхи переапаны.
Обещал не отвечать. Но решил слово все же нарушить. В благодарность за время потраченное людьми которые участвовали в съемке твоего “фейко-фильма” про не пробиваемость прикрышки.
Красиво и наглядно. Осталось добавить на сцену плазменную дугу и ядерную боеголовку. Про воздействия валькирии я умолчу поскольку речь ведем о дуэли 1х1 дивер\крышка. Если добавить эти атрибуты то получился бы очень показательный ролик в подтверждение моих слов.
Но Вы почему то позабыли установить выше указанное снаряжение…
Возникает вопрос… Вы сделали это намеренно ? Если да то не высокого же Вы мнения об остальных ( разработчики включительно)
Не ужели Вы считаете что НИКТО не заметил бы ?=))) Не хорошо так о людях думать. Я понимаю что ну очень хочется доказать свою правоту и окунуть в лужу оппонента. Но не таким же нагло передернутым способом… Стыдно Вам должно быть. Хотя вряд ли Вы понимаете о чем я…
Ну а может все же Вы не намеренно позабыли использовать все возможности дивера для нанесения урона???..
Тогда возникает другой вопрос… Но это уже совсем другая история и Ваш аккаунт следует проверять на наличие багов/стороннего ПО …
Ну да Бог с этим…
Думаю причина все же в первом.
Не стану Вас оскорблять в ответ. Вы для себя это сделали сами. Желаю удачи Вам в дальнейших попытках замылить глаза тем у кого в руках микроскоп=))))))
Любитель субматерий на крышке делает еще одну попытку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Dustoil Флуд, попытка начать холивар - Предупреждение!
пункт 3.5.
Вот только мне представляется что в дуэли один на один перехват разбирающий прикрышку в один ствол - это из ряда фантастических ситуаций.
Ну не может так быть когда с первого захода разбирается под орионом любая крышка. Ты хоть для приличия полетай за камнями от нее позле первого пике … хоть убеги прежди кд и на второй заход заезжай чтоб убить…
А сейчас что? Орион гашерка в пол “АААААААА Держите меня семееро !!!” МОрдой в прикрышку тюк… Дугу врубил и перед смертью ядерку поставил (это в случае если крышка не криворукая и правильно собрана). Все. нету крышки.
И Разобрал ее мелкий дивер в одно рыло… Кому нужна … В какой команде нужна крышка которая сама себя прикрыть не может???
После выхода из комуфляжа аккуратно в сопло получив дугой не успеет повернуться даже только мины кинуть и пульсар дать (если таковые имеются и не в кд) Правильный дивер в 80% случаев улетает безнаказанно развалив или плюса или при крыху.
Вам не надоело нагибать таким образом???=) Может все же пора прекратить думать что раз ты быстрый “Иван - фиг попадеш” то вот оно и есть счастье и все?=)))
Считаю порезку перехватчиков абсолютно адекватным шагом. Поскольку перехватывать нападающих на команду это совсем не то что у врага на респе пилить плюсов и крышек. Если решился на это - то миссия должна быть самоубийственной 100%.
А сейчас этого нет.
Просто зашел в игру и попросил в корпчате взять крых. Обычных своих рандомных. Я сверхновую поставил и криты вместо протонок (которые у любого нормального дивера есть, хотя бы одна).
В реальном бою всё намного хуже и сложнее, чем в тепличных условиях СБ. Там основные орудия стреляют, повсюду мины/торпеды, пульсар, МПУ, бывает и подавитель орудий, и еще N союзников с N орудий и модулей.
Так что, товарищ Зонтик, у вас на крышках весьма долбанутый фит, либо вы балаболка, либо специально для чего-то дезинформируете население, либо чего-то просто не понимаете (нужное подчеркнуть).
Она не себя должна прикрывать. И посему - должна 1 на 1 проигрывать в большинстве случаев, ибо крышка без поддержки союзников - хлам. Так должно быть. Но крыхи переапаны.
Обещал не отвечать. Но решил слово все же нарушить. В благодарность за время потраченное людьми которые участвовали в съемке твоего “фейко-фильма” про не пробиваемость прикрышки.
Красиво и наглядно. Осталось добавить на сцену плазменную дугу и ядерную боеголовку. Про воздействия валькирии я умолчу поскольку речь ведем о дуэли 1х1 дивер\крышка. Если добавить эти атрибуты то получился бы очень показательный ролик в подтверждение моих слов.
Возникает вопрос… Вы сделали это намеренно ? Если да то не высокого же Вы мнения об остальных ( разработчики включительно)
Не ужели Вы считаете что НИКТО не заметил бы ?=))) Не хорошо так о людях думать. Я понимаю что ну очень хочется доказать свою правоту и окунуть в лужу оппонента. Но не таким же нагло передернутым способом… Стыдно Вам должно быть. Хотя вряд ли Вы понимаете о чем я…
Ну а может все же Вы не намеренно позабыли использовать все возможности дивера для нанесения урона???..
Тогда возникает другой вопрос… Но это уже совсем другая история и Ваш аккаунт следует проверять на наличие багов/стороннего ПО …
Ну да Бог с этим…
Не стану Вас оскорблять в ответ. Вы для себя это сделали сами. Желаю удачи Вам в дальнейших попытках замылить глаза тем у кого в руках микроскоп=))))))
Мойя просил передать:
"Очень мило, мой друг. что ты решил отписаться, когда автор в бане.
Отвечу: я не использую данные модули на своих кораблях, потому их и нет. Ладно дуга (у меня их даже белых нет)… Но те, кто используют ядерку, в такой ситуации сделать бы вообще ничего не смогли)
И, если вы не заметили, крышки только один раз полноценно использовали своё оружие. Остальные разы они сопротивлялись только самохилками.
Но кроме этого у них есть:
1.оружие
2.мины
3.пульсар
4.мпу/подавитель
Немного подумайте. Можно."
На самом деле сравнение крыхи с дивером не совсем объективно. В бою важно - ждала крыха перехвата или тот напал незаметно, открытое место или есть камни/стены и т.д.
На дивере я не раз выпиливал ничего не подозревающую крыху за орион+дугу, но там еще как повезет в какой фазе ее поймать. Подлетишь удачно - убьешь быстро.
Когда сам на крыхе, то раньше перехваты тут же умирали от торпеды+пульсара, щас чуть посложнее, но обычно отбиваюсь.
В своем бою я как-то на дивере никак не мог убить товарища на инквизиторе, на открытом пространстве, я просто не успевал нанести достаточное кол-во дамага и одновременно самому не нахватать люлей, приходилось уходить из-под огня. Хотя я не особо хороший летун на диверах и всякие Таки да Хахали наверно более удачно бы справились, но таких игроков не особо много.
очень показательное видео от Моича.именно все так и происходит.если сильно повезет-раза в полтора быстрее-но это надо еще выжить под всеми крышкомодулями.
Дуга - прекрасный способ самоубийства в случае крыхи. Столько пиловодов ловило торпеды прямой наводкой, не сосчитать. не говоря о том, что просто пульсаром больше выгребешь.
ядерка - обойма кинетик нурсов вливает урона в 2 раза больше, больше мне нечего сказать о ядерке. Плазмонурсы еще эффективнее, если оружие не плазменное.
Итог: человек в диверах понимает чуть меньше, чем ничего, но моича критиковать горазд.
ЗЫ
Ах да, можно еще немного лучше уфитить ерихонскую крышечку: на адаптивочки ее посадить, посмотрим как такую крышку соло дивер будет пилить. И не надо тут петь, что инкви не фитится в адаптивки. Фитится.
Дуга - прекрасный способ самоубийства в случае крыхи. Столько пиловодов ловило торпеды прямой наводкой, не сосчитать. не говоря о том, что просто пульсаром больше выгребешь.
ядерка - обойма кинетик нурсов вливает урона в 2 раза больше, больше мне нечего сказать о ядерке. Плазмонурсы еще эффективнее, если оружие не плазменное.
Итог: человек в диверах понимает чуть меньше, чем ничего, но моича критиковать горазд.
как же бедные перехваты сейчас летают? тут и 5 адаптивками не ногнуть гнусных крыханов…
Я напишу сюда дабы сразу объяснить почему я все сделал del, потому что обратил внимание на тему
и понял что тормознул и сразу решил весь офтоповик быстрее почистить.
Сорри виноват Но подумал что это все таки лучше чем офтоповик в этой теме, и мои оппоненты
тоже это поймут и тоже свои мессаги постирают.
А сейчас этого нет.
Ну да Бог с этим…
Мойя просил передать:
"Очень мило, мой друг. что ты решил отписаться, когда автор в бане.
Отвечу: я не использую данные модули на своих кораблях, потому их и нет. Ладно дуга (у меня их даже белых нет)… Но те, кто используют ядерку, в такой ситуации сделать бы вообще ничего не смогли)
И, если вы не заметили, крышки только один раз полноценно использовали своё оружие. Остальные разы они сопротивлялись только самохилками.
Но кроме этого у них есть:
1.оружие
2.мины
3.пульсар
4.мпу/подавитель
Немного подумайте. Можно."
Спасибо за разрешение подумать. Ценю. Особенно от Вас.
Стебаться даже лень с Вашего убогого троллинга=)
В корпе был поставлен данный вопрос в Тимспике=) Смею Вас уверить в том что Мойщу Вашего многие обозвали неприглядными словами.
Самое цензурное было “враль”.
Можете передать моющему запачканные части тела в бане.
Всего наилучшего.
П.С. Ах ахах как же теперь то выпиливать в ОМ свою минусовую карму после обрезания…Ведь так привычно подкрадываться к собравшему агру ботов одинокому страннику и пилить получая удовольствие… Что уж скажеш. Сделал гадость получил радость Ваше все=)))
Не печальтесь все будет хорошо.
как же бедные перехваты сейчас летают? тут и 5 адаптивками не ногнуть гнусных крыханов…
перехватов и штурмов в основном бьют, крыханов только если подвернется случай@забыл переключить фазу@дуст на крыхане@ещё што-т страшное
а так - редко кто суется
а вот так и летают.как есть.сейчас это еще ну в принципе играбельно но очень сложно.после 1.21 будет невозможно априори.
Целая корпа, зафармленная Мойичем. Фантастика.
а вот так и летают.как есть.сейчас это еще ну в принципе играбельно но очень сложно.после 1.21 будет невозможно априори.
дык не помогут одоптивки против таких монстров же, даже если 10 нацепить: ПСУ, пульсар + торпеда и перехватчик труп.
так какая разница сколько адаптивок?