Блог разработчиков от 17 сентября: что нас ждет впереди

дык не помогут одоптивки против таких монстров же, даже если 10 нацепить: ПСУ, пульсар + торпеда и перехватчик труп.

так какая разница сколько адаптивок?

Типа 2 корабля что ли на одного перехвата ?

Кстати торпеда взрывается после 1-ой секунды а втремя 8-2 сделают вроде бы 2, т.е. всегда можно успеть улететь.

дык не помогут одоптивки против таких монстров же, даже если 10 нацепить: ПСУ, пульсар + торпеда и перехватчик труп.

Кстати торпеда взрывается после 1-ой секунды а втремя 8-2 сделают вроде бы 2, т.е. всегда можно успеть улететь.

Мсье не знает, что такое подрыв торпеды об астероид или другой объект окружения.

Мсье не знает, что торпеда детонирует об корабль при прямом попадании.

Мсье не понимает, что запустив торпеду одновременно с МПУ есть большой шанс, что торпеда взорвется ДО того, как будет прожат универсальный модуль.

Мсье не знает, что такое подрыв торпеды об астероид или другой объект окружения.

Мсье не знает, что торпеда детонирует об корабль при прямом попадании.

Мсье не понимает, что запустив торпеду одновременно с МПУ есть большой шанс, что торпеда взорвется ДО того, как будет прожат универсальный модуль.

а так же Мсье не знает что торпеда дамажит собственный корабль с тем же успехом что и вражеский. 

И таки да… шансы есть  взорваться самому не задев  противника… Но про это Мсье знать не должен ибо нефик все знать=))))

Также Мсье должен забыть про стоящую у  КАЖДОГО дивера аварийку в энергоблоке и опять же пустить торпеду прямо перпд собой=)))

Ну прям свод советов как подарить фраг противнику=))

Заканчивайте нести ахинею для тех кто не в курсе. Уже даже не смешно.

И да… Я ничегошеньки не понимаю в диверсантах. Проведенные 8500  ПвП боев + весь прокачанный флот  так меня ничему и не научили=))

Ну не способный я что тут сделать. Просто не люблю врунов.

Всего доброго.

И да… Я ничегошеньки не понимаю в диверсантах. Проведенные 8500  ПвП боев + весь прокачанный флот  так меня ничему и не научили=))

Истинну глаголишь!

Истинну глаголишь!

=) Посмотрел твою статистику.  Прокачано 40 кораблей за полтора года игры.

Карма -14000.

Как я писал выше Ваш диагноз - еще один ноющий пират на подкрадулях=)))

Полетайте с мое а потом будете рассказывать мне сказки=) В армии таких как Вы в 90-е называли “салабонами бурыми”.

Хочешь проверить в своем бою свою теорию? С меня крышка с тебя дивер, т5.

Проблема в том, что баланс у нубов, средних и хороших игроков - разный… Скажем, DragonXXL может летать с импульсниками и дуговым рефлектором и при этом еще всех выпиливать, а кто-то другой (я, например) буду показывать весьма среднюю эффективность в таком билде. Опытный дивер распилит крышку (долго, очень долго пилить грамотную крышку), а какой-то нубодивер сдохнет только от пульсара…

Проблема в том, что баланс у нубов, средних и хороших игроков - разный… Скажем, DragonXXL может летать с импульсниками и дуговым рефлектором и при этом еще всех выпиливать, а кто-то другой (я, например) буду показывать весьма среднюю эффективность в таком билде. Опытный дивер распилит крышку (долго, очень долго пилить грамотную крышку), а какой-то нубодивер сдохнет только от пульсара…

Мб мб, просто меня несколько смущают высказываня г-на _Ambrela_, и  с целью оценки его адекватности предложил ему проверить его теории. Но что-то он ретировался, толи мама спатки уложила, толи просто испугался, толи еще что…

По поводу скилловых диверов, ты ведь не будешь оспаривать тот факт, что они используют нурсы (кинетик или плазма), вместо ядерки, которую нам навязывает г-н _Ambrela_

Согласен с Ринсом, Когда я еще на т3 баловался плазменной дугой на кайте некоторые блод торменторы лопались еще до того, как я второй нурс в них пулял, а некоторые  торпедой мгновенно плевались, а до нерфа торпеды кайт без енергоблока сразу схлопывался

Мб мб, просто меня несколько смущают высказываня г-на _Ambrela_, и  с целью оценки его адекватности предложил ему проверить его теории. Но что-то он ретировался, толи мама спатки уложила, толи просто испугался, толи еще что…

По поводу скилловых диверов, ты ведь не будешь оспаривать тот факт, что они используют нурсы (кинетик или плазма), вместо ядерки, которую нам навязывает г-н _Ambrela_

По поводу ядерки 100% согласен с Тобой, она только для ачивки и ломания бревнота годиться(ну или на турнире в 8 диверов, как я раньше делал). Но в том, что дивер способен выпилить не угадавшую фазу крыху я не раз убеждался и когда на крыхах летал и когда на диверах. Крыхи выше 12го ранга уже не лопнутот от дуги+сетки и полного урона от ориона, но на т3 рзве что адаптивная анаконда-м сдержит все это.(хотя и на т5 могут такой бредятины в патриарх натыкать, что и плазменная дуга ненадо)

мб может кто взять дивера для тестовой дуели, коль _Ambrela_ исчез, желательно кто нить из опытных, особенно с записью?

аж самому интересно

мб может кто взять дивера для тестовой дуели, коль _Ambrela_ исчез, желательно кто нить из опытных?

аж самому интересно

дуель сама по себе дивера в невыгодное положение ставит т.к его будут ждать. Обычно максимальный дамаг вливается при нежданном подходе под камуфляжем в пылу боя к стоящему за спинами союзников и ничему не подозревающему фрегату с последующим расстрелом в упор +орион+дуга+нурс+сетка.

мб может кто взять дивера для тестовой дуели, коль _Ambrela_ исчез, желательно кто нить из опытных?

аж самому интересно

дуель сама по себе дивера в невыгодное положение ставит т.к его будут ждать. Обычно максимальный дамаг вливается при нежданном подходе под камуфляжем в пылу боя к стоящему за спинами союзников и ничему не подозревающему фрегату с последующим расстрелом в упор +орион+дуга+нурс+сетка.

заходи в игру, обсудим

аж самому интересно

заходи в игру, обсудим

Только без голосовой связи.

Сори, домашние дела, завтра давай

Сорь, с Никосаром тестанули.

В общем, было весело)

Сорь, с Никосаром тестанули.

В общем, было весело)

ну и? пробил с первого захода или как?

Кто там писал про аварийку - тут надо четко понимать, что раньше связка торпеда+пульсар отправляли на респ любого подлетевшего перехвата, с аварийкой или без. Сейчас торпеда в стену делает то же самое. В большинстве случаев перехват с аварийкой не успеет сориентироваться и за секунду уйти на соплях от пульсара, который включается сразу после пуска торпеды. К тому же нормальная крыха на убегающего дивера тут же пушки нацелит и добивать будет.

ну и? пробил с первого захода или как?

Было много вариантов. Реальные боевые фиты с протонками умирали. Упоротые в дамаг некоторые просаживали, но не сразу.

Так что б с ядеркой и пилой…или размен или слив перехвата и сопли у прикрывана.

бластер упоротый в дамаг с нурсами лучше всего зашел, тут сложно что-то сделать.

забыл детали:

торментор с:

нождачка с пп  и нурсами(фейл)

игл м с бластером(фуллурон) пилой и ядеркой (либо фейл, либо размен)

игл м с бластером(фуллурон), нурсы и пила(забыл про нее, а она была). (фулл вин)

блод торментор:

кайт с импульсами и плазмонурсами (фейл)

кайт с бластерором в урон кинетик нурсами (вин на грани фейла, бегал около 2х минут)

ВЫВОДЫ:

нормальный боевой фит спилить крыху не может(или с огромным скрипом),если последняя огрызается.

упоротый в дамаг может спилить крыхана довольно легко.

ядерка и пила уменьшают шансы на выживание перехвата.

вариант с поймать на астероид и запульсарить пробовал, но в силу некоторой косорукости чет не выходило =\

Както так.

зы

предлоежние в свой бой можно считать закрытым по причине расстановок точек над ё

Зы2

Никосар, если я чего перекрутил - поправь

Я часто так делаю - вижу, на меня сагрился перехват, ухожу за камень, он за мной (при этом он, как правило, на автопилоте тоже летит впритирку к астероиду), и тут я резко бабахаю торпеду ему навстречу, пульсар и пушки. Как правило, умирает. Да и не только против перехватов - так много кого можно подловить и выпилить.

На самом деле большое значение играет внезапность, а когда каждый знает, чего именно в какой момент можно ожидать - конечно непредсказуемый результат будет.

Ну это если крыха в резистах зафиченная, а то есть некоторые консенсусы на жырности сидвешие, которым одной дуги хватает. Дуга кстати фиольная была?

Ну это если крыха в резистах зафиченная, а то есть некоторые консенсусы на жырности сидвешие, которым одной дуги хватает. Дуга кстати фиольная была?

вродь да.

ПОжалуй главное что было установленно: ядерка нитащит)

а суть теста то и была, неплохо уфиченная крышка против хорошего дивера.

вот что не проверили - минки. с ними можно было бы тож посмотреть, хотя я не оч уверен в эффективности